EuroVision 2007

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

ого ! НЕ! так быстро - *я записываю* :lol:

накидали сколько страниц ... после 2-ой ... надо осилить ... :twisted: 8)

добавлено спустя 13 минут:
Weeper писав:Реально Шоу Трансвеститов и Уродов, на первом месте мужик-баба, на втором аналогично, а на третьем какието животные...
+ 100 ! разорвало ! я твой ценитель ! :lol: :lol: :lol:

добавлено спустя 1 минуту:
DERREK писав:убил в хлам ведущий из латвии!
+ 10 ! :lol:

добавлено спустя 2 минуты:
Варг писав:зря Апокалиптику обрезали. Лучше бы рекламу во время выступления турка поставили))
+ 5, классика ... ( в смысле камент) 8)

добавлено спустя 2 минуты:
Der_Beobachter писав:гыгыгы.... смотрю обсуждение результатов евровидения на ОРТ разными типа важными персонами во главе с малаховым.... празднуют 3-е место "серебра" как будто они первые... обсуждают многих, но про сердючку почти ни слова... гыгыгы.... смешные уроды....
+ 1 0 0 0 !

я потом об этом крео засандалю ! я смотрел и по УТ-1 и ОРТ под конец туда-сюда ...

"кацапы" как всегда позорны и неполноценны, убоги и смешны в своём империалофильстве .............

особо улыбают концепции жЫдов о "панславнизме" !

Митрофанов, Хинштайн ... жЫды, городо зовущие - "наши, славяне, православные" ... разорвало ! :lol:

НЕ! в обиду НОРМАЛЬНЫМ еверям сказано ........ 8)

Weeper писав:Der_Beobachter
Еще смешно что к ним Витренко поехала обсуждать...
но ей слова вроде так и НЕ! дали ! ? ! :lol: :lol: :lol:

дура позорная ... шестёрочка ... :lol:

добавлено спустя 54 секунды:
Vаrdа писав:Верка рулит!!!! :lol:
Болела за нее, а еще за Белоруссию, Францию (просто очаровашки) и Швецию (напомнило ранний Квин) 8)
Не ожидала, что Россия даст так мало баллов Украине.
Der_Beobachter писав:гыгыгы.... смотрю обсуждение результатов евровидения на ОРТ разными типа важными персонами во главе с малаховым.... празднуют 3-е место "серебра" как будто они первые... обсуждают многих, но про сердючку почти ни слова... гыгыгы.... смешные уроды....
Да, ни слова об Украине :? Пафосные уроды :twisted:
просто - жЫдо-кОцаБы ! :lol: 8)

Vаrdа писав:Кстати, кто слышал - пела Сердючка "Раша гудбай или нет? :lol: Мне показалось, что пару раз "Раша" проскользнула :wink:
НЕТ! НЕ! спелО .. а жаль ... я надеялся ! :lol:

тока нафиг это ВС ? Когда оно зарабатывает ныне в Москве БОЛЬШЕ! чем Пугача и Кирк ... 8) :wink: :!:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Варг писав:Vаrdа
в тексте - Лаша Тумбай (петь Раша гудбай запретили организаторы)
Блин Варг.....пересмотрел сейчаз первоначальный ролик еще до нашего отборочного финала. Там и изначально Лаша Тумбай.....кто хотел слышать "Раша" и "гудбай" - тот то и слышал. Ну и + не забывай о бравых парнях звукооператорах на ТВ...они там в России могли что угодно "накрутить"

З.Ы. А Сердючко таки дало всем просраццо, но Европе как выяснилсоь таки нужна "пестня", а не шоу.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Больше всего понравились выступления:

1) Словении (жаль, что не оценили Аленку Готар - очень прилично поет и песня неплохая... Даже проголосовал за нее...)
2) Венгрия (очень даже неплохая блюзовая тема... Чем-то напоминает Кэнди Дюлфер или еще кого - точно не помню...)
3) Германия (довольно неплохой поп-джаз)

и, разумеется, ВЕРКА СЕРДЮЧКА - очень даже весело. задорно и прикольно. :D Данилко молодец - заслуженно занял второе место.

Сербия довольно неплохо выступила, но она понравилась маме (маме еще понравился белорус Дима Корндыбин или как его)...

В принципе молитва сербской певицы очень неплохо, но мне было реально жаль Словению и Венгрию - лучше бы они заняли 2-е и 3-е место, а 1-е - ВЕРКА, естессно... :twisted:

Но и вторрое место - это очень даже руль! Пусть на Евровиденьи-2008 мы будем первыми!!

P.S. Мне пофиг, что там пела Сердичка - "рашшен гудбай" или "лажа гудбай" (скорее второе, судя по отзывам орков)... Это не самое важное. 8)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

•AnGeLuS• писав:А как Певицу то зовути эту из Грузии?))
И если не трудно дайте ссылко на песню)
и мне! и мне!!! очень понравилась!!!! напоминает смесь кельтской музыки с Бъорк :)))

первые 3 места не впечатлили. мне стыдно за людей. я считаю, что должны оценивать в первую очередь вокал и музыкальное настроение, а не только шоу. это звезда, эти слова - это просто ужас... Россия напомнила таких скучных попсовых Спайс-Гёлс. первое место - отличная техника вокала, но чего-то не хватало...может какого-то мажорного кусочка..и вообще, столько отстоя было....бр.
мимими и ололо
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

VocalisT писав:тока нафиг это ВС ?
Просто после того искусственно раздутого скандала Данилко мог назло так спеть
Phinick писав:что должны оценивать в первую очередь вокал и музыкальное настроение, а не только шоу
Имхо, так как каждая страна отбирает представителей как минимум с хорошими вокальными данными, то голосом здесь уже никого не удивишь :roll: Поэтому и стараются выпендриться кто как может :wink:
nasty
Контактна інформація:

Повідомлення nasty »

пионеры-гомосеки это жжесть) Сердючка рулит)

Фадеев с Серебром подкачал, не очень как-то, зато русские как себя расхваливали... ппц

(с) Спаё
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Перед подобным "зрелищем" не стоило весь вечер слушать ранний Rage. Зевая, я все ждал, когда хоть кто-то начнет отжигать, а все мирно тлели...

Результаты - трындец... Голосовали наполовину не за исполнителя, а за страну.

Хоть как-то запомнились финны, молдаване, словенцы и латыши... Скукота.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Mephisto писав:Блин Варг.....пересмотрел сейчаз первоначальный ролик еще до нашего отборочного финала. Там и изначально Лаша Тумбай.....кто хотел слышать "Раша" и "гудбай" - тот то и слышал. Ну и + не забывай о бравых парнях звукооператорах на ТВ...они там в России могли что угодно "накрутить"
у меня слух такой - всякий бред пытается оформить во что-то со смыслом :P
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
МастеР
Контактна інформація:

Повідомлення МастеР »

а мне похрен на евровидиние.....
все рождены чтоб умереть
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Ну что ж.. поздравляю всех - теперь геев на нашем форуме уважаютъ и НЕ недолюбливаютъ))) :lol:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Ет самое, давай те поговорим о том, кого мы бы хотели видеть на следующем евровиденье от Украйны.
И еще, кому как, а видео LORDI меня просто порвало, не чего лучшего я еще не видел - СУПЕР
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Furrer

Повідомлення Furrer »

Патриот писав:Ет самое, давай те поговорим о том, кого мы бы хотели видеть на следующем евровиденье от Украйны.
виагра.... больше не кого...
Вкладення
post-31-1179060602.jpg
post-31-1179060602.jpg (53.58 Кіб) Переглянуто 1747 разів
Востаннє редагувалось 13 травня 2007 15:57 користувачем Furrer, всього редагувалось 1 раз.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

МастеР писав:а мне похрен на евровидиние.....
Ну да....ты же рокер....

Послушал в Записи Францию,Грузию и Болгарию...)
Честно сказать в живую звучат лучше....както Ефектнее..
Только Грузия в Записи очень не плохо....но голос както по другому там звучит...
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

вспомнил на что похожа грузинская песня....
на песню ансамбля VAST "touched".....
pepsi drinker
emo girls fan
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Сегодня утром перед выступлением половина коллектива напевала "Зибен-зибен ай-лю-лю, зибен-зибен айн-цвайн" :lol: во засело в башку!

Россияне меня тоже уждивили. Утром в новостях чисто монолог:
"серебро в тройке призёров!!! Первое выстпление девочек и такой успех!! Мы их искренне поздравляем. Первое место заняла участница из ербии с песней "молитва" А Наши девочки из группы 2Серебро - третье, они вошли в тройку призёров и теперь в следующем году мы автоматически в финале. Да, в это трудно поверить но Серебро в тройке призёров, вот интервью девочек.... Группа Серебро - проект Макса фадеева - в тройке финалистов. Все называли это Евровидение славянским. Выиграла участница из Сербии, Украина и Россия - 2 и 3. (АХТУНГ, единственное упоминание об Украине ))))) Участник из Белорусии на 6-ом месте, из Груз0ии на **, из Армении - на **, А Российская группа Серебро заняли третье место. участники прошлых лет от России: Пугачёва - 15 место, киркоров - 13 место, алсу - 2 место, тату - место, Подольская, ..... И в этом году группа Серебро заняла третье место!... и бла-бла-бла ...... и бла-бла-бла... :?

У дикторов или у тех кто текст составлял явно с самооценкой страны не всё в порядке, раз 10 о себе сказали.

добавлено спустя 14 минут:
NGC292 писав:Сербия довольно неплохо выступила, но она понравилась маме (маме еще понравился белорус Дима Корндыбин или как его)...
моя мать тоже сразу после выступления её сказала что она классно спела. мамы блин - пророки!!!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Відповісти