ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито

Пошли бы вы на планируемый концерт?

Да
71
72%
Нет
27
28%

Всього голосів: 98

Tharnum
Админ
Контактна інформація:

ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Повідомлення Tharnum »

ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

при поддержке
MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

20 октября
(суббота)
«ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА»
(Канатная, 42)

NEUROMIST
(progressive death, chisinau, .md)

NEBULAE31
(regressive quintet of death, odessa, .ua)

SIDERIS NOCTEM
(doom metal, kherson, .ua)

GODZILLA
(progressive/thrash/core, odessa/tbilisi, .ua/.ge)

Начало: 18:00
Подарок: 30 грн. ;)

Организация: Nameless, Tharnum, Merlin
Техподдержка: ТО "Прогрессив"
Информподдержка: mclub.com.ua, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

NEUROMIST:
- Официальный сайт: http://www.neuromist.net/ (не работает в Opera...)
- Страничка на MySpace: Neuromist
- Музыка (из альбома 2005 года): чуть позже...
- Последние выступления:
-- в Одессе - 21 мая 2006 (Chuck Schuldiner Tribute Fest)
-- в Ильичевске - 14 ноября 2006 (Only Death is Real Tour 2006)
-- а также на Metal Heads Misiion VII (11-13 августа 2006)

NEBULAE31:
- Официальный сайт: http://www.nebulae31.com/
- Музыка: на Media Club (mclub.com.ua)
- Последние выступления:
-- в Одессе - 2 декабря 2006 (День Рождения ОРК)
-- в Ильичевске - 23 апреля 2007 (Metal Special Fest V)

SIDERIS NOCTEM:
- Музыка:
-- Потерявшиейся в обломках прошлого (9.7 Mb, demo, 2007)
-- BTMOWF (The Path to Novel Phenomenon) (8.2, demo)
-- Time Comes to the End (6.5 Mb, demo)
- Впервые в Одессе!

GODZILLA:
- Проект одесситов и музыкантов из DEFENDERS OF TANELORN (Melodic Death/Black, Тбилиси, Грузия)
- Первое выступление - на The Global Battle of the Bands 2007
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2007 16:32 користувачем Tharnum, всього редагувалось 32 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

†Devil's_ Dance† писав:Промолчал бы на счет неграмотности Image И вообще,нафига навязываешь UDOM?!! Сиди вот сам и ХОТЯ БЫ попытайся такое сыграть,а мы потом посмотрит,выйдет ли.Хотя на все 100% уверенна,что нетImage

А и еще) P.S. название группы пиши правильно)
Что касается концерта)
:lol: я не навязываю UDOM. я говорю что туда бы подошла ФИШКА, которую удачно применила эта група. Прикинь даже в Анафеме есть что то типа постоянных взбивок :lol: Candlemass - не буду говорить весь, возмём 88 год почти все песни - сочные такие драмм-партии.

по поводу всего остального - давайте не портить отношения ок ? с твоей стороны это просто наезды
ничто не истино и всё разрешено
Sombre

Повідомлення Sombre »

Мега Заяц
Какраз сбивочки у нас присутствуют если ты не заметил в первой теме есть оная =)
Мега Заяц писав:я говорю что туда бы подошла ФИШКА
ну понимаешьо, это уже чужая, лучше мы пока будем в поисках своей фишки =)
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Спасибо всем кто пришёл. В особенно выражаю благодарности людям, которые нас поддерживали вчера. :) Признаюсь честно, не ожидал такой реакции от публики, и был готов к таким отзывам из зала, типа : "давайте мяса! фу!" и т.д. Однако, был удивлен, и очень приятно.)
Звук был нормальным, однако, как признался второй гитарист после выступления, у него пропали гитары в мониоре и он играл вслепую, ориентируясь на мои пальцы... Ну, бывает и такое...
В общем, это был как эксперимент, который вроде бы, несмотря на некоторые минусы, удался... Надеюсь, что это было не последнее выступление...
Также огромное спасибо Коту из ВВ за предоставленное железо!
Мега Заяц писав:драммеру как я говорил иногда нужно делать такие взбивки как в Untill Death Overtakes Me
Живому драммеру будет очень трудно играть такие сэмпл-сбивки как делает бельгиец из UDOM.
WildChild, Внербест,[D@rk^$ynth] спасибо за хорошин отзывы.)
†Devil's_ Dance† писав:Костя...ты был на высоте...!Потрясающе...!!
спасибо... всё для тебя Зображення
КабZон писав:Весьма неплохо, но на мой взгляд маловато мелодики, слишком уж аскетичные гитарные партии и похожесть на МДБ, можно было наворотить побольше красивых мелодичных раскладов, ведь дум к этому распологает как никакой другой стиль.
Э... ну, вообще-то, от МДБ в гитарах нет практически ничего! Я когда сочинял эти песни, аж никак не ориентировался на МДБ, и то что мы сыграли кавер на Cry of Mankind, совсем не значит что МДБ наш главный ориентир. :D
По поводу "можно было наворотить побольше красивых мелодичных раскладов" - э...блин... это похоронный дум))) Мы отыграли вчера только две наши самые первые песни, которые были написаны еще зимой и в которых есть такие "зажигающие моменты"))) Всё что было\будет после тех двух песен - это уже гитарный funeral doom, хотя об этом сейчас не время и не место рассказывать про планы на будущее...

добавлено спустя 2 минуты:
Мега Заяц писав:я не навязываю UDOM. я говорю что туда бы подошла ФИШКА, которую удачно применила эта група.
Станислав, есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА между тем как мы делаем музыку и тем как делает бельгиец сидя у себя дома перед монитором!
Востаннє редагувалось 19 травня 2007 10:12 користувачем Brutal_Umbrage, всього редагувалось 1 раз.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Sombre
ну мне кажется это фишка всего дума :)

добавлено спустя 6 минут:

МДБ ваще ниразу не дум...
ничто не истино и всё разрешено
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Немного фото)
Вкладення
Еще)).jpg
Еще)).jpg (89.46 Кіб) Переглянуто 1585 разів
Еще_.jpg
Еще_.jpg (85.19 Кіб) Переглянуто 1585 разів
м...м..)
м...м..)
С концерта).jpg (84.43 Кіб) Переглянуто 1585 разів
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

мои впечатления:
Somnolent - дум на разогреве - это замечательно! Не спеша можно попить пива, поразмышлять и настроится на нужную волну. Очень понравилось.
Violent Vortex - дэс есть дэс. Не знаю, о чем можно писать :? быстро, агресивно - вобщем, то, что надо!
Gjallarhorn - когда увидел прикид вокалиста, ликованию сердца не было предела. Но... исполняли они не совсем то, что я ожидал... блэковая атмосфера началась с прикида и, увы, на нем и закончилась((
Forest Stream - опять-таки ждал блэк - получил дэс. Но понравилось))
Fragile Art - ждал мэлодик дэс - получил что-то металкорообразное.
Вывод: концерт - не совсем то, что я ожидал, но все равно очень понравилось.
Спасибо выступавшим группам, огромное С-П-А-С-И-Б-О организаторам. Мановар заинтриговал 21-м июня, жду с нетерпением))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Salamandro
Контактна інформація:

Повідомлення Salamandro »

Всем огромное спасибо..

Сомнолент - весьма и весьма интересно, технично.. Другое дело, что я не могу больше 20 минут слушать дум, но это личное уже. В общем,
Оценка группе: 5+

Violent vortex - Неимоверно порадовали, был хороший звук. Жаль, что мы просидели на улице в это время - в зале ужасно жарко было, нам поплохело - решили охладиться холодным пивом:)
Оценка группе: 5+

Gjallarhorn - далеко не то, чего ждал. Но это моё мнение.
Оценка группе: 4-

Остальных групп не слышал, о чём немного жалею, но дела были намного важнее.

Итак, моя оценка фестивалю: 5+++++. Побольше бы таких. Главное, что бы клуб другой был :oops:

Выражаю от себя огромную благодарность Тарнуму, Мэн оф вару, Неймлессу за организацию; Группам за выступление.

Вика передаёт благодарность Тарнуму за то, что поставил ей 2 печати :D

Жаль, что за вечер удалось познакомиться только с одним ОРКом - Виербестом.. Не до этого было)) Но я исправлюсь, чесно :roll:
Востаннє редагувалось 19 травня 2007 10:53 користувачем Salamandro, всього редагувалось 1 раз.
Студент философского факультета, 5 курс.
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Salamandro спасибо :)
Варг писав:Somnolent - дум на разогреве - это замечательно!
Хм... Ого как.. я думал наоборот) Но всё равно спасибо) :)

Забыл отписаться про остальные группы :
ВВ - ну, как обычно, молодцы)
Gjallarhorn - классно отыграли, тоже молодцы :)
Forest Stream - никогда не нравилась эта команда, клон ранней Кататонии, ничего своего. Думом в их музыки и не пахнет. На записях еще можно уловить думовую атмосыеру, а живьем - ничего подобного. Музыканты профи, в возрасте уже, заслуживают уважения. Кавер на Emperor понравился.)
Fragile Art слушал их с улицы...Музыканты хорошие, а музыка не очень понравилась.
Востаннє редагувалось 19 травня 2007 10:55 користувачем Brutal_Umbrage, всього редагувалось 1 раз.
Woovich
Контактна інформація:

Повідомлення Woovich »

вот и моя туша доползла сюда)

Somnolent - Боги) больше нечего сказать)

ВВ - большую часть выступления провел на улице, но то, что услышал - довольно качественный дез

Gjallarhorn - блэцкеры.. не впечатлили особо, зато они мне написали какоето заклинание на афишке.. на какомто непонятном языке.. Випер готовся - буду на пробывать :wink:

Forest Stream - барабанер зер гут) тоже качовый дез..

Fragile Art - на них меня порвало) даже не думал, что могу так Зображення :D КАЧ.. вери вери КАЧ..

не понравилось только что стоял возле колонки и не чувствую левого уха)

видел много ОРКов, не признал Варга, ожидал увидеть зеленого человечка Ангелуса, но он обрушил мои надежды)

одно могу сказать точно: община Викингов растет и множится :wink: :lol:
Somnolent fan)

Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.
MistiC
Контактна інформація:

Повідомлення MistiC »

Somnolent дали жару!Так держать!Еще б звук нормальный...А то играли супер-а слышно половину!За кавер на МДБ огромное спс!
VV как всегда на своем уровне,опять же звука бы им,а то Брюлика не слышно почти было!
Это только мне покащалося,или один из гитаристов групп после Somnolent постояяно выпадал из звука!Что у Forest-ов,что у остальных???
А ваще все супер,Forest Stream молодчаги,постоял повтыкал под них!
Остальных не оценю-стоял на улице с пивом либо в очереди в Мэ и Жо! :)
Baks

Повідомлення Baks »

ээ.. под сомнолент чуть не уснул, всё остальное неочень радовало кроме фрагил арта и форэст стрима :lol: средней такой мелодик дэзняк) зачот
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
†Devil's_ Dance†

Baks
Ты такое не слушаешь,вот и уснул...Зображення
Rost
Контактна інформація:

Повідомлення Rost »

Афигенный вчера был концерт, люди кто свалил после Gjallarhorn, многое потеряли. Огромное спасибо организаторам, это лучший концерт на котором я был. Особенно порадовали forest stream(нечто, такой мегапозитив), ну естественно и FRAGILE ART (From Blind Love- это то что я ожидал больше всего), молодцы, не взирая на то что народу свалило, они сыграли на полную катушку. В общем понравилось( если судить о концерте в целом и сравнивать его с другими, то к примеру тот же концерт Аматори в Космо был хуже, а был бы FRAGILE ART пораскрученней, утер бы нос всем). Надо народ приобщать к таким вот группам, внедрять в массы :wink:
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Уфффф,я дополз до компа :)
ОХ как же вчера меня плющило :lol:
Но обо всём попорядку:
Сомнолент- Фюнерал Дуум ,тут как кому понравилось кое кто чуть не заснул ,я пытался волну словить ,пока ловил с кем то познакомился из нашей готхик культуры :oops: Касательно происходившего на сцене то могу сказать так: дебют причём очень неожиданно меня порадовавший, хотя его очень многие не поняли (честно говоря меня самого пропёрло только под конец :oops: )

Виделось мне выступление Сомнолентов как похороны :мрачные, чёрные похороны... Как мною потом было замечено на сцене для атмосферности тока гроба не хватало ,былобы мега рульно такое лицезреть ;) Тогда бы вы стали ещё более Фюнерал Дуумнее :twisted:

Ещё я помню ,что начиная с Violent Vortex мы скучковались возле правой колонки с очень даже интересными девушками с которыми договорились погнать на прогулку после концерта ,но жадь они свалили после Форестов ... Нас очень рульно пёрло под вортексов ,энерджайзер пёр с напором вылетающей пробки хорошо выдержаного шампанского ;)
Вобщем Violent Vortex ,молодцы это первое выступление увиденное мною лично и оно несомненно порадовало...

Gjallarhorn- Из моего родного города Херсона (мною называецца он город Мёртвых снов ,ибо спицца там мертвеццки) ,земляки тож порадовали но только поклонников этого стиля... Ребята были крайне мило размалёваны :) :lol:
Касательно мызыки тож нечего но были ребята и посильнее ... Но качало присутствующих по полной... В том числе и меня и очень большую весёлую компанию...
А вообще мне Херсоньчане напомнили Скандинавский Дуум ,правильно капают ребята ... Там знают в этом толк ,и думаю что под набравшись опыта ,они будут серьёзным Дуум коллективом...

Forest Stream - Многие ради этого коллектива и шли на концерт ,некоторых разачаровало некоторых пропёрло ,меня весь концерт пёло лично ,ну те кто видел те поймут... Толком мне их не удалось слушать ранее ,но насколько я понял ребята исполняли мало старых композиций :( Но они всё равно порадовали :wink:
Единственный минус это их доволе короткое выступление как мне показалося...

Fragile Art - Ну тут вообще всех рвало на части ,это я о тех у кого остались силы и энергия... Отыграли просто мега на забой... Нет слов вобщем ,да по реакции народа было итак ясно что людям не скучно;)

Кстати я во время того как мы фоткалися уже после концерта на сцене ,я прихватизировал в качестве сувенира их трэк лист с песенками ,еси кому интересно могу выставить его тут!...

Ну и отдельный привет всем тем кого видел и кто узнал меня...
Привет : Варгу ,NGC 292, inri ... Ребята вас слишком много чтоб всех написать Но ВСЕМ ВАМ большой РЕсПеКт ,А главный МЕГа РеСпЕкТ -ОРГАНИЗАТОРАМ концарта ,спасибо что вы есть вы работаете в нужном направлении... ТАК держать!!!
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
†Devil's_ Dance†

А еще потеряли многое те,кто не попал на первую группу :twisted:

Under Hunterres Moon

Не путай готику с думом....Это РАЗНЫЕ вещи...
Закрито