19.04.07 - AMATORY - Космо
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
19.04.07 - AMATORY - Космо
Востаннє редагувалось 20 квітня 2007 20:16 користувачем DizZzy, всього редагувалось 1 раз.
-
- Контактна інформація:
Уехали после 4-й песни.Правда,успели послушать их на саундчеке.На саундчеке понравилось больше.В остальном - группа фирменная,не вопрос,но даже рядом со Стигматой - отдыхает.Ребята из Стигматы хоть играть на интсрументах умеют.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Концерт по началу был ацтойный, звук ваще молчу, такое г. в ОЗДР даже небыло, ну ближе к концу все исправили. Организация сего мероприятия порадовала. Говорить что аматори-гавно, это значит ничего не говорить. Че вы гоните то? Вам что Аматори уже мало, зажрались вы, вот что. И вообще то что они концерт без Ганыча провели говорит о многом. Кавер на dont f..k with my hart особо порадовал, ваще под конец концерта пошла отборная ЖЕСТЬ "обернуться назад"- УЛЕТ, лучшая песня за весь концерт!!! Они реально продвинутые альтернативщики и славу свою заслужили не зря! Я был на АМАТОРИ епт , я счастлив!!!
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Очень часто не узнаёшь звучание концертное хотя так часто слушал на диске... Просто на концерте всё по другому ,там отмосфера определённая она то и красит музыку.. Ну плюс важно как звук на сцене что и как музыканты играют....
Они ведь тоже люди а не роботы... Да может быть надо быть профессиональней ,но ведь и мир без ошибок не мир а иллюзия...
Ну что ж ,Аматори приехали ,Аматори уехали ,а Одесса стоит на месте и не куда не плывёт ... Надо повышать профессионализм не только за сценой но и за музыкальным пультом чтоб лаж не было а то на авторитет нашей южной пальмиры это как то не хорошо влияет ...
Вот приезжают разные музыканты смотрят на нашу неорганизованасть смотрят на нашу поддержку ,всё это мотают на ус и потом понимают что ехать к нам в Одессу второй раз или не ехать... Что бы привлечь действительно музыкальную элиту и действительно серьёзные группы нужно повышать наш уровень во многих аспектах и работы тут не початый край...
Они ведь тоже люди а не роботы... Да может быть надо быть профессиональней ,но ведь и мир без ошибок не мир а иллюзия...
Ну что ж ,Аматори приехали ,Аматори уехали ,а Одесса стоит на месте и не куда не плывёт ... Надо повышать профессионализм не только за сценой но и за музыкальным пультом чтоб лаж не было а то на авторитет нашей южной пальмиры это как то не хорошо влияет ...
Вот приезжают разные музыканты смотрят на нашу неорганизованасть смотрят на нашу поддержку ,всё это мотают на ус и потом понимают что ехать к нам в Одессу второй раз или не ехать... Что бы привлечь действительно музыкальную элиту и действительно серьёзные группы нужно повышать наш уровень во многих аспектах и работы тут не початый край...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
- Homer Jay Simpson
- Black&Pink
-
- Контактна інформація:
- yellow_lola
- Контактна інформація:
клёво время провели.
в опщем они показали хороший уровень, единственное - звук был не оч , походил по всему залу, самый сносный - у барной стойки...
играли чётко, почти без лаж - уже достаточно покатались с турами, стаж имеется и вживую хорошо работают. Ганыча жаль...
вкратце
понравилось :
-поведение, подача и т.п., "маленький диктатор" и пр. - эт кому как, работать с залом умеют, не первое выступление...
-вокал Игаса (думал будет хуже) - это были лажи со звуком или ИгАс осваивает свистковый вокал ?
-плавный переход от "ком эз ю ар" к Ч/Б (думал будет на десерт).
-драмсоло;
не понравилось :
-звук рабочего;
-кашистый гитарный драйв - всё слилось в сплошной гул, и если не знать песен трудно было что то разобрать, у Стигматы в этом плане был конечно куда более приятный ламповый читаемый драйв;
-позднее время проведения мероприятия, тяжело добирацЦо;
-дорогое пиво.
более детально тут
приветы !
в опщем они показали хороший уровень, единственное - звук был не оч , походил по всему залу, самый сносный - у барной стойки...
играли чётко, почти без лаж - уже достаточно покатались с турами, стаж имеется и вживую хорошо работают. Ганыча жаль...

вкратце
понравилось :
-поведение, подача и т.п., "маленький диктатор" и пр. - эт кому как, работать с залом умеют, не первое выступление...
-вокал Игаса (думал будет хуже) - это были лажи со звуком или ИгАс осваивает свистковый вокал ?

-плавный переход от "ком эз ю ар" к Ч/Б (думал будет на десерт).
-драмсоло;
не понравилось :
-звук рабочего;
-кашистый гитарный драйв - всё слилось в сплошной гул, и если не знать песен трудно было что то разобрать, у Стигматы в этом плане был конечно куда более приятный ламповый читаемый драйв;
-позднее время проведения мероприятия, тяжело добирацЦо;
-дорогое пиво.
более детально тут
приветы !
Я не понимаю почему большинство людей так негативно восприняли концерт!
Мне, наоборот, очень понравилось. Конечно было много недочетов: сам звук можно было получше сделать, да и лажи у них тоже были. Но нет же ничего идеального! По-моему в общем они довольно хорошо отыграли
. Со стороны публики тоже некоторые моменты не очень радовали, например некоторые "эксклюзивы", которые так и норовились с кем то подраться. Да и сам зал оказался тесным - слишком много народу! Из-за этого трудно было устроить нормальный слэм, но все же немного получилось
. Все таки считаю что все , кроме некоторых выщеперечисленных моментов, прошло успешно! Я не жалею что пошел на концерт. Аматори молодцы! 

А звёзды стремительно сыпались в бездонные зеленоватые копилки...
-
- Контактна інформація:
Блин небыл я на амах не моё!Эх так обидно что в Одессе досихпор не наладится проблема со звуком!(((Обидно когда после любого концерта сразу идет обсуждение его отстойности!(("Один" единственное место которое неплохо отличилось самим звучанием(как для меня)!Но тут же лаг "свадебный сезон"!(( 

В ожидании бана!))))
- Black&Pink
Бвл я на "Аматори"... Ну что вам сказать...
С одной стороны вроде бы - неплохо, был драйв, энергетика, которая "разорвала" толпу...
С другой стороны, я увидел, что значит чистой воды коммерция! Выбрали популярный сейчас стиль и несмотря на то, что играют ещё совсем недолго - уже звёзды (по крайней мере, они сами и большинство из той толпы, что была на концерте - их таковыми считают)...
Очень не понравился пафос и явная "звёздная болезнь"!
Я уже побывал на многих группах действительно Мировой известности и ни разу такого не видел!! Ни разу!!!
Взбесили фразы, типа: "Я вас не слышу" (и постоянный жест с опущенным большим пальцем), "Это даже не похоже на Рок-концерт", после чего, они играют кавер на "Блэк Айд Пис"!!
И совсем добило, то, что они даже не вспомнили о Ганге!!! Ни слова не сказали!!! Писец!! Я думал, хотя бы минута молчания будет!!
Что касается песен, то мне понравились только вещей 5-7...
Остальные - слишком однообразно... Да и из-за толпы слэмеров - нельзя было спуститься и нормально "поколбаситься", если хотел уйти живым и здоровым!
Вывод: их действительно лучше слушать дома...
С одной стороны вроде бы - неплохо, был драйв, энергетика, которая "разорвала" толпу...
С другой стороны, я увидел, что значит чистой воды коммерция! Выбрали популярный сейчас стиль и несмотря на то, что играют ещё совсем недолго - уже звёзды (по крайней мере, они сами и большинство из той толпы, что была на концерте - их таковыми считают)...
Очень не понравился пафос и явная "звёздная болезнь"!
Я уже побывал на многих группах действительно Мировой известности и ни разу такого не видел!! Ни разу!!!
Взбесили фразы, типа: "Я вас не слышу" (и постоянный жест с опущенным большим пальцем), "Это даже не похоже на Рок-концерт", после чего, они играют кавер на "Блэк Айд Пис"!!

И совсем добило, то, что они даже не вспомнили о Ганге!!! Ни слова не сказали!!! Писец!! Я думал, хотя бы минута молчания будет!!

Что касается песен, то мне понравились только вещей 5-7...
Остальные - слишком однообразно... Да и из-за толпы слэмеров - нельзя было спуститься и нормально "поколбаситься", если хотел уйти живым и здоровым!

Вывод: их действительно лучше слушать дома...