[mp3]Salvation
Модератор: Noxer
[mp3]Salvation
Salvation
Жанр : instrumental
Продолжительность : 2.22 мин
Размер : 2.16 мБ, 128кб/с
Жанр : instrumental
Продолжительность : 2.22 мин
Размер : 2.16 мБ, 128кб/с
Востаннє редагувалось 08 грудня 2008 08:43 користувачем DizZzy, всього редагувалось 5 разів.
Определенно понравилось. По прослушиванию создаётся настроение., т.е. композиция проникает и держит внимание. Эффект создается на контрасте тяжелых гитарных риффов и лиричных отрывков с пиано. По поводу гитарного звука. Мне показалось, что гитара звучит немного рыхло (кстати какой проц использовал ?). Хотя это может быть связано со сжатием в мр3 .DizZzy писав:Мега Заяц,спс. )
Porque hay tan poca cantidad de opiniones, a nadie les interesa esa tema?
хотелось почитать мнения гитаристов о характере гитарного драйва...
И по другим моментам : басс бубнит , плохо прослушивается, хотя слышно, что партия интересная. Барабаны плосковаты и им нехватает эффекта комнаты ( в какой программе писал?).
И еще по моему мнению композицию бы украсила сольная партия гитары в верхнем регистре с эффектными бендами и вибрато (чисто субъективно).

Востаннє редагувалось 13 травня 2007 23:50 користувачем Alexandr, всього редагувалось 1 раз.
- слишком много гейна, что делает звук как-бы размазанным, чтоли;DizZzy писав:хотелось почитать мнения гитаристов о характере гитарного драйва...
- слишком задавлена середина;
Перегруз цифровой использовал, всмысле проц? Чувствуеться искуственность в звучании гитары.
Соглашусь с Alexandr по поводу отсутствия соло - оно бы скрасило композицию.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
DizZzy
аналоговый драйв это гут
тоже пользуюсь дома цепочкой *преамп* > *риговский комбоэмулятор* При наличии хорошей звуковухи можно кое-чего добиться...хоть для дома.
А вообще, молодец, хорошая работа.
добавлено спустя 1 минуту:
я почти угадал)
аналоговый драйв это гут

тоже пользуюсь дома цепочкой *преамп* > *риговский комбоэмулятор* При наличии хорошей звуковухи можно кое-чего добиться...хоть для дома.
А вообще, молодец, хорошая работа.

добавлено спустя 1 минуту:
я почти угадал)
Ну это уже слишком, хотя у меня тоже раньше была такая идея, но я не стал ее развивать.DizZzy писав: некоторые гитаристы таскают с собой на выступления ноутбуки с гуитар ригом )
Если есть деньги на ноут, лучше уже купить проц специально для этой цели. (ИМХО)