Это полюбому, от Россий какая-то галимая попса, которая всех уже ЗАДРАЛАmuurkka писав:я буду долго-долго ржать, если Данилко порвет Россию......
EuroVision 2007
Модератор: Noxer
- NGC292
- Контактна інформація:
Бео стал фаном Сердючки?Der_Beobachter писав:данилко всех порвёт! он король (или королева) музыкального треша!
всякие "ответы тарьям турунен" - в топку!
пусть евровидеье сдохнет в корчах, а данилко спляшет на его трупе!
постмодернизм рулит, короче.....
ПОДДЕРЖИ СЕРДЮЧКУ! УБЕЙ ЕВРОВИДЕНИЕ!

Зададим жару толстопузым!!!

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Востаннє редагувалось 18 вересня 2007 15:44 користувачем Slash, всього редагувалось 1 раз.
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
- Johnny Rico
ььь
Востаннє редагувалось 18 вересня 2007 15:45 користувачем Slash, всього редагувалось 1 раз.
One burbon,one scotch,one beer
- Johnny Rico
Slash
а я кроме данилки и серебра не знаю там никого, я полуфинал не смотрела. так что стави сделать не могу. но болею конечно за сердючку. Это будет оригинально.
Потому что Евровидение тупо повторяет удачные опыты прошлых лет. После того как Алсу спела на англ.яз. и заняла 2 место - теперь все страны на англ.яз. поют. В прошлом году рокеры победили и ап - в этом году (насколько я слышала) каждый 5-ый подмучивает что-то рокообразное. Между тем как успех имеет тот, кто делает что-то уникальное. То, что до него не делали.
Ну такого застольно-стёбного и яркого исполнителя пока не было. посмотрим. (хотя тенденция" выпендришься - выиграешь" сохранилась)
добавлено спустя 6 минут:
НАЧАЛОСЬ!
а я кроме данилки и серебра не знаю там никого, я полуфинал не смотрела. так что стави сделать не могу. но болею конечно за сердючку. Это будет оригинально.
Потому что Евровидение тупо повторяет удачные опыты прошлых лет. После того как Алсу спела на англ.яз. и заняла 2 место - теперь все страны на англ.яз. поют. В прошлом году рокеры победили и ап - в этом году (насколько я слышала) каждый 5-ый подмучивает что-то рокообразное. Между тем как успех имеет тот, кто делает что-то уникальное. То, что до него не делали.
Ну такого застольно-стёбного и яркого исполнителя пока не было. посмотрим. (хотя тенденция" выпендришься - выиграешь" сохранилась)
добавлено спустя 6 минут:
НАЧАЛОСЬ!

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Der_Beobachter
- Johnny Rico
на данный момент ( прошло 8 песен) понравилась
ирландия. фолковый мотив.. ничего так
финляндия - продолжила роковую традицию. плюс - люблю вальсовый ритм
Словения - Алёнка, про которую писали. Голос красивый.
Венгрия!!! - люблю блююююз. Мелодия запоминающаяся. Голос хороший. Под эту песню хочется танцевать.
ирландия. фолковый мотив.. ничего так
финляндия - продолжила роковую традицию. плюс - люблю вальсовый ритм
Словения - Алёнка, про которую писали. Голос красивый.
Венгрия!!! - люблю блююююз. Мелодия запоминающаяся. Голос хороший. Под эту песню хочется танцевать.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель