27 апреля - "ДДТ" - Украинский Театр

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ernesto
Контактна інформація:

27 апреля - "ДДТ" - Украинский Театр

Повідомлення Ernesto »

По данным с официального сайта группы ДДТ, 27 апреля в Украинском театре(ул.Пастера, 15) состоится концерт с программой "Старые и новые песни"

Начало: 19:00
Цены: 100-480 грн

Телефоны:
Кассы (УТ): 723-89-77
Кассы (ЦТК): 22-02-45
Востаннє редагувалось 15 березня 2007 00:14 користувачем Ernesto, всього редагувалось 2 разів.
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Ну вот уже и ждать осталось не долго завтра мы увидим как и куда изменилась группа ДДТ , интересно смогут ли они переплюнуть тот концерт 30 августа в ДС ... Ужасно интересно что и как будет ...
Кстати а народу нашего там много будет? Было бы хорошо не просто тупо одному весь концерт посмотреть а в весёлой компании ,хотя многих и отпугнули высокие цены ,но надеюсь дядя Юра окупит все затраты только на это я и надеюсь...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Только что с концерта....
Мне очень понравилось ... Я сидел в самом первом ряду ,сначала вообще в зале как то пусто было ,а потом Юра Шевчук призвал всех пересаживаться по ближе и мы пересели....
Была просто класс... Концерт по большей части был в стиле душевного народного Русского джаза ,много романсов...
Вобщем концерт был не роковым но это даже плюс...
Вобщем очень душевно ..ДДТ меня очень порадовал....
А особенно песенка про полковника ФСБ и про нефть и газ....
Просто класс... А терь я убегаю на киевский поезд и приеду через неделю всем пока....
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
PetRu44o

Повідомлення PetRu44o »

Да,это было супер! :D море любви и джаза
Martin

Повідомлення Martin »

получил массу удовольствия :)
программа получилась оригинальной и интересной...порадовали новые песни :)
No justice - no peace!
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

ну вот и я добрался до компа
концерт.... НЕОБЫЧЕН...
честно, в начале был немного разочарован... просто ожидал другого и настрой был другой. Но потом перенастроился на волну сегодняшнего настроения Шевчука.
Шевчук сегодня - это, в первую очередь лирик. Упор в тексты еще больше, чем раньше. Его мало слышать - его надо слушать...
и что же мы слышим? мы слышим крик души человека, недовольного устройством этого мира... попсового мира (и не только в плане музыки, это, кстати на последнем месте, понятие попсы гораздо шире...)
репертуар... очень неожиданный... признаюсь, больше половины песен мне были незнакомы... да и большей части зала тоже.
но такие песни, как Просвистела, Пропавший без вести, Родина, Осень, Это все - подпевали все. Что очень порадовало - это слова "Це все, що залишиться тут, після мене...".
на некоторые песни на глаза наворачивались слезы (это я не образно выражаюсь, а вполне серьезно)
на некоторые на лице появлялась улыбка ("Когда мы выпьем всю нефть... когда мы выкурим газ...")
песня про генерала ФСБ... понравилась... выпил бы он с одним знакомым мне полковником СБУ (ныне в отставке) - он бы понял, что такое порядочность в высших чинах спецслужб.
молодец Шевчук... люблю я его - крайне положительная для меня личность... побольше бы таких людей в нашем мире.
Отдельных слов заслуживают инструментальны вставки. Чего стоила "Темная ночь" под трубу и саксофон, или, под те же инструменты, "Шаланды полные кефали, в Одессу Костя привозил"
А какое там было освещение! Еще до концерта весь зал был заполнен дымкой, сквозь которую, во время выступления, очень красиво, а главное - уместно, проходил свет прожекторов.
вобщем концерт понравился... тот, кто не пошел - ОЧЕНЬ многое упустил... то, чего словами не передать...
Спасибо группе ДДТ и организаторам концерта
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
zadvinutaЯ

Повідомлення zadvinutaЯ »

да концерт класс,не буду повторяться,вспомнила гражданскую оборону, чем-то Шевчук стал на Летова похож.......

Поддерживаю выше написанное.....
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

всё безумно понравилось....
не ожидала фолькЛорныйе мотивы ..кот необычно разбавили ту рок атмосферу..кот. царила в тот вечер....

спасибо Шевчуку за его неподдельную простоту.. и юмор..
действительно как сказал он.. Раньше мы выступали на больших площадках.. на стадионах.. а сейчас мы немного выпросли.. и действительно это чувствовалось и в исполнении и голосе и настроении и публике.. кот всё таки позволила себе выйти))) где то на предпредпосл песне.. ближе к ДДт.. и начала танцы.. бешенные ...я б сказал)) было мего весело.. я как всегда сидела в освет зоне.. тоько теперь с др стороны... фотки посему получились хорошие.. потом выложу... всем спасибо ..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Да народ на последней песенке прильнул ... В танцы.... как и я сам....
Хотя мне повезло на первом ряду сидел и на шару ...бывает же везёт ..Но концерт Просто кайф.... Ещё хочеться И интересно это только у нас необычная программа была а в других городах по другому или это такой необычный тур...
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Жаль, что у меня не было возможности попасть... :cry: Судя по отзывам - ДДТ как всегда были на высоте. 8)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Закрито