АРИЯ
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Black&Pink
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Собераюсь и еду...бегом причём...
Интересно а что такое живой звук?....наверное бывает мёртвый...очень хочу послушать мёртвый звук...
жалко что они с живым....

Интересно а что такое живой звук?....наверное бывает мёртвый...очень хочу послушать мёртвый звук...

It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- Johnny Rico
Я вот токо нипайму- почему "ария" и "плляска яда" на русском? Дожна, по идее, быть на польском..или на румынском..или на болгарском..или на южноеврейском..ну, на крайняк, на украинском!
А спивать, наверно, будуть на смеси из вышеперечисленного...чтоб через пару месяцев ещё разик припереться под ником "найкращий украiнський гурт 2007 року", а на бис слабать "червону руту" по заказу "он того дядечка" (хрен с ним, хэви-металом,именем...главное- капусты рубануть, а то ещё в Мукачево придётся дать гала-концерт в рамках мирового турне)
А спивать, наверно, будуть на смеси из вышеперечисленного...чтоб через пару месяцев ещё разик припереться под ником "найкращий украiнський гурт 2007 року", а на бис слабать "червону руту" по заказу "он того дядечка" (хрен с ним, хэви-металом,именем...главное- капусты рубануть, а то ещё в Мукачево придётся дать гала-концерт в рамках мирового турне)
...птица - сверху,
а мы - под себя...
а мы - под себя...
- Mith
- Контактна інформація:
Dyezzz писав:Я вот токо нипайму- почему "ария" и "плляска яда" на русском? Дожна, по идее, быть на польском..или на румынском..или на болгарском..или на южноеврейском..ну, на крайняк, на украинском!
Что за бред? Побывай хоть раз на Западной Украине сам (а не слушай, что говорят про фашистов-зверей-бандеровцев), и тогда будешь что-то говорить.
Во Львове много поклонников и русского рока. Да, русскую попсу там не любят, но такие группы, как ДДТ, Пикник, Сплин, давали концерты и во Львове (лично видел афиши), да и на стенах домов я видел надписи "Ария", "ДДТ", "Алиса" и т.д.
А вот афиша в самом деле получилась совковая. Просто таким шрифтом нужно выступления клоунов и акробатов рекламировать, а не концерт рок-группы, которая претендует (хотя неудачно в последнее время) на серьёзность.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
- Lead
- Контактна інформація:
"Пляска Ада" это слова из песни "АРИИ" с последнего альбома, и если кто то не знает, то не надо смеяться над вещами, о которых вы не знаете.
Ни "Эпидемия", ни "Катарсис", ни тем более, какая то другая "рычащая" команда не соберут ДС.
Насчёт цирка. Во многих городах нет зала, подобного ДС, это касается кучи городов России, где АРИЯ и многие другие коллективы тоже играют в цирках, т.к. больше негде. Это говорит о том, что конкретно Львов не имеет зала для принятия коллектива с таким масштабом пришедшего народа.
Нормальная афиша.
Я очень хочу посмотреть, какая еще комадна, кроме "Арии" и "Кипелова" соберёт Дворец Спорта (из российских коллективов). Маврин не собрал даже 500 человек. Кипелов же собрал на последнем концерте 8000. "Ария" собирает около 5-7 тысяч.Mephisto писав:Скоро совсем ездить перестанут к нам уступив место другим командам
Ни "Эпидемия", ни "Катарсис", ни тем более, какая то другая "рычащая" команда не соберут ДС.
Насчёт цирка. Во многих городах нет зала, подобного ДС, это касается кучи городов России, где АРИЯ и многие другие коллективы тоже играют в цирках, т.к. больше негде. Это говорит о том, что конкретно Львов не имеет зала для принятия коллектива с таким масштабом пришедшего народа.
Нормальная афиша.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Johnny Rico
Lead, Львов - не какая-нибудь глубинка, а областной центрLead писав:Насчёт цирка. Во многих городах нет зала, подобного ДС, это касается кучи городов России, где АРИЯ и многие другие коллективы тоже играют в цирках, т.к. больше негде. Это говорит о том, что конкретно Львов не имеет зала для принятия коллектива с таким масштабом пришедшего народа.

ну не верю я, что там нет зала, подобного ДС...
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- SLAYER
- Контактна інформація:
- Мне лично уже смешно вдвойне....когда в песнях есть такие слова как "пляска ада и так далее"...но признаю, что в 16 лет считал это очень даже прикольно...Lead писав:"Пляска Ада" это слова из песни "АРИИ" с последнего альбома, и если кто то не знает, то не надо смеяться над вещами, о которых вы не знаете.
Я очень хочу посмотреть, какая еще комадна, кроме "Арии" и "Кипелова" соберёт Дворец Спорта (из российских коллективов). Маврин не собрал даже 500 человек. Кипелов же собрал на последнем концерте 8000. "Ария" собирает около 5-7 тысяч.
- В Кишиневе, например, Ария собрала 350 человек...а Аматори за 500. Это при том, что Арии у нас не было 15 лет. Это я не говорю о группах типа "Звери" или "Уматурман", которые я думаю побольше народу соберут. Да и цифра в 7 тысяч, мне кажется "немного" преувеличенной...вспоминая концерт Soulfly)))
- Надо спросить у ребят с Львова, где проводился Lake Of Tears...Но думаю, что проблема не в зале, а в стоимости его аренды...
Нормальная афиша.
- На вкус и цвет сам знаешь...мне лично не нравицца...но это моё сугубо личное мнение...
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
Я ранен в голову...я герой...