02.06.2007 - концерт группы "Эпидемия" - клуб "Метроном"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
за 50 гривен)))
ПУсть сами дохнут в Метрономе за такую цену гггг
добавлено спустя 2 минуты:
Мда. оганизаторам видно жаль раскошелиться на хороший местячок)гг
ПУсть сами дохнут в Метрономе за такую цену гггг

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
Так нах браться если влетают?
Если они бедные, зачем делать дерьмовый концерт?
Пусть спонсора ищут....
Я и не берусь организовывать, потому-что я не лох, чтобы влетать на деньги, и организация - не моё призвание..
Обычно люди шарящие продумывают всё изначально, руководствуются помощью профессионалов, и предвидят всякие мелочи.
А так, по-быстрому намутить фестик, концертик, рассчитывая сшибить денег - сухо и неперспективно.
А концерт в Метрономе такой - это ваще смехота*
Пусть спонсора ищут....

Я и не берусь организовывать, потому-что я не лох, чтобы влетать на деньги, и организация - не моё призвание..
Обычно люди шарящие продумывают всё изначально, руководствуются помощью профессионалов, и предвидят всякие мелочи.
А так, по-быстрому намутить фестик, концертик, рассчитывая сшибить денег - сухо и неперспективно.

А концерт в Метрономе такой - это ваще смехота*
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
Хирург_Metal, ну по поводу Катарсиса в Космо тоже некоторые высказывали недоумение. А после них началось - и Аматори, и Джейн Эйр...
Так что не все так плохо
добавлено спустя 4 минуты:
Берутся потому, что есть люди, которые хотят послушать ту или иную группу. Я, например, с удовольствием пойду на Наив, где бы (в Одессе) не проходил его концерт. Хоть в Паго, хоть в подвальном помещении. То же и с Эпидемией.
Так что не все так плохо

добавлено спустя 4 минуты:
Почему дерьмовый? Откуда заранее такой пессимизм?Хирург_Metal писав:Так нах браться если влетают?
Пусть спонсора ищут....

Берутся потому, что есть люди, которые хотят послушать ту или иную группу. Я, например, с удовольствием пойду на Наив, где бы (в Одессе) не проходил его концерт. Хоть в Паго, хоть в подвальном помещении. То же и с Эпидемией.
Не все можно предусмотреть. Раз на раз не приходится. Все приходит с опытом.Хирург_Metal писав:Обычно люди шарящие продумывают всё изначально, руководствуются помощью профессионалов, и предвидят всякие мелочи.
ну если ты такой умный, как и многие здесь, можешь предложишь пару вариантов мест, где можно было бы провести данное мероприятие?Хирург_Metal писав:за 50 гривен)))
ПУсть сами дохнут в Метрономе за такую цену гггг![]()

или хватает только на то, чтобы сидеть и крутить носом, от того, что делают другие?

так заметь, что организаторы что-то делают, а вот ты - нет. Стоит задуматься. Или может ты можешь лучше организовать?

в любом приключении нужно сделать первый шаг - банальная истина....
-