28.04.07 - "КардиОграмма", "MaybePapa", "Эльмира",FUTARK- клуб "М
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Дети декабря
- Контактна інформація:
28.04.07 - "КардиОграмма", "MaybePapa", "Эльмира",FUTARK- клуб "М
субота, 28 апреля 2007г., Начало в 19:00.
Клуб "Мана-мана" (Ольгиевская, 34, Дом клоунов, кинотеатр "маски")
Стоимость билета: 10 грн . Для вас играют:
гр. "КАРДИОГРАММА" - приятная музыка сочитающая рок-н-рольный драйв и мелодические композиции. В составе Гитара, бас, скрипка, вокал, ударные, клавишные, губная гармоник.
( http://www.kardiogramma2006.narod.ru )
гр. "MaybePapa" - альтернатива.
гр. "Эльмира"- Поп-рок.(Гитара, бас, ударные)
гр. "FUTARK" - Альтернатива.
Приходите, будем ждать!!!!!
Клуб "Мана-мана" (Ольгиевская, 34, Дом клоунов, кинотеатр "маски")
Стоимость билета: 10 грн . Для вас играют:
гр. "КАРДИОГРАММА" - приятная музыка сочитающая рок-н-рольный драйв и мелодические композиции. В составе Гитара, бас, скрипка, вокал, ударные, клавишные, губная гармоник.
( http://www.kardiogramma2006.narod.ru )
гр. "MaybePapa" - альтернатива.
гр. "Эльмира"- Поп-рок.(Гитара, бас, ударные)
гр. "FUTARK" - Альтернатива.
Приходите, будем ждать!!!!!
Востаннє редагувалось 28 квітня 2007 08:34 користувачем Дети декабря, всього редагувалось 1 раз.
Улыбайтесь!
- Bondana
- Контактна інформація:
Флаера можно подобрать в Мана-Мана,
тел.723-80-29
а Женя как всегда обижает - поп-роком группу ЭльМира
Бас, гитара, вокал - Сергей Эльмирофф
Бас, гитара, скрипка, вокал - Даниил (Bondana)
Соло - Руслан
Барабанер - Петр Константинович
тел.723-80-29
а Женя как всегда обижает - поп-роком группу ЭльМира
Эль Мира - ЭльРок -светлый мелодический рокДети декабря писав:гр. "Эльмира"- Поп-рок.(Гитара, бас, ударные)
Бас, гитара, вокал - Сергей Эльмирофф
Бас, гитара, скрипка, вокал - Даниил (Bondana)
Соло - Руслан
Барабанер - Петр Константинович
-
- Контактна інформація:
Сомневаюсь что у меня 15 флаеров разберут... Да и сомневаюсь что на меня кто-то обидится.
Не знаком ни с кем. Но если продать 10 флаеров по гривне (шутка если что), то можно и пойти
Если не просплю... Ибо в ночь с 27на28 поспать не выйдет...

Меня в принципе-то практически все знают... Да и не заметить столь гламурного человека, как я будет сложно
Не знаком ни с кем. Но если продать 10 флаеров по гривне (шутка если что), то можно и пойти

ну я с ним лично не знаком, пусть подойдёт и возьмётphil писав:не уверен, что буду 23-го, Киру дашь флаер для меня

Меня в принципе-то практически все знают... Да и не заметить столь гламурного человека, как я будет сложно

㋡
- Дети декабря
- Контактна інформація:
- Bondana
- Контактна інформація:
28.04.2007 – Рок-фест «Конякин-шоу», в арт-кафе Манна-Мана (Кинотеатр «Маски»)
Just me
Флаера лежат в достаточном количестве в самом заведении - т.к. положены там мной на барную стойку. Если их там на салфетки не перевели, то ожно в любой день зайти туда и прихватить несколько штук
добавлено спустя 18 минут:
28 Апреля, Суббота
Дом Клоунов
РесторАрт „Мана-Мана” (Ольгиевская 34)
Рок-фест «Конякин-Шоу»
С Обновленной Программой Выступают группы:
«MaybePapa » ( МэйбиРок),
КардиоGрамма (Кардиосмесь стилей: hard’nHeavy, Панк, Folk, Metal, Рус.Рок, Рэгги),
FUTARK (легкий готический эльфометал)
Эль Мира
( ЭльРок: Светлый мелодический рок )
Качественный фейсконтроль, позитивная охрана:
На Входе и в Зале работают 13 Злобных Клоунов-Секьюрити
Начало: 19:03
Вход с Флаером - 10 гр,
Вход Фраером – 15 гр
Справки по тел.: 723-80-29
Флаера лежат в достаточном количестве в самом заведении - т.к. положены там мной на барную стойку. Если их там на салфетки не перевели, то ожно в любой день зайти туда и прихватить несколько штук
добавлено спустя 18 минут:
28 Апреля, Суббота
Дом Клоунов
РесторАрт „Мана-Мана” (Ольгиевская 34)
Рок-фест «Конякин-Шоу»
С Обновленной Программой Выступают группы:
«MaybePapa » ( МэйбиРок),
КардиоGрамма (Кардиосмесь стилей: hard’nHeavy, Панк, Folk, Metal, Рус.Рок, Рэгги),
FUTARK (легкий готический эльфометал)
Эль Мира
( ЭльРок: Светлый мелодический рок )
Качественный фейсконтроль, позитивная охрана:
На Входе и в Зале работают 13 Злобных Клоунов-Секьюрити
Начало: 19:03
Вход с Флаером - 10 гр,
Вход Фраером – 15 гр
Справки по тел.: 723-80-29
- Вкладення
-
- KonyakinShow.JPG (46.47 Кіб) Переглянуто 3157 разів