Сериал "Даша Путешественница"
Модератор: Noxer
Сериал "Даша Путешественница"
Этот обожаю этот гениальный мульт... этот мультик вместе с телепузиками и свиньями откроет новый жанр треша...
тонкий минималистический юмор (можно сказать примитивный юмор)вместе с высмеиванием западных стереотипов и парадоксов детской психологии делают из этого мульта взрывную смесь...
фразы "жулик не воруй, жулик не воруй, жулик не воруй"
и "я карта я карта я карта я карта" являются своиего рода визитной картой этого шедевра...
об этом творении можно говорить слишком много... но лечше просто восхищатся...
что касается линии сюжета - то она строится на чётких типах личностей с нестандартным информационным метаболизмом, что делает вызов исследованиям Юнга и его коллег...
все мульты имеют одинаковое развитие сюжета(в лучших традициях треша)
тонкий минималистический юмор (можно сказать примитивный юмор)вместе с высмеиванием западных стереотипов и парадоксов детской психологии делают из этого мульта взрывную смесь...
фразы "жулик не воруй, жулик не воруй, жулик не воруй"
и "я карта я карта я карта я карта" являются своиего рода визитной картой этого шедевра...
об этом творении можно говорить слишком много... но лечше просто восхищатся...
что касается линии сюжета - то она строится на чётких типах личностей с нестандартным информационным метаболизмом, что делает вызов исследованиям Юнга и его коллег...
все мульты имеют одинаковое развитие сюжета(в лучших традициях треша)
Востаннє редагувалось 07 травня 2007 12:37 користувачем Мега Заяц, всього редагувалось 1 раз.
ничто не истино и всё разрешено
- Starscream
- Контактна інформація:
- Starscream
- Контактна інформація:
А Даша катается на велосипеде?
Да, обезьянку тоже вспомнил. По-момему, Телепузикам некуда браться по сравнению с этим:)
"Сто лет Одиночества" Егора Летова и те меркнут перед этим чудовищем:))))))))))))
добавлено спустя 1 минуту:
Оркестр из улиток.... Это круче чем бар динозавров в Страхе и Ненависти:)
Да, обезьянку тоже вспомнил. По-момему, Телепузикам некуда браться по сравнению с этим:)
"Сто лет Одиночества" Егора Летова и те меркнут перед этим чудовищем:))))))))))))
добавлено спустя 1 минуту:
Оркестр из улиток.... Это круче чем бар динозавров в Страхе и Ненависти:)
Добрый робот
- Starscream
- Контактна інформація:
- Starscream
- Контактна інформація:
- Starscream
- Контактна інформація: