Как же больно, грустно и тяжело... когда возможность увидеть дорогого тебе Человечка длится всего ничего... пусть и изменяется в минутах, но пролетает в секундах... Ожидание тянется месяцами...Как сложно потом снова расставаться... внутри все сжимается, болит... и ты все рано знаешь, что абсолютно в этом бессильна...знаешь, что ничего нельзя изменить, и что тебе все равно придется входить в привычный свой строй Жизни... только привычный ли он для меня?!...или просто привычный на время... вынужденная привычка не Жить, а существовать...
В такие моменты с ужасом думаешь, сколько еще..и как все это преодолеть...где взять сил, чтоб выдержать и не сломаться..?! Знаю, что если я не смогу пройти по этой дорожке до конца - меня не будет...я уничтожу себя сама... физическая оболочка будет ходить по Земле, только души не будет в ней...только одна пустота... и нескончаемая боль...Вот в такие моменты, как сегодня, 24 -го числа... становится в очередной раз страшно... но проходит несколько дней...и меня снова окутывает эта злополучная привычка жить...только привычка... все возвращается на круги своя... бытовуха заманивает в свои сети...летят дни за днями, а там и не так страшно стает...из дней складываются недели, а из неделей месяца...а там и полгода...год...
Такое ощущения, что возвращаться приходится из сказки...возвращаться из Жизни в существование... и не ощущение это...это действительно так... жить ожиданиями сложно, но нет другого выбора...
Надо верить, знать и видеть, что свет есть впереди...как в туннеле.
Я не попсучка.........просто делаю закос под сапливых девок....

! | Rosalya: |
Оформить название темы в соответствии с правилами раздела! |