Какая фирма примочек лучше?
Модератор: Noxer
я вообще-то о проце мечтаю, но спасибо за совет, думал если бабла не будет брать этот.
спасиб шо он ошибки уберегли
!!!
а может кто-то поможет с этим?
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=21&start=165
спасиб шо он ошибки уберегли

а может кто-то поможет с этим?

http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=21&start=165
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
мда... уступает по надежности...Упырь писав:Sound JS по звуку очень похож на Босс, схемы одинаковые. Однако он очень !ОЧЕНЬ! уступает по надёжности.
у меня МеталЗон пролежал почти 3 года в железном гараже, на земле. В гараж текла вода и им (гаражом) как и дивным продуктом от СаундЖС ни кто не пользовался.
Пару недель назад извлек это чудо на свет, отряхнул подключил и минуты две наслаждался наичистейшим песком, на который способна примочка

Одной из лучших фирм считаю Elecrto-Harmonix и в часности их дисторшн Big Muff который переюзали почти все великие люди ещё от Джимми Хендрикса, Кобейна и до наших дней(Корн, Слипнот) Цена мочки около 100у.е но вот незадача-На Украину их никто не возит. 2 года юзал Боссовский Метал Зон о котором так много говорят здесь,моё мнение-отстой. Очень много песка-звук неживой,кароче не катит. Об его говняном аналоге от SoundJS вообще молчу. Не покупайте такие вещи, какими дешёвыми они бы не были, тут сравнивали её с MT-2 BOSS-не верте! SoundJS звучит как обычная гавняная дешёвая мочка-ей очень далеко до того же BOSS
- Lead
- Контактна інформація:
Rocktrone Rаmpage и вообще роктроновые примочки вполне клкссные из транзисторных, правда, кроме Метал Планет гейна там не много, зато гибкие настройки и я бы назвал этот звук чем то средним между драйвом и дисторшном. Взрослый звук очень, солидный. Даже ближе к ламповому. Не по теплоте. а ..ну даже не знаю.. чёткий очень.
Убер метал это цифровая примочка, т.е. процессорная. Не аналоговая. Она очень гейновая, но гитаристы поопытнее (хотя бывают и исключения) не используют её и не рекомендуют, в основном из-за пластмассовости звучания, неестественного звука и из-за тоо ,что она скрывает недостатки звукоизвлечения при обучении игры на электрогитаре.
Вообще сейчас лично я себе хочу взять Yerasov PteroDriver, это ламповый преамп с отключаемым спикерсимулятором. Стоит он всего 150 баксов. Во первых, это полностью ламповая примочка, во вторых, преамп, в третьих, со спикер симулятором, в четвёртых - с отключаемым, т.е. как в линию, так и в комбик! Очень популярная модель в России из недорогих, и полностью и даже более оправдывающая свою цену!
Убер метал это цифровая примочка, т.е. процессорная. Не аналоговая. Она очень гейновая, но гитаристы поопытнее (хотя бывают и исключения) не используют её и не рекомендуют, в основном из-за пластмассовости звучания, неестественного звука и из-за тоо ,что она скрывает недостатки звукоизвлечения при обучении игры на электрогитаре.
Вообще сейчас лично я себе хочу взять Yerasov PteroDriver, это ламповый преамп с отключаемым спикерсимулятором. Стоит он всего 150 баксов. Во первых, это полностью ламповая примочка, во вторых, преамп, в третьих, со спикер симулятором, в четвёртых - с отключаемым, т.е. как в линию, так и в комбик! Очень популярная модель в России из недорогих, и полностью и даже более оправдывающая свою цену!
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Можно попробовать заказать через раздел Ямаха в цуме на 2-ом этаже, они возят Ерасова разного. В самом магазине его нет и не было. Не знаю почему
Lead а тебе гейна хватит там? Вроде он не хай-гейн аппарат.

Lead а тебе гейна хватит там? Вроде он не хай-гейн аппарат.
Gibson SG - Jim Dunlop Cry Baby - Mesa Boogie Dual Rectifier - Randall Kirk Hammett cab
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)