[стих] Силгар - Беглец...бегун? С легким налетом суицида:)
Модератор: Noxer
[стих] Силгар - Беглец...бегун? С легким налетом суицида:)
И каждый день похож на предыдущий,
Жизнь, как дорога – грязь, асфальт, песок…
Я не беглец, я – человек, бегущий,
Как по стеклу, не ощущая ног.
Я не беглец, я – человек, уставший
От этих вечных странных де жа вю.
Я не смогу, я пас, я – проигравший,
Я мыслю – да! Но вряд ли я живу.
И пусть теперь я лучший из немногих,
Я остаюсь таким же, как и все.
Однажды я устану делать ноги
И побегу по встречной полосе.
И яркий свет ударит, не жалея,
В мои бессонницей убитые глаза.
Я улыбнусь – водитель не успеет
В последний миг нажать на тромоза.
И пусть теперь я лучший из немногих,
Я остаюсь таким же, как и все.
Однажды я устану делать ноги
И побегу по встречной полосе.
И яркий свет ударит, не жалея,
В мои бессонницей убитые глаза.
Я улыбнусь – водитель не успеет
В последний миг нажать на тромоза.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Starscream
- Контактна інформація:
Силгар писав:И каждый день похож на предыдущий,
Разорви меня автобот, это про меня практически. Пора что-то менять в своей жизни, наверное... Или ну нафиг?
Манящий свет со встречки обжигает
И гул мотора ублажает слух
Как Байконур я запускаю дух
И ломкое стекло все под ногами тает...
Добрый робот
phil
Не, тебе на эпитафию я отдельно напишу - душераздирающе, так, чтоб люди не жмотились, покупали цвяточки и приносили тебе на могилку=) А те, кто тебя не знал, прочитав, говорили: "Как же сильно страдал этот бедняга Фил!=)))
Риенс
Да, никаво я не пугаю) пугливые какие
Starscream
Знаешь, я ведь это не только о себе писала...я прекрасно знаю, что большинство людей страдает из-за этих вечных де жа вю - в жизни не происходит ничего нового, все повторяется, все по кругу, по кругу, как в цирке...Ты прав, надо что-то менять...но как? и с чего начать?
NGC292
Когда я сочиняла этот стих, я как раз думала о "Бегущем человеке"...но не о фильме, а о книге, которую, кстати, Стивен Кинг написал. Почитай - хорошая книга, главное, жизненная...герой в ней крайне плохо кончает)
Lead
какой настойчивый)))
Borgia
Спасибо) Лучший коммент=) Я уже давно говорила - ругать меня надо! чтоб не зазнавалась)))
Не, тебе на эпитафию я отдельно напишу - душераздирающе, так, чтоб люди не жмотились, покупали цвяточки и приносили тебе на могилку=) А те, кто тебя не знал, прочитав, говорили: "Как же сильно страдал этот бедняга Фил!=)))
Риенс
Да, никаво я не пугаю) пугливые какие

Starscream
Знаешь, я ведь это не только о себе писала...я прекрасно знаю, что большинство людей страдает из-за этих вечных де жа вю - в жизни не происходит ничего нового, все повторяется, все по кругу, по кругу, как в цирке...Ты прав, надо что-то менять...но как? и с чего начать?
NGC292
Когда я сочиняла этот стих, я как раз думала о "Бегущем человеке"...но не о фильме, а о книге, которую, кстати, Стивен Кинг написал. Почитай - хорошая книга, главное, жизненная...герой в ней крайне плохо кончает)
Lead
какой настойчивый)))
Borgia
Спасибо) Лучший коммент=) Я уже давно говорила - ругать меня надо! чтоб не зазнавалась)))

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
хм.. мож организуем мне могилку при жизни, а вместо цветочков организуем фонд поддержки памяти о Филе в массах? со временем обменник прикрепим, Риенса сделаем дирехтуромСилгар писав:phil

и жил он долго и счастливо, и умер в один день..