451F

Модератор: Noxer

3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Ребята играют неплохо, но в их музыке нет ничего оригинального, то что может зацепить.. Мне тоже показался дешевый закос под Корн.. А по поводу популярности и восходящих звезд я бы неторопился говорить.. Это делается элементарно.. Группа Договоривается о проведении концерта в каком то клубе, и смотрит сколько людей прийдут на их концерт.. я Недумаю что будет ажиатаж.)
З.Ы. Нет у нас в Городе никакого рок. Альт, Движения абсолютно. ИМХО
Хочу пожелать ребятам удачи и творческих успехов на музыкальном поприще!
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Nu_Metal
Контактна інформація:

Повідомлення Nu_Metal »

Пэпи Длинный Чулок писав:Ой вам до тол как до неба...Что вообще ваше название означает?Зашифровано корн?? Laughing
Эх не повезло вам ктото вас сравнивает с убогой адемой
Такое ощущение, что это пишет малыш из детского сада-который хочет дразниться....стыд и позор...тем более твои попытки - это пердежь в лужу-если ты хочешь нас зацепить таким-то ниче не выйдет. Мы будем делать то что нам нравиться и будем радовать людей которым нравиться наша музыка, а их думаю будет не мало.

А свои дешевые понты оставь для таких же как ты.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Nu_Metal писав:Мы будем делать то что нам нравиться и будем радовать людей которым нравиться наша музыка, а их думаю будет не мало.
+1
Такие уже есть :)
Ибо покачто 451Ф это единственая Банда Одесская песни котрой слушаю в Плеере часто и с удовольствием.. :)
Нет ну есть ешё некоторые группы но они делают уже савершено другую музыку неотносяшуюся к гитарной музыке=)
Так что ребята молодцы....ибо покачто на мой взгляд одна из самых интересных и перспективных Банд в Одессе...

А то что ненравится большинству это оч просто :) некаждый может их муызку достойно оценить....и тем больше нравится любая другая мазафака...У Корозии метала и Арии с Кишом больше поклоников чем у многих других боле интересных банд и каждый тоже из них кричит что он самый умный...но люди знаюшее и имеюшие муз основание этот паражняк не любят.... :) вот так же и Тут...Люди серьёзные которые умеют фильтроваять из всего что идёт и отбирать саме интересное признали интерестность 451 и это самое главное и радует больше всего :) даже группа Стигмата сказала что им очень понрпавились ребята и что действительно интересная банда :)
Паэтому ребята работате далше и спасибо за то что вы есть.... :)
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Пэпи Длинный Чулок

Повідомлення Пэпи Длинный Чулок »

Nu_Metalэй парень я просто шутил!)) :P У вас отличная группа!)Правда я ее к сожалению реально не слышал!(( :oops: Скинь что небудь послушаю и выложу на чистоту свое мнение!))Ок!? :wink:

добавлено спустя 4 минуты:

KillPreTTy
Йобс меня по лысене,этож Задорнов!Сразу чтото и неузнал! :twisted:
Che

Повідомлення Che »

•AnGeLuS• писав:но люди знаюшее и имеюшие муз основание
"люди знаюшее" это ты супер отмочил)))... а вот что такое "муз основание"?
Sludge
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Che писав:а вот что такое "муз основание"?
Имеюшие музыкальную основу...достаточно хорошо разбираюшиеся в музыке и умеюшие трезво и обьективно разсудить...которые достаточно наслушаны чтоб выделить чтото интерестное из обшей массы музыкального потока Одесского :)
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Che

Повідомлення Che »

Nu_Metal
Влад, твоя позиция понятна..типа идите все лесом мы что хотели делать, то и будем делать...
с одной стороны это правильно, а с другой стороны если имеется такое кол-во критики может всётаки стоит задуматься, а не закрыв глаза всем говорить досвиданья... и не упиваться восторженными хвалами десятка человек...
удачи вам в дальнейшей работе....
Востаннє редагувалось 28 квітня 2007 20:44 користувачем Che, всього редагувалось 1 раз.
Sludge
yellow_lola
Контактна інформація:

Повідомлення yellow_lola »

в каждой группе можно найти аналоги !
у 451 всё классно, но вокал мистами надо экстремальнее !

:twisted: :twisted: :twisted:
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

хех, развели тут..... глобально и издалека весь нюмитал похож на корн... корн заложили всю выразительную основу нюмитала... так же можно сказать, что и весь дет-митал похож на виа детх, а весь нынешний павер - на хэлловин...
________

лично мне сабжевая группа нравится... нравится во-первых качеством игры (особенно ритм-секции) и нравится тем, что старается делать именно музыкальный и мелодичный материал... исполнительский уровень вокалиста и более раскованное поведение на сцене со временем приложится при накоплении группой опыта...

я вижу что в этом топике "побочной сюжетной линией" развивается противостояние 451F vs бес головы... лично для меня исход этого противостояния однозначно разрешается в пользу 451F... я думаю мало кто поспорит, что именно мелодия несёт большую часть музыкальной информации... в случае бес головы вокальное исполнение в виде крика без определённой высоты тона нивелирует большую часть этой музыкальной информации... результат - например я после 3-х простлушиваний группы бес головы не могу вспомнить из её материала ничего кроме инструментала... после двух прослушиваний 451F я уже могу вспомнить как минимум 2 рефрена...
pepsi drinker
emo girls fan
Shibata
Контактна інформація:

Повідомлення Shibata »

KillPreTTy писав:БараБас писал(а):
чистейший корн!!!,только вокал не дэвиса а браина молко(пласибо),вобще просто ни как!!,раздражает басист нагло косящий под мудвэйн!!!,чуваки забудте про америку!!! вы в одессе,и попробуйте придумать че то нашенское!!!

И вообще,ребята из БесГоловы,нах ТАК бесится? :?: :?: :?: от того что с вас внимание частично переключилось на другую группу?? возвышать себя,принижая других,чести вам не прибавляет,а лишь показывает…как бы это покультурней сказать 8) … вашу невоспитанность :!: :!:.

Так, причем тут группа Бес головы?
Басист выразил мнение о дискутируемой команде лично от себя, точно так же, как и остальные участники данной темы.
Группа сознательно ушла на неопределенный период времени в работу и тему с сети, так же удалили. И если один человек из вышеописанной группы высказался по сабжу, это не дает тебе право поливать дерьмом своих выводов группу Бес головы, и тем более причислять туда всех ее участников. Поэтому, твое хамство безосновательно и хватит уже разводить эту глупую демагогию о пресловутой конкуренции и перетягивания каната перспективности.
Я пишу этот пост, потому что уже надоел испорченный телефон и желтая пресса в лице зачинщиков!

А по сабжу, был на Стигмате. В музыкальном плане есть к чему идти и пусть идут, а вот вокал, честно не понравился. Думайте.
http://yuriilyin.com/
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

Der_Beobachter писав:глобально и издалека весь нюмитал похож на корн
+ 1...очень хочеться это изменить!!!
<<DEMON RAX>> писав:дешевый закос под Корн..
Der_Beobachter писав:451F vs бес головы
а может, этого кто-то и добиваеться???.....не раз слышал подобные вещи.....от "людей"......группы Абсолютно разные....
Der_Beobachter писав:я после 3-х простлушиваний группы бес головы не могу вспомнить из её материала ничего кроме инструментала...
а я могу.... :)
yellow_lola писав: в каждой группе можно найти аналоги !
у 451 всё классно, но вокал мистами надо экстремальнее !
а вот это вобще гениально :roll:
Keckispasse?
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Boo!! писав:а я могу....
При встрече напоёш :D ...
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Der_Beobachter писав:хех, развели тут..... глобально и издалека весь нюмитал похож на корн... корн заложили всю выразительную основу нюмитала... так же можно сказать, что и весь дет-митал похож на виа детх, а весь нынешний павер - на хэлловин...
а вот тут ты офигенно ошибаешься !

в Пауэер под 20-ок стилистических углов ... и меня уже откровенно бесит поверхнотска в вопросах Пауэра - когда всё сводят на один ВИА, пусть и фундаментальный в данном жанре ...

:twisted: 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

VocalisT, я, в принципе, и говорил о поверхностном подходе, взгляде издалека, когда не видны детали...

понятно, что для любителя того или иного направления внутри этого самого направления уже раскрывается палитра оттенков....
pepsi drinker
emo girls fan
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

•AnGeLuS•
:lol: :lol:

Напеть??? ок...
ну я вобще о музыке говорил.....с вокалом "сложно" будет ( сам понимаешь,почему!!))

кстате удачи ребятам из 451...10-го...)))
Keckispasse?
Відповісти