Выхожу.... в открытый КОСМОс... без таблеток... Мэри Крисмас!
Да ребятки, концерт конечно получился просто ахерительный, при всех "недочетах" которые присутствовали. Тут много чего, и кучка мясоедов которые задолбали не только меня, но бедного Бурзу своим зазыванием Джанка, боже люди вы что думали они с 1 песней приедут? Так надеялся хоть что-то другое из толпы услышать... бесило мясцо за спиной которой кричало что-то вроде: "Играйте Джанке п*дары!" Позор ребята.... это нормально, такое ощущение что это саморазумеещиеся. То что звук вызывал у Джейнов смех это конечно хорошо.... но даже не обидно как-то, а стыдно получается, привезли людей, за что действительно бооооольшое спасибо органиаторам, и тут такой, гхм, ну звучок чтоли.
Да конечно эта задержка с возможным вабще не выходом Джейнов на сцену (по залу слухи быстро разсасывались) действительно заставила немного позлиться, но так выйти и просто к куски разнести космо даже с забавными скрежетами и пропажами гитар это просто восхитительно. Великолепные 18 песен, как я насчитал уже после, ОТМЕННОЕ поведение на сцене, театральное шоу, общение с залом, движение - Живое выступление вот что можно сказать. Маленькие передышечки вроде -
ВЫ готовы? ДАААА
Нет? ДАААА
Нет? ДАААААААА
НЕТ?! ДААААААААААААААААА
НЕЕЕТ?! ДААААААААААААААААААААА
были просто необходимо, т.к. когда начиналась Джейн В Эфире, в боку немного свело от количества движений, не пропустил не одной песни и не стоял абсолютно. Еще играл в забрасывание парня на верхне этажы двигающейся массы) Тоху Потрогал)
Даже не знаю что из песенок зацепило больше всего, отлично вышел Пер-Лашез, С Тобой, Париж, Пуля... ну и ладно, хватит, впринципе всё здорово. Джанк впринципе всегда пориться, но за счет уже накала имоций под конец выступления выходит забойным. + как я уже и сказал толпа..... ну вобщем вы меня поняли.
Концерт отличнейший! Всем спасибо =)
Следующая остановка.Психея - ТОЛ.