ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито

Пошли бы вы на планируемый концерт?

Да
71
72%
Нет
27
28%

Всього голосів: 98

Tharnum
Админ
Контактна інформація:

ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Повідомлення Tharnum »

ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

при поддержке
MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

20 октября
(суббота)
«ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА»
(Канатная, 42)

NEUROMIST
(progressive death, chisinau, .md)

NEBULAE31
(regressive quintet of death, odessa, .ua)

SIDERIS NOCTEM
(doom metal, kherson, .ua)

GODZILLA
(progressive/thrash/core, odessa/tbilisi, .ua/.ge)

Начало: 18:00
Подарок: 30 грн. ;)

Организация: Nameless, Tharnum, Merlin
Техподдержка: ТО "Прогрессив"
Информподдержка: mclub.com.ua, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

NEUROMIST:
- Официальный сайт: http://www.neuromist.net/ (не работает в Opera...)
- Страничка на MySpace: Neuromist
- Музыка (из альбома 2005 года): чуть позже...
- Последние выступления:
-- в Одессе - 21 мая 2006 (Chuck Schuldiner Tribute Fest)
-- в Ильичевске - 14 ноября 2006 (Only Death is Real Tour 2006)
-- а также на Metal Heads Misiion VII (11-13 августа 2006)

NEBULAE31:
- Официальный сайт: http://www.nebulae31.com/
- Музыка: на Media Club (mclub.com.ua)
- Последние выступления:
-- в Одессе - 2 декабря 2006 (День Рождения ОРК)
-- в Ильичевске - 23 апреля 2007 (Metal Special Fest V)

SIDERIS NOCTEM:
- Музыка:
-- Потерявшиейся в обломках прошлого (9.7 Mb, demo, 2007)
-- BTMOWF (The Path to Novel Phenomenon) (8.2, demo)
-- Time Comes to the End (6.5 Mb, demo)
- Впервые в Одессе!

GODZILLA:
- Проект одесситов и музыкантов из DEFENDERS OF TANELORN (Melodic Death/Black, Тбилиси, Грузия)
- Первое выступление - на The Global Battle of the Bands 2007
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2007 16:32 користувачем Tharnum, всього редагувалось 32 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

та я то это понимал и без этого, я б хотел с примерами ИМЕННО того что ты считаеш ТРУ)
пс мне тока 20 годочков отроду, посему умоляю не называть меня на ВЫ, пафосно как то)
чонах
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

ghetto_kid писав:та я то это понимал и без этого, я б хотел с примерами ИМЕННО того что ты считаеш ТРУ)
пс мне тока 20 годочков отроду, посему умоляю не называть меня на ВЫ, пафосно как то)
Ну те же, судя по атрибутике и не только, так вожделенные Gjallarhorn-ами Горгороты тру ... и Сатирикон - тру, и Веном - тру, и даже Дайри оф Дримс - тру, и Анафема - тру и Саммонинг - тру... да куча всего трушного есть, не забывай, это субъективно все очень )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

ghetto_kid писав:про эмогея из f. art всё ясно, позер то он позер
ANATHEMA, ghetto_kid, знаете, басист из Fragile Art - хороший басист и в отличии от вас, дал******фф, в общении и жизни отличный парень! :!: к тому же хорошим качественным делом занимается - профессиональный музыкант, добился того, что ездит с концертами по городам и играет отличную музыку и в этом году его группа выпускат альбом на СД-Максе. И он вряд ли заслуживает того, чтобы после того, как он не выспится ночью в туровом микроавтобусе, давая концерты каждый день подряд, и полностью выложится на сцене, всякие отморозки с недоношенным чувством критики, сидящие в своих подвалах и долбящие по клавишам с пеной у рта, высказывали свои тупые оскорбления и насмешки.
А наличие присутствия выкрашенной пачки волос - это не показатель его сексуальной ориентации. Хотя вы, д*****ы, конечно, этого не понимаете. Для вас все, кто носит ярко-зелёные футболки и обескрашивает волосы - геи, эмокиды и недоноски :roll:
А из-за таких невежественных убожеств, как вы, рокеры и металлеры и носят ярлыки обрыганов и обкурков. Конечно же, о таких понятиях, как вежливость, тактичность и учтивость вы и слыхом не слышали в своей убогой дебильной аморально-апокалептической жизни!!!
ghetto_kid, и еще - корпс-пэйнт на сцене бывает у блэкеров, а не христиан. Не видел еще ни разу ни одной христианской группы, которая бы выходила на сцену в корпс-пэйнте.

И мой тебе добрый совет, господин Сопляк из Гетто - не ходи больше на концерты ОРК. А то за такие слова раскрашенная морда будет у тебя!
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

)))))))))))), о боги, ну Неймлесс первый начал пускать пену.
Так вот, говорю вам прямо, мне вобще все равно, что вы там себе думаете и т.д. ит.п., вас обдел создатель? может социум пагубно повлиял и нанес вашей психике непоправимый ущерб? ) Ну этоне повод, чт бы к другим в связи с собсной ущербность относится так же? )
Неужели своим
и что страшно - один из них с мелированной имоу челочкой, периодически совершающий кульбиты туда - сюда... ? )
я разбудила в вас животное изрыгающее такой ужас на свет божий ))))
*рыдаю просто*
ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

вот именно субьективно, форест дрим как по мне тож тру) - минимум выипства, а качество игры на таком концерте врядли можно по достоинству оценить. но драйв был именно у фраглов лучший. Учитывая именно формат концерта (сама сказала что ждать от него чего-то другого было б глупо), всё получилось довольно неплохо.
чонах
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Behemoth писав:Somnolent - очень приятно было с вами играть на одной сцене.
Спасибо, взаимно :wink:
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Brutal_Umbrage писав:
Behemoth писав:Somnolent - очень приятно было с вами играть на одной сцене.
Спасибо, взаимно :wink:

ANATHEMA,ghetto_kid и прочие, зачем вы тогда ходите на эти концерты? Тратите свое денежки, которые вам мама с папой дают на мороженное и кока-колу, и приходите на меропричятия, которые вам не нравится?
Во-первых, денюжки, на которые я хожу - зарабатываю лично ) так что давайте не будем трепаться ок? )))
Во-вторых, касаемо нра - не нра.. вот мне москвичи понравились очень , и эмо челка не внушила отвращения, просто повесилила... ))) я даже презент купила так сказать на вечную память...
И вот если две группы из пяти - бездарности, уверенные в своей мифической избранности... это уже не плохое соотношение, не так ли? )
И не забывайте - на вкус и цвет...
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

*Жмет руку Неймлесу*
:lol:
Андрей, не парься над постами Анафемы, их можно даже не читать:) Имхо, девушка на этом форуме только для того чтобы постебаться. Просто постебаться, без личностей:)
Ну вот такой бзик у Королевы Всего:)
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
MistiC
Контактна інформація:

Повідомлення MistiC »

Анафема,ты че ваще не ставишь никаво ни во что???
Тебе не нравится какая-то группа-просто выскажи мнение,а не вытворяй из этого позерство,так не любимое тобой!
Или ты прям мегаТРУнах крутая???
Интересно не то,что ты слушаешь,а то что у тебя внутри!
Только так можно судить о "трушности".
ИМХО,своими постами ты показала,что внутри одна неразделанная спесь и упрямость!
Без обид,дарагая!

И еще,о бездарности...У тебя была группа,или ты играла где-то,чтоб оценивать выступления???
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

MistiC Ыыыыыым....как вам не повезло что мало ее знаете :lol: :lol: :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
MistiC
Контактна інформація:

Повідомлення MistiC »

Я и не отрицаю,каждый чел по своему интересен!Но не всем...
И с такой критикой даже профи,пишущие рецензии,не выступят!Тем более,оч.похоже неоправданной...
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Меф, скажи честно тебя забавляет то, что Наташа здесь пишет?
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

SaGoth писав:Меф, скажи честно тебя забавляет то, что Наташа здесь пишет?
Может и пишет не всегда тактично, зато приятно читать - красиво написано:))) Т.е. читаешь, понимаешь, что некрасиво так писать, но читаешь и понимаешь, красиво, блин:) Хорошая журналистка была бы:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

MistiC ))))
Ну... если речь о "метафизической спеси" как о демонстративной дерзости *по Эрну* то да - я спесива ))). Но сомневаюсь что ты именно это имел ввиду )))
Далее серия вопросов...
Что значит не ставлю никого ни во что?
знаешь почему я не пишу уже просто набившие оскомину "Ой, так классненько было, все группы такие клёвые, Чмаке-чмаке! пупсики"
может потому, что 90% музыкантов - яркие представители нашей охринительно безыдейной сцены? может я девочка в лосинах и майке со стразами "Би май секси ловер" плачущая под Тимоти и не способная оценить такие феерические мероприятия по достоинству? может просто я говорю то что хочу сказать... и мне, по большому счету, все равно согласны со мной всякие неформальчики с гипертрафированным детским максимализмом?
И при всем при этом, я никому мнение не навязываю и грубо на личности не перехожу ... заметь.
И еще,о бездарности...У тебя была группа,или ты играла где-то,чтоб оценивать выступления???
А ты заканчивал высшее учебное заведение по специальности, дающей тебе право рисовать мой психологический портрет и наделять меня различными качествами ) ?
MistiC писав:Тебе не нравится какая-то группа-просто выскажи мнение,а не вытворяй из этого позерство,так не любимое тобой!
в чем позерство? в слоге? в представление происходящего?
У меня такое виденье ситуации и мира в целом. Кто выражает свои мысли примитивными тремя строчками, а кто-то нет.. в этом разница между нами, мой дорогой друг ))

Итак, в чем же неконструктивноть критики моей? )))
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

! Шпир:
Прекратите грызню! Общайтесь как уважаемые люди, а не как экспрессивные подростки.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Закрито