А Бес Головы разве не тем же страдают в музыкальном плане? Может тоже стоит придумать что-то свое, а потом гнать на другие группы?БараБас писав:чистейший корн!!!,только вокал не дэвиса а браина молко(пласибо),вобще просто ни как!!,раздражает басист нагло косящий под мудвэйн!!!,чуваки забудте про америку!!! вы в одессе,и попробуйте придумать че то нашенское!!!
451F
Модератор: Noxer
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Ну я конечно все понимаю- но чистейший Корн это ты загнал, ты или в музыке тока Корн и слышал, или ваще не разбираешься-или для тебя всё что Ню Метал-это Корн?? или если 7-струн то Корн?? не пойму я что то...БараБас писав:чистейший корн!!!,только вокал не дэвиса а браина молко(пласибо),вобще просто ни как!!,раздражает басист нагло косящий под мудвэйн!!!,чуваки забудте про америку!!! вы в одессе,и попробуйте придумать че то нашенское!!!
По поводу вокала я скажу так-мы ищем золотую середину и поверь ее найдем, хотя это тебя никоим образом уже не касается.... По поводу "косящих"-можно было бы промолчать-у вас некоторые люди тож Лимбизкитом страдают. А то что ты про Америку сказал-это лично твое мнение...я считаю, что нет ничего постыдного в использовании опыта Страны которая дала миру наверно половину рок сцены, а нашенское-будет тебе нашинское, всё в процессе. Нада грамотно подходить ко всему с уважением и пониманием а не орать что "Битлз -Бред"-если б не они может ваще рок музыки бы не было.
- zadvinutaЯ
Респект вам 451,не забуду вас.....
Востаннє редагувалось 28 квітня 2007 10:42 користувачем zadvinutaЯ, всього редагувалось 2 разів.
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Эх а когдаже нас эти Ребята удивят?zadvinutaЯ писав:пока не удивят 451, буду думать что ещё не достойны, кроме одесской х--.....ни. лазить дальше.классные ребята....

It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- zadvinutaЯ
•AnGeLuS•
Наивный ты парень,такой большой и в сказки веришь........
Наивный ты парень,такой большой и в сказки веришь........
Востаннє редагувалось 28 квітня 2007 10:41 користувачем zadvinutaЯ, всього редагувалось 1 раз.
Чувак-ты явно проотвечался насчет явных фанов. Бугага. То что влияние есть-отрицать не будем-но на мой взгляд его в ...цать раз меньше чем у славноизвестной группы ТОЛ-особенно когда они тока появились на "большом экране"-интересно как на них тогда гнали все?? А знаешь ваще очень интересно, что все сравнивают с корном-ведь это вобщем то родоначальники Ню Метала. Так же можно сравнивать все треш команды с Металликой и Слеером.Пэпи Длинный Чулок писав:•AnGeLuS•
Ну парень ты дал!Это закоснейший-закос под Корн,Корнозакосчики корнят не почорному!В песенках только и слышно корн,корн,корн!Явные фаны корна,Корнея Чайковского,гр.Корни ,корволола и корнеплода,Корнэлиуса Фаджа и еще раз Корна!![]()
я их даже не слушал но это явно полней ший закосняк!)))![]()
- KillPreTTy
БараБас писал(а):
чистейший корн!!!,только вокал не дэвиса а браина молко(пласибо),вобще просто ни как!!,раздражает басист нагло косящий под мудвэйн!!!,чуваки забудте про америку!!! вы в одессе,и попробуйте придумать че то нашенское!!!
И вообще,ребята из БесГоловы,нах ТАК бесится?
от того что с вас внимание частично переключилось на другую группу?? возвышать себя,принижая других,чести вам не прибавляет,а лишь показывает…как бы это покультурней сказать
… вашу невоспитанность
.
чистейший корн!!!,только вокал не дэвиса а браина молко(пласибо),вобще просто ни как!!,раздражает басист нагло косящий под мудвэйн!!!,чуваки забудте про америку!!! вы в одессе,и попробуйте придумать че то нашенское!!!
И вообще,ребята из БесГоловы,нах ТАК бесится?

- KillPreTTy