У кого-то содрала:
http://render.z-host.ru/~test/
Всегда хотелось сказать гадость этому ***!
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ
Уважаемый директор Леонард, меня зовут Саша, у меня хрупкие руки и Вам, если Вы не Козел!, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на семь дней на работу, видимо уважаемый Леонард, вы какой-то пидар. Извините за каламбур. Собственно в эти семь дней я была в чудном месте под названием жопа, пила там: сок, пиво, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: огурец, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: жаркое. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: поза "ЗЮ", кричать «Привет!!!» что ты за работница такая и кидать в меня Стол, монитор, степлер. Так, что уважаемый Леонард, Пошел в жопу!! =(
Большое спасибо за понимание!
Искренне ваша сатрудница Саша.
Объяснительная начальнику
Модератор: Noxer
Объяснительная начальнику
Ненавижу людишек. Люблю людей.
Уважаемый директор Говнюк, меня зовут Дуся, у меня волосатые руки и Вам, если Вы не нехороший человек, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на час на работу, видимо уважаемый Говнюк, вы какой-то пидор. Извините за каламбур. Собственно в эти час я была в чудном месте под названием завод по производству пластиковых микки маусов, пила там: вода, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: картошка, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: борЩ. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: жопой кверху, кричать «здрасте , сударыня!!!» что ты за работница такая и кидать в меня стол , монитор , дискета. Так, что уважаемый Говнюк, Сударь , уж нету больше сил смотреть на вас , идите к черту , гадкий пид*рас! =(
Искренне ваша сатрудница Дуся.

Искренне ваша сатрудница Дуся.

Бессмертная Сестра Хо, порою ей совсем нелегко.....
Уважаемый директор Игорь, меня зовут Андрей, у меня Заточенные под клаву руки и Вам, если Вы не Пидарас, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на Месяц на работу, видимо уважаемый Игорь, вы какой-то Ахтунг. Извините за каламбур. Собственно в эти Месяц я был в чудном месте под названием Oblvivion, пил там: Шэйк, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: Огурец, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: Макароны. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: Плуг, кричать «Йо!!!» что ты за работник такой и кидать в меня Нож мобильник и мышку. Так, что уважаемый Игорь, Иди на хуй! =(
Легче просить прощения нежели разрешения.
- Haakon
- Контактна інформація:
Уважаемый директор Я ипу?У меня его нету, меня зовут А тя как завут, скатин0?, у меня Как ноги руки и Вам, если Вы не ч0ткий пацан, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздал на 666 на работу, видимо уважаемый Я ипу?У меня его нету, вы какой-то ч0ткий пацан. Извините за каламбур. Собственно в эти 666 я был в чудном месте под названием Любой общественный туалет, пил там: Чай, кофе, капучинно, водка, сигареты, семачки, портвейн 777 и потом отравился чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: Сникерс, совсем нет, скорее всего я отравился блюдом под названием: Борш. Уверен что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: зю, кричать «Ты кто?!!!!» что ты за работник такой и кидать в меня Руки, клава, монитор. Так, что уважаемый Я ипу?У меня его нету, ИГНОР!! =(
Искренне ваш сотрудник А тя как завут, скатин0?.
Искренне ваш сотрудник А тя как завут, скатин0?.
Уважаемый директор Юрий Васильевич, меня зовут Аня, у меня Женские руки и Вам, если Вы не сквозняк, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на неделю на работу, видимо уважаемый Юрий Васильевич, вы какой-то гей. Извините за каламбур. Собственно в эти неделю я была в чудном месте под названием ад, пила там: пиво, чай, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: кабачок, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: лозанья. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: в три погбели, кричать «прывээт!!!» что ты за работница такая и кидать в меня клавиатура, мышка, монитор. Так, что уважаемый Юрий Васильевич, до свиданья! =(
Искренне ваша сатрудница Аня.
Искренне ваша сатрудница Аня.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Nightingale
- Контактна інформація: