EuroVision 2007

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage писав:гм... а если просто взять и выставить на Евровидение одинокого драммера с 3-х минутным соло?
по имени Phantom ?

8) :)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Mephisto, "серебро" по музыке больше напомнили группу girls aloud.... что-то фадеев по части идей иссякает потихоньку....

mother-north, а по-моему, гайдамаки - скучноватая группа.... типа "национальное", конечно... но музыка тусклая, хитов нет....

_____

честно говоря, даже в голову не приходит кого можно в следующем году отправить...
pepsi drinker
emo girls fan
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Der_Beobachter
mother-north, а по-моему, гайдамаки - скучноватая группа.... типа "национальное", конечно... но музыка тусклая, хитов нет....
пример НЕтУсКлОвО приведи плз 8) из "национального"

добавлено спустя 1 минуту:

хитов нет..??
я так не считаю 8)
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Der_Beobachter

mother-north, я вообще люблю более глубокий подход к национальной музыке.... шароварный ширпотреб мне не очень нравится...

вот мне кажется, что катя chilly намного интересней и ярче...

добавлено спустя 2 минуты:

ещё можно вспомнить проекты шуры из скрябина... тоже интересная работа была с фольклором...

да та же росава, и то поярче гайдамаков будет....

добавлено спустя:

я уже не говорю про кому вниз...
pepsi drinker
emo girls fan
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

нуууу
кому вниз..
я это вообще не рассматриваю..
это НЕ.. формат евровиденийа... и это правда...
да.. группа превосходящая не только Гайдамацкий формат

а причём здесь собственно
шароварный ширпотреб
???... ты музыку особо и не слушал..напрашивается мнение..
да и по сабжам не тебе ..хоть и с твоим
БОльшим опытом готич фестов.. судить.....
не твоя тема. не вижу чтоб твоя душа к эТому лежала хоть как то
. каждому ведь своё... хотя ты молодец что так пробился..
Катя да.. очень непроста.. Но.. не считаю(вернее не вижу) её нац.лицом.. представл. Украину на ЕВ... это к тому что говорила на предыдущей странице..

Шура меня (мягко говоря раздражает.. НЕ ГОВОРЯ про то Что со своей заунывностью не впишется в формат ЕВ..)

добавлено спустя 2 минуты:

Росава.. нет .. вот уж Гайдамаки поярче будут 8)
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Der_Beobachter

ну у меня такое отношение скорее именно к гайдамакам.... ну скучно мне их слушать и всё тут.... как по мне не хватает именно той самой украинской аутентичности....
pepsi drinker
emo girls fan
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Ахаха....
ДАаааааааааааааааа))) Сердючка именно выдала на всю катушку))))
Её второе место я лично считаю первым, ибо то, чтО оказалОсь на первом..... ууууу..... Вощим, ЕВ в этом году вернулось в свой пресный формат. Не особо примечательный малозапоминающийся медляк на евроманер, таких - милион, чем взяла эта пухленькая быковато-мужиковатая сербка - я не зна ю.

Вообще складывается впечатление, что в Европе стало модным "потерять пол". Смотрите, как встречала Сердючку целая делигация трансвиститов в Финляндии, после всего она ещё и второе место взяла, а кто на первом? - типичная агрессивная лесби. Ясно, что выбирали не по этим кретериям впринципе, я просто обратила внимание кое на что.
Так что это не у нас песец, потому что у нас Сердючка и потому что её отправили на ЕВ, а в нравственности европейцев кажеццо песец немнога.
ггг...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Starscream
Контактна інформація:

Повідомлення Starscream »

летящаяНаМетле, дело конечно вкуса, но я голосовал за Сербию - мне очень понравилась песня :P
Добрый робот
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

перед этим читал интервью Данилки с Гордоном. Скоько ж эти гниды из него крови выпили , а теперь радуются за Украину , патриоты сраные.
Ага, я это по телеку видела. Та Данилко молодец, именно так и поступают настоящие артисты - в их сторону льют говно говну же подобные, а он не обращает внимания и рулит к своей победе.
Результат - налицо )
А ведь Данилке предлагали выступить от России пару лет назад. А Виагре там делать неченго - может и в десятку не войти
Разве что ВВ. Или Лорак.
На счёт Лорк сильно сомневаюсь. КАроль уже показала, какие места светят таким певицам. Только голоса МАЛООО!!! ))
Хотя после победы сербки я уже ничему не удивлюсь наверна ггг...

Starscream, та фигня, как по мне. ЕВРОСТАНДАРТ какой-то.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Starscream
Контактна інформація:

Повідомлення Starscream »

летящаяНаМетле
Я от этого евростандарта до сих пор в восхищении=)

добавлено спустя 52 секунды:

О, может Флёр отправим? :P
Добрый робот
v.schwarz
Контактна інформація:

Повідомлення v.schwarz »

ВокалисТ , тебе жидовки дорогу перешли ? :)
А то что Лорак покатит или нет - как показывает опыт , неважно кто как спел , в основном все голосуют за своих соседей :)
Ну не Могилевскую же отправлять - тогда все в Европе будут думать что украинки все такие страшные :)
Ну не Лорак , Так Власоау - она тоже симпатичнеькая :) :) :)
Жизнь - обман с чарующей тоскою...
DERREK

Повідомлення DERREK »

не знаю....я бы отправил какойто металкор банд который потом раскрошил в куски гитары и ударные!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:по имени Phantom ?
кто это???

Вообще много больше интересует другой вопрос. Вроде бы международный конкурс. Ну попсовый, ну не очень-то и серьезный. Но общий уровень музыки (не визуального шоу и имиджа - об этом чуть ниже) выглядит очень серым и средним. Ничего запоминающегося и выделяющегося. Да, было несколько очень красивых голосов вплоть до оперного вокала. Были даже представлены разные стили: от джаза до типа-готик-рока. Но в рамках каждого из стилей представленная песня была серой и средней, без каких-то цепляющих элементов. Короче, хитов не было. Сейчас пробую что-то вспомнить - и ничего в голове не возникает. Неужели это и есть предпочтения современной Европы (пусть только части геев и домохозяек) - серость и усредненность?

Визуал. За костюмы - всем зачет.
А вот общее световое шоу с использованием гигантских экранов - полная лажа имхо. Абсолютная статика, хотя должна быть динамика. Как в начале каждой песни врубали какую-то странно дергающуюся картинку, так она и держалась до самого конца. Никакой работы светом на разных кусочках песни, никаких спецэффектов - просто картинка на заднем плане. Первые попавшиеся рокеры используют минимум - дым, цветные прожектора и стробоскопы - и создадут на сцене хоть какое-то шоу. А тут - ровное освещение и полная скучища. Это нормально?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
v.schwarz
Контактна інформація:

Повідомлення v.schwarz »

Для Евровидения это нормально :)
Жизнь - обман с чарующей тоскою...
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Rigadone писав:
Der_Beobachter писав:честно говоря, даже в голову не приходит кого можно в следующем году отправить...
есть!

Killeren!!! этот коллектив способен занять лидирующую позицию!
Да вы не волнуйтесь - все равно в следующий раз отправят туда кого-то типа Сердючки, ибо такое канает. :wink: :lol: :lol:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Відповісти