Сплин - 17 апреля - Филармония

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
anarchy

Повідомлення anarchy »

а чего никто не отписывается, неужели никто не пошел?)
от себя: коментов нет, концерт великолепный, радости полные джинсы, сплин очень-очень молодцы, за что им огромное спасибо)
я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
M@RS

Повідомлення M@RS »

Жадко что никто не отписівается но зато мы за других
ИМХО концерт отличный разве что бесноваться начали люди в конце, Васильев сыграл на славу .
Вообщем отыграл на славу почаще бы таких концертов!
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
shamamana

Повідомлення shamamana »

Сплин, конечн, молодец. Но жаль, что они играли в основном песни из нового альбома, который мне вообще не нравится. Я чуть не уснула. Люблю Сплин за старые песни, особенно за Коллекционер Оружия. Хорошо было спето на бис! В целом мне понравилось. Почаще бы и желательно такие концерты не в тетрах а в клубах проводить, где можно потанцевать, попеть, покурить, попить. А так, блин, никакого удовольствия.
любовь нельзя убить, она умирает своей смертью...
M@RS

Повідомлення M@RS »

Васильев по началу обиделся что люди не веселятся, под конец пошло уже
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Закрито