Чи порибно форум цилком перевести на украинську мову?
Модератор: Noxer
-
Чи порибно форум цилком перевести на украинську мову?
Свои думки я висловив у роздили "Спилкування". Тут просто хочу подивитись на ривень вашои национальнои свидомости.
-
есть вещи - когда только могут быть жарты ...Патриот_Украины писав:Зараз не до жартив...VocalisT писав:мой выборЪ - ивритЪ !
жаль грохнули раздел "Политико" - я бы тебе дал ссылку на свой один пуб на данную тему ... почитал бы ... возможно ты многое бы переосмыслил ...
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
-
это ТОЛЬКО часть моей позиции - в отрыве от общей картины, которая даёт скорее неверное осмысление оной позиции ...Патриот_Украины писав:Я и так багато чого уже усвидомив. Що ти хочеш мени сказати? Я читав твои пости про мову.VocalisT писав:жаль грохнули раздел "Политико" - я бы тебе дал ссылку на свой один пуб на данную тему ... почитал бы ... возможно ты многое бы переосмыслил ...
проверняо-доказано ...
НЕ! все ловят и после всей картины ... а так - чтоб по фрагменту ...
ведь когда я говорю - "жЫдЪ" - кто МОЖЕТ понять КАК я реально отношусь к еврейскому народу ?
Правильно - НИКТО ! Пока НЕ! пообщаеццо со мной долго, пока НЕ! увидят всю мою позицию и прочее ...
поэтому люди видят только обычно красный или зелёный свет -
типо -
- "сказал жЫдЪ - значит - антисемитЪ/фашистЪ/, "
"сказал - ооо ... евреи - молодцы - хорошо устроили то и то ... - значит семитофилЪ/сионистЪ."
а ведь мало кто понимает КАКОВО же реально моё отношение к этому вопросу ...
так и с ЛЮБЫМ другим вопросом ...
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
-
Так висловлювайся! Навищо мовчати? Бо тому, що циэи думки и нема справди?VocalisT писав:это ТОЛЬКО часть моей позиции - в отрыве от общей картины, которая даёт скорее неверное осмысление оной позиции ...
проверняо-доказано ...
НЕ! все ловят и после всей картины ... а так - чтоб по фрагменту ...
ведь когда я говорю - "жЫдЪ" - кто МОЖЕТ понять КАК я реально отношусь к еврейскому народу ?
Правильно - НИКТО ! Пока НЕ! пообщаеццо со мной долго, пока НЕ! увидят всю мою позицию и прочее ...
поэтому люди видят только обычно красный или зелёный свет -
типо -
- "сказал жЫдЪ - значит - антисемитЪ/фашистЪ/, "
"сказал - ооо ... евреи - молодцы - хорошо устроили то и то ... - значит семитофилЪ/сионистЪ."
а ведь мало кто понимает КАКОВО же реально моё отношение к этому вопросу ...
так и с ЛЮБЫМ другим вопросом ...
думка уже была сотни раз озвучена на массе площадок ...
утомля одно и то же крапать постоянно ...
вот книги издам ... буш читать ...

утомля одно и то же крапать постоянно ...
вот книги издам ... буш читать ...

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- [PK]onSide
Патриот УкраинЫ блин еще один . Чтобы быть патриотом не обязательно разговаривать на укр языке . Ты брось эти предложения с переводом форума на украинский язык
и займись чем-то более полезным чем сидеть в нете , раз ты такой патриот и считаешь что щас час дий 

Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
-
А без цього неможливо просто![PK]onSide писав:Патриот УкраинЫ блин еще один . Чтобы быть патриотом не обязательно разговаривать на укр языке
Хтось вже пидтримав, крим мене. Так що перспектива э. Треба, щоб админ це побачив. Але якщо бильшисть захоче, так и буде![PK]onSide писав: Ты брось эти предложения с переводом форума на украинский язык
Патриот_Украины нет....но если ты возьмешься перевести заголовки подфорумов и прочее на украинский, сделаешь это правильно и качественно - то я думаю администрация не против будет добавить "укр." вариант оформления форума.
СОмневаюсь....если администрации это не нравится - она не обязана следовать большинству. Это большинство уйдет - да пожалуйста....придет другое большинство.Патриот_Украины писав:Треба, щоб админ це побачив. Але якщо бильшисть захоче, так и буде!
Востаннє редагувалось 18 квітня 2007 18:37 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- [PK]onSide
-
- [PK]onSide
Ну тогда нафига нам вообще этот украинский тут сдался ? Человек имеет право выбирать на каком языке ему писать , говорить , думать , и никто не имеет права у него забирать это право . А из-за таких патриотов как ты ( ну не конкретно ты ) люди скоро будут ненавидеть Украину за то что они в ней родились , потому что если человек думает на русском а ты будешь его заставлять на украинском все делать , то кроме ненависти и злости это у него ничего не будет вызывать .
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
-
Так кажуть тi, хто не хоче працювати заради Украiни. Нажаль.[PK]onSide писав:Ну тогда нафига нам вообще этот украинский тут сдался ? Человек имеет право выбирать на каком языке ему писать , говорить , думать , и никто не имеет права у него забирать это право . А из-за таких патриотов как ты ( ну не конкретно ты ) люди скоро будут ненавидеть Украину за то что они в ней родились , потому что если человек думает на русском а ты будешь его заставлять на украинском все делать , то кроме ненависти и злости это у него ничего не будет вызывать .