ПЧиВК
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal

Каждый сходит с ума по-своему.Парни не побоялись выставить на обозрение своё творчество...Оно и понятно..Молодая душа,вся фигня,новые безумные идеи.
РЕСПЕКТ ВАМ,РЕБЯТКИ.Музыка конечно не высший класс,но хоть разнообразие.

А ты,Колокол,де тут металлюг нашёл??Парнишек из СоларСистем?или из Гагаринс?
Ха-ха-ха))Именно металлы)
Я например с большим уважением отношусь к ПЧиВК,чем ко всяким закосам альтернативным с гламурными музыкантами и с гейским вокалом.
Вобщем,ребятЫ,удачи вам и всего такого.И не вздумайте принимать близко к сердцу то что вам говорят Монстры Хэви Металла,такие как СоларСистем или Гагаринс.

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
untiring_soul писав:to Хирург_Metal, фу... как не красиво... ая-яй...

Что значит моё негативное мнение по сравнению с тысячами позитивов,исходящих от фанОфф Монстров Альтернатив-металла города Одессы)

Фсё гутт,здесь только ИМХО.А ваще я всех люблю и уважаю

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
ыыыыХирург_Metal писав:И не вздумайте принимать близко к сердцу то что вам говорят Монстры Хэви Металла,такие как СоларСистем или Гагаринс.

colocol Слышал о вас, вот щас скачал пару песенок) Продолжу качать) жалко что неудобно=(

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Вы все "отдельно", а всё что не "какАбе" то есть "герлянды"! Состояние "полуяйца" недостежимо для не "кобчевых" людей! Это дар свыше! Нет сравнения им... уникальны в своём роде. Эта культура поднялась от двух и продолжается десятками! Я восхищён и я поклонник навсегда. "Собака" вам в помощь!
Six Feet Under!
- Salamandro
- Контактна інформація:
оууу ... я больше не при делах ))) это сильно тупо )
http://vkontakte.ru/club2149873
http://vkontakte.ru/club2149873