Люди, если кто юзал данный девайс, требуется авторитетное мнение!
Основной трабл - чистый звук громче перегруженного даже на выкрученной ручке level. Рядом лежит Metal Zone Sound JS, фонит конечно ацки, но такой проблемы нет. При переключении чистый звук\ перегруз ощущение как буд-то меняешь инструмент, т.е. хочеца чтоб тяжелее стало, а получается наоборот:((( Играю на Арии, Втыкаю в комбо Zoom Fire 15. Если скажете что дело в остальном оборудовании, успокоюсь хотя бы что не фуфло взял...вот.
Заранее благодарю
Хелп! Помогитте настроить LINE6 Uber Metal
Модератор: Noxer
Rop-shrap
я не юзал, но зная фирму лайн6, мне сложно представить себе, что они могли допустить такой трабл. Знаю, тупые советы, но попробуй перерыть инструкцию сверху донизу.
Может еще быть такая фигня с кабелем. Помню, что в боссовских педалях, мол, если у вас такие-то кабеля, то они "убивают" сигнал почти до нуля. Забыл слово....
я не юзал, но зная фирму лайн6, мне сложно представить себе, что они могли допустить такой трабл. Знаю, тупые советы, но попробуй перерыть инструкцию сверху донизу.
Может еще быть такая фигня с кабелем. Помню, что в боссовских педалях, мол, если у вас такие-то кабеля, то они "убивают" сигнал почти до нуля. Забыл слово....