cccccvvvvvttyyyy
каррооче добралась я сетаки до нета..
воот..
приехали как Саша ужо писаль.. к началу НЕбулі..Хорнорду спешально позвонила спросить клгда они там будут точно по счёту выступать чтоб не пропустить)) (мы обычно на первые группы не доезжаем)) вЕдьма опяздывать лубит))
понравились за весь вечер.. Небулы .. и Авокены.. ..
также хтела послухати голос девушки.. понравилось безумно.. даже и потому что аналогов сему наверно в Одессе нет.. имеется в виду такое удачное слияние стиля.... ещё порадовал этот.. .. кличь
ГОЙ...
да и ЕЩЁ не могу понять
зачем этот человек в шляпке вылез на сцену с палочками и чёто там вооображал.. гыы...это помойму поляки были..
ВСЁ В ОБЩЕМ ПОНРАВИЛОСЬ..
воотт.. привет МЭри..(Адвенчурз))) интерессно в туалете поболтали)) ржач)).. Внербу..)))Тарнуму..(як справи))) Харнорду..ггг))..и куче куче народу.. кого успела в норм. состоянии увидеть)) так как мы с ведьмой не выдержали и накатили)) водка как грится без пива..деньги на ветер))ггг
ожидала увидеть Митлу.. сучка не пришла
вроде всьо.. кхеее
а да.. Криэйтор здарова))))
добавлено спустя 2 минуты:
а да.. был мего лолл в маршрутке))) слова Хорна.. что я буду делать в Одессе)) мггаагаа.. так и поехал..
вообще куча веселых лиц в маршрутке.. не ожидала шо туды ввалятся небулаи.. всем практично составом.. кароче было весело и приятно.. как всехдааа)))
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather