! | Rosalya: |
Название темы не соответствует сабжу! исправляю. |
Модератор: Noxer
Название темы не соответствует сабжу! исправляю. |
ага - забыть её !RocKeRVampiR писав:Как и достопримечательности в Москве, метал-музыка Москвы намного ценнее, нежели Одесская. Но... что-то же с этим можно сделать?
Ближе к теме, пожалуйста. |
Тем чтоу нас это всё спи*жевание зарубежного...RocKeRVampiR писав:Чем отличается одесская МЕТАЛ-музыка от муцзыки других городов?
Дело в том что Митол говно....вот и всёRocKeRVampiR писав:Может дело тут не в игре? А тогда же в чем?
Никто этим заниматьсЯ не будет, особенно в нашей стране![PK]onSide писав: Хотя если люди действительно умеют играть музыку , то их могут заметить и развить...
Весь митал\ню метал построен на этом принцепе, но тем не менее есть популярные группы в этих стилях...[PK]onSide писав:.Но для этого надо уметь играть а не тупо пилить пару риффов на протяжении всей песни и орать в микрофон...
Дешёвая отмазка!Метла всем составом пахала на двух работах каждый, что бы купить себе хороший инструмент![PK]onSide писав:в финансировании
Тоже бред, играют у нас не лучше и не хуже чем во всём мире(я про тех кто действительно играет, а не дрочит 2 акорда на Фил Про), с другой стороны что бы играть популярную музыку не обязательно уметь это делать)Вспомним Нирвану и Секс Пистолс...[PK]onSide писав: в остутсвии умения игры...
VocalisT писав:Это город торгашей и менял ! - был, есть и всегда будет !
Сколько сюда не пересели передовой интеллегенции ...
против природы НЕ! попрёшь !
Странно... Тебе самому вроде нравятся некоторые Метал-группы и при этом, ты делаешь такие заявления...•AnGeLuS• писав:Дело в том что Митол говно....вот и всё
В любом стиле есть чтото интерестное....а в даном стиле имено прушими меня группами назваить могу оч мало...а говорю в целом для меня это гогно....и ешё..Creator писав:Тебе самому вроде нравятся некоторые Метал-группы и при этом, ты делаешь такие заявления...
РОК?) ты вапше в тему групп заходил?)))Creator писав:(учитывая, что ты пишешь на Рок-форуме,
Значит, эти люди - никогда её особо и не любили ИМХО...•AnGeLuS• писав:Тебе не кажется удивителным что некоторые люди что делали Митол музыку причём можно сказать были лучшими в даном направлени в нашем регионе сейчас стали придерживатся такогоже мнения?)Лёня Равеноус отличный пример)....
Вот потому и редко захожу, что обсуждают там в основном всякое г**но, к Року зачастую - не имеющее отношение...•AnGeLuS• писав:РОК?) ты вапше в тему групп заходил?)))
Какой интересно? (Простите за офф-топ)VocalisT писав:(кроме одной темы ).
Ога..зато делали лучше других...страно...неправда ли?)...Creator писав:Значит, эти люди - никогда её особо и не любили ИМХО...
Просто у большинства интересы поменялись музыкальные немного вот и всё.....а постолько поскольку компания достаточно сложеная и обшительная обшение здесь продолжается только на интересуюшие на даный момент муз вкусы которые далеки року.....вот и всё...Creator писав:Вот потому и редко захожу, что обсуждают там в основном всякое г**но, к Року зачастую - не имеющее отношение...