ЧТО ЕСТЬ ПОПСА и ЧТО ЕСТЬ РОК? spacial 4 Mirage

Просто разговоры

Модератор: Noxer

•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Mirage писав:музыкант, если не заметил.
Зуза тоже музыкант и что?....
Mirage писав:В это понятие сводят попсу, регги, блюз, рок-н-ролл, рокабилли и еще черт знает что.
Да...ну вот панк Рок Отличный пример....
Легендарнейшая песня Adicts - England всего 3 акорда.... это попса?...
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
hornyka

Повідомлення hornyka »

Mirage писав:hornyka писал(а):
а LINKIN PARK попса?

а Marilyn Manson ?

а ТАТУ ?

а КОРНИ ?

1. нет
2. нет
3. да
4. да
а теперь давай разберёмся. линкин парк не попса? старанно а так популярно и многие ТРУ называют попсой, Мээээрилин мэээнсон.... - берём раннее творчество, минимум 6 треков есть из 3-4 аккордов (знаю это так как делала кавер и ремиксы) , дальше ТАТУ ПОПСА? а как же тяжёлые митол гитары? КОРНИ!!! о даааа - это попса? там же более 4х аккордов. Или ты про то, что девачки их любят? Так девачки и твою железную бабу любят.
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

hornyka
ЛП не поп!если ты начал(а) эту тему то ты вообще шаришь в музыка как моя раковина
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

hornyka
панк это отдельная история для начала.

Возник он как противопоставление сложившимся музыкальным традициям. Умение играть для первых панков было не обязательно. Примитивизм был нарочитым. Вместо продуманности мелодии - нарочитое бульканье на паре струн. Вместо четкой ритмики - беспорядочное битье в барабаны. Вместо поставленного вокала - ревенье подстреленного медведя.
Когда он возникал - мейнстримовое направление в мире было много сложнее и приятнее нынешнего, кстати.
А причесывание панка, структурирование и разделение на стили произошло много позднее.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
hornyka

Повідомлення hornyka »

Mirage писав:панк это отдельная история для начала.
так вот если ты такой умный, то должен знать, что ты описал английскую школу панка, а калифорнийский панк это действительно уже другая история.
BulletForAll писав:BulletForAll
так что такое LP ? расскажи мне , а то может я такая тупая.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Mirage писав:Возник он как противопоставление сложившимся музыкальным традициям.
Он вышел из Рок н рола.... задисторшеный рок н ролл Примеры да полно..
Рамонс,Мс5,Stooges.....где там протест тому что было?....Рамонс ваше всю жизнь считали что рок н рол играют... Стеджес ваше ешё в 71 были а Пистолс тока в 76....
Mirage писав:Умение играть для первых панков было не обязательно
Глупое надуманое мнение взятое с группы секс пистолс...
Mirage писав:Примитивизм был нарочитым. Вместо продуманности мелодии - нарочитое бульканье на паре струн
Рамонс Сюзи ис э Хэд Бнгер это шо?...где привитимизм?....Текст про Любовь и мелодичная попсовая мелодия... невижу связи..
Mirage писав:Вместо поставленного вокала - ревенье подстреленного медведя.
Бедный Джои Рамоне и Игги Поп...
Mirage писав:А причесывание панка, структурирование и разделение на стили произошло много позднее.
Ога патом он просто переродился в Хард Кор....
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
BulletForAll

hornyka
лп ню метал что ещё сказать?!у них своё звучание.МНЕ нравица и ещё миллионам людей это сто% не поп
Deady_bear
русский поп весь калл привыкни!Джастина слушай)вот например мне нравица послушать англ поп и из прослушивания можно даже вдохновиться на написания рок песни
hornyka

Повідомлення hornyka »

BulletForAll
BulletForAll писав:лп ню метал что ещё сказать?!у них своё звучание.МНЕ нравица и ещё миллионам людей это сто% не поп
а кто сказал, что мне не нравиться? ню метал...а как давно у вас появилось это название стилю? его и ГРУВОМ называли в 90х и ХАРД КОРОМ, а то что это мэйнстрим никто и не думал. Ой как много у них агрессии, мне кажеться у них больше лирики и это не означает песни про luw.

Цём
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

hornyka писав:а теперь давай разберёмся. линкин парк не попса? старанно а так популярно и многие ТРУ называют попсой,
тру-неТРУ к делу не относятся. Речь о музыке, а не о тяжести звучания. Заметь, я нигде не говорил о примочках на гитаре - потому как мне бы сходу привели в пример симфонический Терион, Рапсодию и что-то еще.
•AnGeLuS• писав:Легендарнейшая песня Adicts - England всего 3 акорда.... это попса?...
не слышал. Рискну предположить, что это таки панк :-) К попсе отношения не имеющий. Т.к. панк стиль изначально идеологически антимузыкальный, скажем так :-) А зачастую и пародийный.
hornyka писав:дальше ТАТУ ПОПСА? а как же тяжёлые митол гитары?
где? В какой песне? Еще раз говорю о том, что звучание гитар не является определяющим фактором, хотя и присуще року/металлу.
hornyka писав:минимум 6 треков есть из 3-4 аккордов
количество аккордов не равнозначно тому, какие аккорды используются.
hornyka писав:КОРНИ!!! о даааа - это попса? там же более 4х аккордов
а каким местом Корни - рок?
hornyka писав:Так девачки и твою железную бабу любят.
а это вообще не имеет отношения к обсуждаемому вопросу.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Mirage писав:где? В какой песне? Еще раз говорю о том, что звучание гитар не является определяющим фактором, хотя и присуще року/металлу.
А как например тот факт что они зедали кавер на легендарную РОК группу The Who?
Mirage писав:количество аккордов не равнозначно тому, какие аккорды используются.
а Лиана считает ноборот...
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
BulletForAll

hornyka
в последнем альбоме который обсырают все неудачники,очень много лирики и хороших песен про любовь вообще он очень хороший альбом,а всё связано из-за развода Честера с женой,хватит вообще спорить
BulletForAll

Deady_bear
если ты слушал ДЖейн Аир то наверно знаешь что такое ПОП!русский атцтой!а ты просто не понимаешь и употребляешь гавно в свой мозг,твои дела а я буду сидеть и дышать ровно,я за миньет не готов быть поп звездой)а ты?
hornyka

Повідомлення hornyka »

•AnGeLuS•
•AnGeLuS• писав:а Лиана считает ноборот...
да действительно. Акакзия какая пошла.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

•AnGeLuS• писав:Ога патом он просто переродился в Хард Кор....
это уже пост-панк, который возник аж в конце 80-х начале 90-х.
hornyka писав:что ты описал английскую школу панка, а калифорнийский панк это действительно уже другая история.
а калифорнийский панк возник несколько позже, если я не ошибаюсь.
•AnGeLuS• писав:Рамонс,Мс5,Stooges.....где там протест тому что было?....Рамонс ваше всю жизнь считали что рок н рол играют..
следовательно, странновато считать их панком, раз сами они себя так не определяли.

Впрочем, что тебе мешает рассказать историю панка самому?
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Напоминаю о том, что правила надо соблюдать
Відповісти