Хех , тоже имела честь пообщаться с теми , у кого явно руки прям чешутся , чтоб врезать кому-то . К счастью все обошлось , но осадок остался пренипреятнишей . Хуже всего , что это были ДЕВУШКИ . Глядя на них задаешся философским вопросом "куда мы катимся?"
Кармен писав: У нас часто милиция путает самооборону с вооруженным нападением
Милиция нчиего не путает, просто от порезаных идёт заява о нападении - и фиг чё ты докажешь)
Лучше всего использовать так, чтобы тебя потом не нашли.
Или же вообще не использовать. Вообще, кнопарь - вещь серьёзная, и ею соответственно можно наделать серьёзных дел....Случайно убить.
Например, при порезе плечевой артерии - смерть минуты через 2-3.
Я уже молчу про паралич после перерезаных нервов на конечностях ггг)
добавлено спустя 1 минуту:
Все очень просто... писав: Хирург_MetalПомнишь паренька с тесаком!?))
Припоминаю) Тока смутно)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Блиа.... товарищи... ну я тут и начиталась историй ...и задумалась - это как же мне везет ,что живу на Поскоте уже больше 10 лет и хожу сама после 10 часто, и в 12 бывает , и в час ночи ,и ни разу ни на кого не нарвалась .... *стучу три раза по деревянной башке и плюю через левое плечо* думала и у всех так спокойно, а оказывается это мне везет ))))
Это да!Суки еще те!Ггг знакомые у тя тож неплохие что думал что тя масика развести хотят поэтому и вспылил!))Ненавижу гопо_отморозков!Если так и дальше будет продожаться порежут меня на кожанные сумки с моим больным мозгом!))
Давно не был на форуме.Можно бесконечно рассказывать истории как "они меня" или "как я их".Но существует в мире одна непонятная мне вещь,от которой человечество никогда не избавится.Чтоб разяснить моё утверждение приведу пример недавно случившегося инцидента,произошедшего,слава Богу,не со мной.
Было это недели 2-3 назад в районе Сильпо,что на Бочарова 13а (недалеко от ж/д путей).Парень с девушкой шел по улице.По-моему,провожали друзей. У девушки был ДР.15 лет исполнилось.Парню тоже около 15-17. Факт-подошло 3 или 4 гопника/быка.У пацана 15 ножевых ранений и летальный исход. С девчонкой вроде всё ок...Даже если этих уродов и найдут менты и накажут их по всей строгости закона,жизнь парня уже не вернуть.
Так что неважно,в каком районе,в котором часу и в каком городе. Тупые,ленивые уроды были и будут всегда...
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed
бл*ть на самом деле зло берет когда с н*хуя тупое быдло причиняет страдания и горе мирному населению...
хотя эти сук* не имеют права даже дискомфота создавать...
видимо общество само виновато, что происходит такая ху*ня... слишком многие уж кровожадны, тупы, циничны, фобичны и ущербны психологически..
добавлено спустя 4 минуты:
самое дибильное, что по-большей часть этот дибилизм рождаеться даже не от материально-социальных бед... какая корозия мозга... а хулиганы и скины... ваще п*здец полнейший...
На майские пошли они к озеру (они из Ильичёвска), 4 парня и девушки. Отдыхали, пили , ели, вечером леги спать, парочки по палатка и 2 парня в машине. Ночью спустились к ним 13 человек, разбили машину, побили парней в машине, на шум вылезли пацаны из палаток, (В т.ч наш Виталик) а они просто долбанули его по голове, когда тот только из палатки вылазил и он теперь третью неделю в реанимации лежит. сделали 2 операции уже, вырезали гематомы, и в черепе 10 см в диаметре дыра.
Их не ограбили, это не была разборка, отдыхающие их вообще не трогали и даже не видели. Зачем это было делать - непонятно.
Из этой шайки 10 человек нашли и задержали. У троих из них был условный срок - они в прошлом году кажется убили кого-то... вот так же... просто так... И после одного дня ихвсех выпустили под подписку о невыезде. А когда родители пришли к следованию, тот сказал, что дело их потеряли..... вот так,просто взяли и потеряли. А сейчас когда нашли, сказали, отправили в Киевскую прокуратуру, потому что в нашей им сказаи, что вы можете конечно нанять адвоката, потратить деньги... но просто поймите, что те родители уже намного больше денег потратили и у вас мол всё равно ничего не выйдет.
Вот так.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель