накидали сколько страниц ... после 2-ой ... надо осилить ...

добавлено спустя 13 минут:
+ 100 ! разорвало ! я твой ценитель !Weeper писав:Реально Шоу Трансвеститов и Уродов, на первом месте мужик-баба, на втором аналогично, а на третьем какието животные...

добавлено спустя 1 минуту:
+ 10 !DERREK писав:убил в хлам ведущий из латвии!

добавлено спустя 2 минуты:
+ 5, классика ... ( в смысле камент)Варг писав:зря Апокалиптику обрезали. Лучше бы рекламу во время выступления турка поставили))

добавлено спустя 2 минуты:
+ 1 0 0 0 !Der_Beobachter писав:гыгыгы.... смотрю обсуждение результатов евровидения на ОРТ разными типа важными персонами во главе с малаховым.... празднуют 3-е место "серебра" как будто они первые... обсуждают многих, но про сердючку почти ни слова... гыгыгы.... смешные уроды....
я потом об этом крео засандалю ! я смотрел и по УТ-1 и ОРТ под конец туда-сюда ...
"кацапы" как всегда позорны и неполноценны, убоги и смешны в своём империалофильстве .............
особо улыбают концепции жЫдов о "панславнизме" !
Митрофанов, Хинштайн ... жЫды, городо зовущие - "наши, славяне, православные" ... разорвало !

НЕ! в обиду НОРМАЛЬНЫМ еверям сказано ........

но ей слова вроде так и НЕ! дали ! ? !Weeper писав:Der_Beobachter
Еще смешно что к ним Витренко поехала обсуждать...

дура позорная ... шестёрочка ...

добавлено спустя 54 секунды:
просто - жЫдо-кОцаБы !Vаrdа писав:Верка рулит!!!!![]()
Болела за нее, а еще за Белоруссию, Францию (просто очаровашки) и Швецию (напомнило ранний Квин)![]()
Не ожидала, что Россия даст так мало баллов Украине.Да, ни слова об УкраинеDer_Beobachter писав:гыгыгы.... смотрю обсуждение результатов евровидения на ОРТ разными типа важными персонами во главе с малаховым.... празднуют 3-е место "серебра" как будто они первые... обсуждают многих, но про сердючку почти ни слова... гыгыгы.... смешные уроды....Пафосные уроды

НЕТ! НЕ! спелО .. а жаль ... я надеялся !Vаrdа писав:Кстати, кто слышал - пела Сердючка "Раша гудбай или нет?Мне показалось, что пару раз "Раша" проскользнула
![]()

тока нафиг это ВС ? Когда оно зарабатывает ныне в Москве БОЛЬШЕ! чем Пугача и Кирк ...