Музыка сделанная на компе никогда не даст ОТСОСАТЬ живой музыке , это как минимум .Я могу сейчас начать бесконечную лекцию о том, как електронная музыка (ПОПСА в тёмном мире митола) может дать ОТСОСАТЬ митолу и РОКУ который умирает и гниёт уже.
ЧТО ЕСТЬ ПОПСА и ЧТО ЕСТЬ РОК? spacial 4 Mirage
Модератор: Noxer
- [PK]onSide
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- Mirage
- Контактна інформація:
сударыня, давайте не будем переходить на личности и выяснять кто тут кто. Речь ведь не об этом.hornyka писав:Варг
я могу, но что ты такое, что б я распиналась тут перед непонятно чем? если тебе и сказать нечего.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Умер :laughing4: :laughing4: :laughing5: :laughing6:[PK]onSide писав:Музыка сделанная на компе никогда не даст ОТСОСАТЬ живой музыке , это как минимум .
Ешё скажи шо музыка зделаная на синтезаторе не живая а та шо на електро гитаре живая :laughing6:
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Mirage
вышесказанное тобой пропущу. так как поняла, что в ограниченном мире митола ничего не внести нового и ничего не объяснить.
вышесказанное тобой пропущу. так как поняла, что в ограниченном мире митола ничего не внести нового и ничего не объяснить.
а насчёт этого я тебе объясняла. ПОПСА - популярная музыка, распространённая музыка. Это главное обозначение "Ярлыка" попса. Я не дура и понимаю, что вы называете попсой. Просто это бред такое узкое мышление.Mirage писав: И еще хочу сказать, что мне эта тема интересна именно возможностью определить, что есть "попса". Я это не знаю наверняка так же, как и ты
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
+1 можно и для меня, мне тоже тёмному интересноВарг писав:был бы рад послушать=))hornyka писав:Я могу сейчас начать бесконечную лекцию о том, как електронная музыка (ПОПСА в тёмном мире митола) может дать ОТСОСАТЬ митолу и РОКУ который умирает и гниёт уже.
с картинками, пожалуйста=))

//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
- Mirage
- Контактна інформація:
hornyka
кажется, мне срочно нужны телепатические способности.
кажется, мне срочно нужны телепатические способности.
вот это я просто не понимаю. Чем по-твоему мое мышление узкое?hornyka писав:Просто это бред такое узкое мышление.
попробуй объяснить, ведь ты и не пыталась. На языке нот и муз. теории, если нетрудно. Я любитель, но постараюсь понять.hornyka писав:так как поняла, что в ограниченном мире митола ничего не внести нового и ничего не объяснить.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Alien@92
скажем есть пати, в мире митола сейшн. Проводиться битва на выживание после тяжести музыкальной информации. Я уверена, что електронникой можно задавить гитарную музыку.Alien@92 писав:Ты хоть понимаешь о чём ты говоришь?=))))
Не даст отсосать только по одной причине:
потому что электроная музыка и митол - это разные стили направленые на разных людей=)))
- [PK]onSide
Вот именно без живой музыки не было бы этого ***** электронного...Хотя это по сути не важно , важно то что для живой игры нужно гораздо больше чем клава мышь и колонки...Weeper писав:[PK]onSide
ну по сути все комп сэплы записаны живыми инструментами =) А отсосать не отсосать это дело стиля, кому как нраивться
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<