Большинство...

Модератор: Noxer
Ошибаешсо....может и не много но и не единицы паверьWeeper писав:Ну так вот, таких как ты единицы,
Weeper писав:Лично я всегда в первую очередь обращаю внимание на внешность, и если внешность
Ога....есть отличная фраза....Weeper писав:А узнать человека никогда не поздно
Закрученая фраза, так оно и есть...но у меня етсь одно интерессное свойство, которое помогает мне избежать именно таких личностей, но ВСЁ ЖЕ, по темеимхо 4 варианот =) ПОдчеркиваю , у большинства...†AnGeLuS† писав:Если девушка такая страшная внутри что не смоглабы выжить в этом мире если бы не была красива снаруже
Ну я думаю, что внешность всё равно играет своё роль. Это друзей выбирают не по внешности, а по характеру.И если к примеру ты увидишь девушку этак килограм 100 при росте 1,5 метра.Всё лицо в шрамах и без руки, то сомневаюсь, что у тебя появится какое либо влечение.Человек на котрого можно обратить внимания изначально, должен или очень уж выделяться из толпы или быть просто симпотичным.Weeper писав:Да ладно тебе, я имел ввиду само влечение, большинство испытывает именно влечение в первую очередь, т.к. всегда обращаешь внимание на внешность )