Реакция парней на беременность девушек.
Модератор: Noxer
Если он её парень, ДА обязана! И я бы сделал предложение, если бы мне это сказала my gerl.inri писав:Как вы счетаете, когда девушка узнаёт о своем "положении", обязана ли она сообщить об этом своему парню?
Или она сама вправе решать как ей дальше поступить, без совета парня?
Если она с трудом вспоминает как его зовут, тогда НЕТ смысла говорить, чтобы не напороться на резонный вопрос: "Кто ты?", но тут сама виновата!
добавлено спустя 2 минуты:
Тебе кто-то мешает???Tharnum писав:Зависит от многих факторов... А вообще, если бы мог себе позволить, карапуза бы себе уже заимел =)

- Starscream
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
не ожидала что многие выберут 1й вариант.) ребят вы прям идеальные семьянины, типа того))) .. такие хорошие))
ты вобще понял что сморозил?? бред...так относиться к появлению малыша..
-500 к репутации
аа ну я не могу, это так мило=)Tharnum писав:А вообще, если бы мог себе позволить, карапуза бы себе уже заимел =)
это самый тупой дибилизм сказанный в этой темеготовность жить с этой девушкой ..с её некрасивым состоянием после родов..
ээ..ну насколько я знаю ребёнок может стать "средством продления отношений" разве что со стороны "мамы"...и ваще ребёнок - это хорошее средство продления отношений, например если ты чмо, а девушка идеал неземной красоты и ума... в таком плане...

-500 к репутации
аахах почему это так забавно звучит !Мега Заяц писав:по моему вековому опыту в подобных вопросах
- DELIRIUM
- Контактна інформація:
Чуваг..при всем уважении к тебе я говорю, что ты несешь чушь!Мега Заяц писав:вечная темапо моему вековому опыту в подобных вопросах всетаки нужно учитывать возраст, статус, готовность жить с этой девушкой во время бессонных ночей, с её некрасивым состоянием после родов..
и ваще ребёнок - это хорошее средство продления отношений, например если ты чмо, а девушка идеал неземной красоты и ума... в таком плане...
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
Это мы такие, пока с нами ничего подобного не произошло! А как только появляется хоть малейший намёк на верояиность стать папой, сразу столько плохих мыслей в голову лезет... Надо иметь огромное мужество, что бы следовать правельным поступкам...Sundust писав:не ожидала что многие выберут 1й вариант.) ребят вы прям идеальные семьянины, типа того))) .. такие хорошие))