! | Tharnum: |
1. Оффтоп 2. Личные оскорбления Текст удален |
Аборты
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
- Хирург_Metal
! | Tharnum: |
Оффтоп |
Какой привет - такой ответ. Свои посты в мой адресс сначала осильлетящаяНаМетле писав: Ууу..... не ожидала от тебя.

Только после Вас.летящаяНаМетле писав: ПОШЁЛ ТЫ НАХЕР, ХЕРург. Ясно те?
:laughing5: Особенно для :laughing5:тебя стараюсь скорчить :laughing5: :laughing5:летящаяНаМетле писав:
ты оказывается просто напросто тупой. Только пытаешься корчить умную рожу
Ну да, куда уж мне до Вас, умных

P.S.: Ребят, да вы чё, болеете чтоли? Тема называется АБОРТЫ - вот и пишем по теме. В чём дело_О?!
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
-
- Админ
- Контактна інформація:
[mod]Ребята, вы хотите сделать меня своим врагом? Зачем? Неужели вам не хватает ЛС, чтобы поругаться? Зачем тему, причем, серьезную, превращать в свалку бестолковщины и личных наездов?[/mod]
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
а имеет ли право распоряжаться своей жизнью и телом мать? я думаю - даAdventure писав: Конечно, право на жизнь должны иметь все, но если этого ребенка будет ненавидеть его собственная мать - то наверное ему лучше умереть еще в утробе.
ребенок, если он не желанный, суть есть паразит в теле женщины. И рожать в 14 лет ребенка зачатого по пьяне не нужно. Так же как и в 22 года рожать, когда парень ушел и хлопнул дверью, гордо носиться с ним с кричать "я мать героиня" и злиться на всех мужчина что жизнь неустроенная и с детем никто замуж не берет.
жизнь начинается лишь тогда когда ребенок рождается. Нельзя назвать жизнь то, что не может функционировать и жить не паразитируя внутри друго организма (всякие черви и растения щас не в счет).
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
- Хирург_Metal
Wildcat писав: ребенок, если он не желанный, суть есть паразит в теле женщины.
По определению, паразит - организм, живущий за счёт другого и приносящий хозяину вред. Какой вред ребёнок приносит матери, живя внутри?

Wildcat писав:И рожать в 14 лет ребенка зачатого по пьяне не нужно.
Ну в этом случае по-любому на всю жизнь пятно остаётся...Единственно - ребёнка жалко.
Странно, но как-то многие могут вырастить и гордиться потом своим потомством. Блин, а зачем тогда родственники?Wildcat писав:Так же как и в 22 года рожать, когда парень ушел и хлопнул дверью, гордо носиться с ним с кричать "я мать героиня" и злиться на всех мужчина что жизнь неустроенная и с детем никто замуж не берет.

С дитём тоже могут замуж взять...

Жизнь начинается при зачатииWildcat писав: жизнь начинается лишь тогда когда ребенок рождается.

Основные признаки живого - рост, размножение и обмен веществ.Wildcat писав:Нельзя назвать жизнью то, что не может функционировать и жить не паразитируя внутри друго организма

А способ достижения этих признаков сути не меняет.
А про паразитизм сказано выше

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
увеличвается вес, портиться фигура (да, в норму привести можно, но при помощи спортазали и диет, то есть приходится РАБОТАТЬ над телом, хотя раньше оно было нормальным и после тортиков), портятся зубы (из них берется кальций на постройку скелета ребенка)Хирург_Metal писав: По определению, паразит - организм, живущий за счёт другого и приносящий хозяину вред. Какой вред ребёнок приносит матери, живя внутри?![]()
Паразит это тот кто берет, ничего не давая взамен. Что ребенок дает матери, когда он в ее утробе, кроме токсикоза и органичения на алкголь и сигареты?
ребенок без материнского оргиназма жить не может. Не может дышать, не может питаться, не может расти.
"Основные признаки живого - рост, размножение и обмен веществ" - ребенок в утробе может разможаться? нет. значит пока он в утробе - он паразитирует на матери.
мы не в деревне живем и если нестоявшаяся мать не будет после очередной водки плакаться всем что у нее был аборт - никто не узнает. Аборт не делают на сроках когда пузо видно.Ну в этом случае по-любому на всю жизнь пятно остаётся...Единственно - ребёнка жалко.
кого вам жалко? ребенка зачатого по пьяни? который возможно родится с уродствами? и будет младшим братиком своей маме?
[/quote]
Странно, но как-то многие могут вырастить и гордиться потом своим потомством. Блин, а зачем тогда родственники?

странно, но как-то многие не могут вырастить. я просто достаточно примеров видела.
зачем родственники? не поверите - чтобы жить своей жизнью, а за не чью-то трахи расплачиваться
могут, но у бездетной молодой шансов больше чем у детной и молодой.С дитём тоже могут замуж взять...![]()
нетЖизнь начинается при зачатии![]()
короче, дабы не впадать не дай бог в теологические споры, я скажу что ребенку место лишь в семье, где есть любящий отец и мать, материальный достаток и жил.площадь. Если этого нет - надо ждать и добиваться улучшения своей жизни, использовать контрацептив. Если уж залет - решать, долго и все взвешивая, можно ли родить ребенка и что вы ему СМОЖЕТЕ ДАТЬ, кроме как НЕ УБИТЬ ДО РОЖДЕНИЯ.
все эти слезоточивые стишки про "мама меня вчера убила" писаны хреновыми романтиками, которые живут под крылышком у мама и не имеют проблем.
простите, я резка.
пысы: абортов не делала.
добавлено спустя 2 минуты:
пысы: меня всегда забавляет когда рассуждая о праве нерожденного ребенка на жизнь всегда забывают на право матери распоряжаться ее телом. Женщина не родильная машина! Ребенок не продукт который она должна по госту проивзодить.
кстати, исключая случаи когда аборты делают по медицнским показаниям (ребенок заранее известно что урод/больной, или роды грозят жизни матери) все остальные аборты делаются потому что мужчина не имеет смелости взять на себя отвественность.
- Хирург_Metal
Какой нах токсикоз?))) Перестань бред писатьWildcat писав: Что ребенок дает матери, когда он в ее утробе, кроме токсикоза и органичения на алкголь и сигареты?

Токсикозы возникают при инфекциях и накоплении продуктов распада и метаболизма) Если человек здоров, беременность - не помеха

Может. Просто это очень дорогое удовольствие.Wildcat писав:ребенок без материнского оргиназма жить не может. Не может дышать, не может питаться, не может расти.
Организм - это совокупность клеток, которые непрерывно размножаются и растут. Тоесть, совокупность живых единиц - это и есть живое.Wildcat писав:ребенок в утробе может разможаться? нет. значит пока он в утробе - он паразитирует на матери.
Всё тайное становится явным.Wildcat писав: мы не в деревне живем и если нестоявшаяся мать не будет после очередной водки плакаться всем что у нее был аборт - никто не узнает. Аборт не делают на сроках когда пузо видно.

Я много раз в связи со своей профессией общался с подобными детьми - и как ни странно, никто из них не желает себе смерти из-за такого вот несчастья. Даже смертельно больные дети хотят пожить ещё хотя-бы месяц-два а то и неделю..Они каждую минуту ценят на вес золота.Wildcat писав:кого вам жалко? ребенка зачатого по пьяни? который возможно родится с уродствами? и будет младшим братиком своей маме?
Я могу привести такое же, если не большее, количество положительных примеров....Wildcat писав: транно, но как-то многие не могут вырастить. я просто достаточно примеров видела.

а при чём тут это?...да пусть живут. как это без помощи родственников?Wildcat писав: зачем родственники? не поверите - чтобы жить своей жизнью, а за не чью-то трахи расплачиваться
Ну это с какой стороны посмотреть...Природная функция и предназначение женщины - деторождение, тоесть, выведение потомства.Wildcat писав: пысы: меня всегда забавляет когда рассуждая о праве нерожденного ребенка на жизнь всегда забывают на право матери распоряжаться ее телом. Женщина не родильная машина! Ребенок не продукт который она должна по госту проивзодить.
Во всём мире женщины борятся за равенство полов. Вот вам повод, докажите пожалуйста это равенство. А то чуть что - так все злыдни на мужчин валятсяWildcat писав:кстати, исключая случаи когда аборты делают по медицнским показаниям (ребенок заранее известно что урод/больной, или роды грозят жизни матери) все остальные аборты делаются потому что мужчина не имеет смелости взять на себя отвественность.

В этом топе была очень умная мысль - *Какая разница, какую жизнь ты проживёшь? Главное - что она у тебя есть!*
Востаннє редагувалось 22 травня 2007 19:42 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 2 разів.
спорить не буду, ибо наспорено на эту тему достаточно. не прет
скажу только одно "Во всём мире женщины борятся за равенство полов. Вот вам повод, докажите пожалуйста это равенство" - дуры эти женщины. Не может быть никакого равенствства.
да и пока отчество ребенку дается по мужчине, как мужчины могут избегать своих детей?
скажу только одно "Во всём мире женщины борятся за равенство полов. Вот вам повод, докажите пожалуйста это равенство" - дуры эти женщины. Не может быть никакого равенствства.
да и пока отчество ребенку дается по мужчине, как мужчины могут избегать своих детей?
- Хирург_Metal
СогласенWildcat писав: скажу только одно "Во всём мире женщины борятся за равенство полов. Вот вам повод, докажите пожалуйста это равенство" - дуры эти женщины. Не может быть никакого равенствства.

ПоддерживаюWildcat писав:да и пока отчество ребенку дается по мужчине, как мужчины могут избегать своих детей?

- MiM
- Контактна інформація:
к сожалению читать 14 страниц у меня нет времени,поэтому выскажу своё мнение: я считаю,что женщина получила от природы необыкновенный,чудесный дар- давать новую жизнь. это олько кажется что всё так просто и обыденно. на самом деле это чудо, настоящее чудо. и убивать это чудо - хуже чем убивать себя. конечно, случаи с изнасилованием- совершенно иной разговор. но это- резултат высокой культуры и развития человечества. я же имею ввиду именно женщину и её выбор. я думаю, что подарить новую жизнь- самое прекрасное что может сделать женщина за время своего существования.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
А мужчина значит не дарит нувую жизнь...MiM писав: я считаю,что женщина получила от природы необыкновенный,чудесный дар- давать новую жизнь. это олько кажется что всё так просто и обыденно. на самом деле это чудо, настоящее чудо.

Чудо это какраз когда они (дети) берутся без участия (пусть даже посредственого/непосредственого) мужчины, а так это в полне обыдено...

//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
- BulletForME
- BulletForME