[проза] Война - Чем заняться

Модератор: Noxer

Відповісти
Война
Контактна інформація:

[проза] Война - Чем заняться

Повідомлення Война »

Я проснулась наверное СЛИШКОМ рано.Боль переползла из правого виска в затылок и плотно засела там. Я натянула на себя зеркало поуютнее и вгляделась в разнообразие структур. Вышла на кухню, прямо под дождь, и сделал пару хороших глотков крепкого чёрного.Новый день.Я знаю,вас таких много.Вакантное место в виске заняла мысль "чем бы заняться?".Есть на самом деле очень много вариантов.Один из них это сидеть и колотить ногтями по клаве.А можно открыть окно.Или взять первую попавшуюся единственную книгу с полки и ждать.Пока залитые толи мыслечувствами толи капилярной кровью глаза сфокусируются на вертикальных строчках.Можно и не ждать.А закапать глаза успокаивающим раствором. Но где его здесь взять? Если книга кончилась, лучше всего сделать звук в плэере погромче и взять новую.Совершенно другую единственную книгу на единственной полке в твоём единственном доме.Только не увлекайся.Иначе однажды открытое окно подойдет гораздо ближе чем ты можешь себе представить и сделает предложение от которого ты не сможешь отказаться...Пригласит потанцевать например.Еще можно обратиться с непристойным предложением к человеку сидящему рядом....или не совсем рядом.Отключив органы зрения я могла бы подумать что наши тела пересекаются как две сферы радиуса 2 см с центрами в точках (0;0;1) и (0;0;2).Но он всётаки был рядом.В момент когда я об этом подумала он курил,его профиль был очерчен сероватым сиянием.Сигарета из него не выделялась, она из него торчала. Пиджак был накинут на голое тело+Джинсы.Раскладной набор готовых мыслей на поясе.Например:
- Ну, э-э, как бы есть такая тема,я тебя люблю наверное.
Эта комбинация слов именно в этой последовательности всегда работает.А лучше не парься,за
тебя выберет Random.Он такой же честный как и ты, не смоневайся.Врут в наше время только женские оргазмы.
СТОП СТОП СТОП
Кто-то набирает мой номер. Знает его наизусть. У кого-то он забит в быстром наборе. Всем, кто хочет со мной говорить, стоит подумать о собственной безопасности. Каждый – всего лишь список излюбленных насквозь тем. Я не исключение. Подумайте дважды.
Хотя какая впрочем разница,если в конечном итоге всегда остаемся только я,ты , 99 зараженных файлов и лесбийское видео.И я даже незнаю кому из нас четверых больше повезло.Ты ничего не понял,да? Я не помню что точно нужно было сделать чтобы это написать.Помню только, что для этого нужно было включить радиоприёмник на частоте 119.1. Ну да, я тоже проверяла, такой не бывает.... до поры до времени.
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
v.schwarz
Контактна інформація:

Повідомлення v.schwarz »

Кто-то сказал , что простота хуже воровства. Но не в данном случае :)
Жизнь - обман с чарующей тоскою...
SteelLEXX

Повідомлення SteelLEXX »

Мой мозг, мой бедный мозг!
Больше икогда небуду читать авангард!
Автор ждем еще! И больше символизма!
- Впусти Тьму к себе в душу и не бойся ничего
- Не бояться? Не бояться даже Смерти?
- Ха, а смерть это лишь начало долгого пути... долгого пути... пути домой...
Война
Контактна інформація:

Повідомлення Война »

всем спасипа:)))
любая попытка облечь неопределенную реальность в слова приводит к тому, что содержание противоречит сущности.
Відповісти