Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Группа A-Dote:
- Сайт группы на mySpace.com (с возможностью прослушивания потокового аудио)
- Демо-записи: на Slam.ru (поток, mp3); на RealMusic.ru (mp3)
привет)))) да солнышко пригрело, они повылазили)))
DogziLLa писав:Boo!!, если быть честным, то я твою мысль не уловил
не ты один))))нам рэперам трудно понять данную культуру)))
RavenouS
спсб, Лёнька))))) сходила, купила кило носочков беленьких и вроде пришла в чувства)))) хотя остатики несублимированной агрессии ещё присутствуют)))) ну налетайте по одному)))фанатеги блин))))
RavenouS
Эй парень, ЭМО-дети? Это ты позволь о ком? Не особо хочется продолжать эту безсмысленную дискуссию с Мэри, с ней вроде закончил.
Так какого ты сюда влез? Второе-двигая в личку, пообщаемся, если же друг мой любезный тебя так интересует кто я, или кто либо еще?
Если ты конечно меня назвал эмо-ребеночком. За свои слова нужно отвечать хоть какими-то фактами, а сидеть перед монитором и тыкать в кнопки на клавиатуре абсолютно не зная с кем общаешься и говорить об этом челоевке что-то - абсолютный маразм.
Убедительная прозьба, думай о чем пишешь. Опять же если ты мне это адрессовывал.
Tr@m@ DOll
вот!!! умеешь же мыслить, когда хочешь))) есть доля истины в твоих словах, которые ты также тупо накняпал на клавиатуре, тупо втыкая в монитор своего компа!! а теперь адрессуй эти же самые слова своему другу, не другу....чёрт его знает..не буду утверждать....
MARY писал(а):
лучше бы её не было))))))) гроул ужастный...вернее ужасно было его отсутствие, она просто орала)))
лучше бы её не было...а была Я! да? ......почему всем девушкам ( у кого не спрашивал)....она не Понравилась.... ??....гроул ужасный хаха....ууу...смешно...
завесть херовая вещь
MARY
О том что я умею или не умею делать я получше тебя знаю.
Обьясняю популярно для чего я это написал - именно потому что я, тупо не накидываю посты, если приглядишься, может мысли какие-то заметишь... кто тебя знает?
Именно в том и дело, что не ты, не твой супер-защитник ничего не обо мне не о моем друге-не друге не знаете - но при этом твой друг почему-то решил расписать меня с помошью своей слегка ущемленной и зацикленной фантазии. Что как не это назвать ТУПЫМ набиванием постов?
У меня всё. Не срите тему.
451- конечно отсос и A-Dote выступили не круче но надо было чтоб они тоже отказывались от выступления на таком гавёном звуке. и судя по всему нам не дано послушать какую либо одесскую группу в живую!
Tr@m@ DOll
сори, но я не твой фонад)))) и не буду, с твоего конечно же позволения, перечитывать все твои 45 постов))))) ........или буду ................ если ты пречитаешь все мои)))))))))))))))))))))
ладушки)))) закрыли п*здёжь))))всё ясно..все друг друга любят, пошли хором резать себе вены, довольствуясь прекрасным общением)))) всё равно никто ничего друг-другу не докажет)))цём-цём)))
Пля...какие же вы смешные))) на концерте не была, а море позитива уже получила)))) особенно порадовали розовые эмо-аватары на этом страшном и злом форуме металлюг))) оказалось, цвет детской нежиданности всё-таки розовый))) MARY
а ты ваще чё, старая пьяная дезерша, на этом концерте делала? ))) Видишь, как ты влияешь на нежную детскую психику.... бан на тебя!!! =))))
Востаннє редагувалось 11 травня 2007 16:44 користувачем Змеёныш, всього редагувалось 1 раз.
Огромнейшее спасибо организаторам!
Позитива от концерта они мало получили к сожалению...Но зато нас порадовали...
451 молодцы хорошо отыграли
a-dote мну понравилось,но к сожалению звук был отвратительный всё запорол,вокалистка могла бы "петь" и лучше на демках голос лучше звучит,а так группа хорошая,спасибо им что приехали,очень хорошие ребята
Jane Air супер просто нет слов...все их уже похвалили
451f - на этот раз они меня сильно попёрли, всё клево только на сцене почти не двигались!
А-дот - вроде не плохо, только вот звук никай на них был.
Джэйн эир - нет слов, на сцене вели себя просто отлично. звук на них был канечно просто ужас (в хорошем смысле).