BEHEMOTH(PL),KHORS(UA),DEFORMAD(UA) в Харькове

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
UncLe
Контактна інформація:

BEHEMOTH(PL),KHORS(UA),DEFORMAD(UA) в Харькове

Повідомлення UncLe »

BEHEMOTH в Харькове!!!! 20 мая в клубе Форт в 18.00 состоится концетрт группы BEHEMOTH(PL) при поддержке KHORS(UA) и DEFORMAD(UA). Цена билета в предпродаже будет 80 грн и 100 грн в день концерта.
Кто едет на сабж?
Пока-что еду я и один мой знакомый...
Легче просить прощения нежели разрешения.
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Апрель
Целиком и полностью согласен...

З.Ы. Всё никак отчётик не накатаю :?
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Апрель
Дело в том что я его написал его ещё давно, но случайно нажал не ту кнопку и кароче страничка закрылась.. я был в шоке :evil:
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

UncLe писав:Дело в том что я его написал его ещё давно, но случайно нажал не ту кнопку и кароче страничка закрылась.. я был в шоке
Знаешь, есть такая кнопка...."История"...вот нажимаешь ее, и тебе показываються вся страницы, на к-рых ты был последние n дней :wink: :wink: :wink:
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Закрито