Точно не будет, и это к лучшему, т.к. народ не будет отделён в зале как в тюрьме. Все будут ближе к сцене располагаться.s_i_c_k писав:Мэн решотки 100% не будет или это предположения?
12.06.07 - Океан Эльзы - Дворец Спорта
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- _BeLVedeRA_
- Контактна інформація:
И слава богу что не будет) Я уже купила билеты) По 55.
Featar, музыка действительно приятная. Иногда хочется и спокойное что-то послушать, а не только альтернативу. Я на позапрошлом концерте была. Получила массу положительных эмоций.
Сидячие места презираю! На концертах нужно быть в центре событий, а не зрителем (причём двойным).
Featar, музыка действительно приятная. Иногда хочется и спокойное что-то послушать, а не только альтернативу. Я на позапрошлом концерте была. Получила массу положительных эмоций.
Сидячие места презираю! На концертах нужно быть в центре событий, а не зрителем (причём двойным).
ДУША-ПОТЁМКИ
- R_O_C_K_E_R
- R_O_C_K_E_R
Дорго???ты чего????приемлемая цена...группа растет...и потребности естественно больше....они те не подвальная банда....Тигран писав:О, норма. Всё равно дорого за них...
Я вообще удивлен что такие цены...должны быть минимум 80грн
Я просто очень хороший человек!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!!!
ДОРОГА И БАЙК - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!
Рок музыку придумали для меня)))
Живу в Одессе и в славном городе Аккермане.....
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!!!
- R_O_C_K_E_R
Будут)))думаю даже по 55грн будутVаrdа писав:Я надеюсь на то, что билеты будут и перед концертом. Ибо не успела обзавестись этим самым билетиком
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!!!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!!!
-
- Контактна інформація:
Ну вот, добрался! Могу сказать, что это было нечто охрененное: саунд был чистейший и мощьный(стояли под колонками) , рабята исполняли музыку, действительно, с драйвом, Слава Вакарчук выкладывался на полную катушку( как и всё группа). Обещали ,что с ними встретимся ещё этим летом. Короче, Я В ВОСТОРГЕ!
P.S. Creator, привет тебе от меня и Феникса ( самые прыгучие стоящие у самого ограждения как раз перед тобой)
P.S. Creator, привет тебе от меня и Феникса ( самые прыгучие стоящие у самого ограждения как раз перед тобой)

- R_O_C_K_E_R
Присоединяюсь)))но есть один не достаток..животные жрущие семечки..побить будет мало)))семечки жрать дома нада и орать "Черноморец!" на стадионе а не молчать когда Черноморец попадает))))Hroft писав:Ну вот, добрался! Могу сказать, что это было нечто охрененное: саунд был чистейший и мощьный(стояли под колонками) , рабята исполняли музыку, действительно, с драйвом, Слава Вакарчук выкладывался на полную катушку( как и всё группа). Обещали ,что с ними встретимся ещё этим летом. Короче, Я В ВОСТОРГЕ!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!!!
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ!!!
Да, концерт был просто офигительным!!!!!
"ОЕ" играют вживую на высочайшем уровне, энергетика - просто бешенная!!! Вакарчук - молодчина, очень душевно исполняет!!
Сыграли они как новые песни, так и большинство старых хитов!! Особенно всех (и меня в том числе) "порвало" на "Майже Весна"!!
Давно не получал столько положительных эмоций на наших местных концертах!!
Впервые побывал на их концерте и теперь с уверенностью могу сказать, что с большим удовольствием пойду ещё!!
Тебе и Фениксу - тоже Привет!!
P.S. Ещё при входе видел Vard'у.
"ОЕ" играют вживую на высочайшем уровне, энергетика - просто бешенная!!! Вакарчук - молодчина, очень душевно исполняет!!
Сыграли они как новые песни, так и большинство старых хитов!! Особенно всех (и меня в том числе) "порвало" на "Майже Весна"!!
Давно не получал столько положительных эмоций на наших местных концертах!!

Впервые побывал на их концерте и теперь с уверенностью могу сказать, что с большим удовольствием пойду ещё!!

Ха, так это были вы!!Hroft писав:P.S. Creator, привет тебе от меня и Феникса ( самые прыгучие стоящие у самого ограждения как раз перед тобой) Laughing

P.S. Ещё при входе видел Vard'у.

- NGC292
- Контактна інформація:
Creator, да, "Майже весна" - это было НЕЧТО, как и все выступление Океанов. "Вище неба", "Вставай", "Без бою", "Кішка"... СУПЕР!! Остался очень доволен концертом (жаль только, что никого из орков не увидел), единственное, что они так и не спели "911", но невозможно же все хиты на концерте отыграть, иначе оэто бы до утра затянулось.

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.