Вылазка в Ильичёвск Part II
Модератор: Noxer
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
NGC292
Rigadone
Да точно в это воскресение былобы самый раз....
Как раз на этот день планов не каких нет... Так что давайте в 20 мая соберёмся и пойдём по новому маршруту....
Rigadone
Как раз на этот день планов не каких нет... Так что давайте в 20 мая соберёмся и пойдём по новому маршруту....
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
-
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Юля Членская
Может и не моё конешно дело
,но мне до жути любопытно...
Чем можно было заниматься всю ночь???
Ну откровенно говоря в голову лезут разные мысли вот к примеру:
Попытка переплыть море за одну ночь к Турции и обратно
,
Или же Поход от Нерубайского до Аркадии под землёй в катакомбах ,проходом через Чумку...
Ну ладно ...хорошо придём к более реальным скажем так мыслям:)
Ночь магических ритуалов на кладбище:)
Или же всю ночь отбивалась от всех людей которые стали вампирами и пытались испытать вкус твоей кровушки?...
Мндааа буйная чё то у меня фантазия....
А если серьёзно то ничего, с кем не бывает.... Всё же интересно увидеть Хтоже ты есть...
Для этого и не только для этого на следуещей сходке я точно буду...
Ну так что в воскресенье ...ну скажем к 12 дня...??? или когда?..
Может и не моё конешно дело

Чем можно было заниматься всю ночь???
Ну откровенно говоря в голову лезут разные мысли вот к примеру:
Попытка переплыть море за одну ночь к Турции и обратно

Или же Поход от Нерубайского до Аркадии под землёй в катакомбах ,проходом через Чумку...
Ну ладно ...хорошо придём к более реальным скажем так мыслям:)
Ночь магических ритуалов на кладбище:)
Или же всю ночь отбивалась от всех людей которые стали вампирами и пытались испытать вкус твоей кровушки?...
Мндааа буйная чё то у меня фантазия....
А если серьёзно то ничего, с кем не бывает.... Всё же интересно увидеть Хтоже ты есть...
Для этого и не только для этого на следуещей сходке я точно буду...
Ну так что в воскресенье ...ну скажем к 12 дня...??? или когда?..
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
- NGC292
- Контактна інформація:
ОК. Когда и где буим ориентировочно собираться? В то же время на том же месте (т.е. в 13-00 на конечной 25-й маршрутки)?Under Hunterres Moon писав:NGC292
Rigadone

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
NGC292
Я так думаю что в 13 часов будет самый раз
Если не кто не протестует то думаю именно в час и собирёмся ..Ждём 15 минут ... Если опаздываете звоните на мобильник... Хотя бы скажите что будете или нет...
Вобщем на конечной 25 маршрутки...
Я так думаю что в 13 часов будет самый раз

Если не кто не протестует то думаю именно в час и собирёмся ..Ждём 15 минут ... Если опаздываете звоните на мобильник... Хотя бы скажите что будете или нет...
Вобщем на конечной 25 маршрутки...
- Johnny Rico
- Johnny Rico
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Я не против и субботы!!! Но давайте подумаем логически 
Что у нас в пятницу??? В 18 числа???? Надеюсь никто не забыл что половина ОРКов будет в эту ночь гулять наверное до утра ,я так уж точно ,потом уж не мудрено что проспим почти все!...
В субботу народ может просто быть в далёком отходняке от событий прошлой ночи...
Варг
Никто специально не подбирал...это всё так спонтанно выходит вечно...

Что у нас в пятницу??? В 18 числа???? Надеюсь никто не забыл что половина ОРКов будет в эту ночь гулять наверное до утра ,я так уж точно ,потом уж не мудрено что проспим почти все!...
В субботу народ может просто быть в далёком отходняке от событий прошлой ночи...
Варг
Никто специально не подбирал...это всё так спонтанно выходит вечно...
Under Hunterres Moon

Недумаю что до утра.. максимум до часиков 2ух-3ёх и то это уже афтепати будетUnder Hunterres Moon писав:Что у нас в пятницу??? В 18 числа???? Надеюсь никто не забыл что половина ОРКов будет в эту ночь гулять наверное до утра ,я так уж точно ,потом уж не мудрено что проспим почти все!...

Легче просить прощения нежели разрешения.