Что заставляет отечественных команд выбирать себе не уникальное название?
Модератор: Noxer
- VaL
- Контактна інформація:
Что заставляет отечественных команд выбирать себе не уникальное название?
Очередной тупой опрос:
вот скажите,
как ВЫ аргументируете выбор названия для вашей банды или проекта?
Т.е. почему вы выбрали именно это название?
И будет ли вас смущать если такое же название носит команда из соседского города или, ещё хуже, западные коллеги, которые даже играют в том же стиле..
Вот примеры:
-Есть од команда S.V.D. и есть киевский аналог (это ж надо выбрать такое название, сума сойти)
-Гурт Hyperion поменял своё название потому что в одной Польше существует больше 5 одноименных групп.
- Киевская команда выбрала название SARCASM , и киевские товарищи тоже выбрали такоеже, несмотря на обилие одноимённых в мире.
- Cynic или Tyrant обрели хозяев из разных стран и стилей.
- Вот даже Хранители, есть такая одноимённая игра, которая зараз раскручивается (это к месту, интересно кто у кого потребует не использовать раскрученное имя, первым)
-Только в Одессе несколько Триумфов, вокально инструментальыне ансамбли, пляски и пр самодеятельность.
- Sotos шикарная группа (http://www.sotos.fr.st) имеет ряд клонов в СНГ
Если вспомню ещё клонов, расскажу...
Расскажите, кто ещё является клоном по назве,
вот скажите,
как ВЫ аргументируете выбор названия для вашей банды или проекта?
Т.е. почему вы выбрали именно это название?
И будет ли вас смущать если такое же название носит команда из соседского города или, ещё хуже, западные коллеги, которые даже играют в том же стиле..
Вот примеры:
-Есть од команда S.V.D. и есть киевский аналог (это ж надо выбрать такое название, сума сойти)
-Гурт Hyperion поменял своё название потому что в одной Польше существует больше 5 одноименных групп.
- Киевская команда выбрала название SARCASM , и киевские товарищи тоже выбрали такоеже, несмотря на обилие одноимённых в мире.
- Cynic или Tyrant обрели хозяев из разных стран и стилей.
- Вот даже Хранители, есть такая одноимённая игра, которая зараз раскручивается (это к месту, интересно кто у кого потребует не использовать раскрученное имя, первым)
-Только в Одессе несколько Триумфов, вокально инструментальыне ансамбли, пляски и пр самодеятельность.
- Sotos шикарная группа (http://www.sotos.fr.st) имеет ряд клонов в СНГ
Если вспомню ещё клонов, расскажу...
Расскажите, кто ещё является клоном по назве,
Востаннє редагувалось 21 травня 2007 11:31 користувачем VaL, всього редагувалось 1 раз.
Не мы таки, жизнь така
- VaL
- Контактна інформація:
ещё, NECRONOMICON ов куча, и в Одессе вроде был и сейчас существующая банда есть, также зарегестрирована AL AZIF , что вроде тоже самое...
добавлено спустя 4 минуты:
До сих пор иногда путаю Balfor который в Украине и Balfor который в РОссие. В прошлом году они вместе выступали на MHM
добавлено спустя 3 минуты:
ещё х@ево куча всяких DOGMA, и вариаций,
добавлено спустя 4 минуты:
До сих пор иногда путаю Balfor который в Украине и Balfor который в РОссие. В прошлом году они вместе выступали на MHM
добавлено спустя 3 минуты:
ещё х@ево куча всяких DOGMA, и вариаций,
- VaL
- Контактна інформація:
а вы знаете сколько существует Requiem ? даже в Одессе была такая банда, и главное куча клонов которые играют в одном или похожем стиле...
Borgia
http://mclub.com.ua/search.phtml?act=go ... &razd=sing
ещё существует популярная команда Dr. Faust (доктор Фауст) и другие с отклонениями
Borgia
http://mclub.com.ua/search.phtml?act=go ... &razd=sing
ещё существует популярная команда Dr. Faust (доктор Фауст) и другие с отклонениями
- Mirage
- Контактна інформація:
еще есть куда более именитые Hellion. Из Британии что ли...VaL писав:HELLION запорожцы и gellion одесситы, есть такие ведь
Беда в том, что множество названий занято. Вот и накладываются.
добавлено спустя 53 секунды:
А смущать - будет. Ибо путаница неизбежна и никому не понравится
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- VaL
- Контактна інформація:
http://mclub.com.ua/vcat.phtml?action=va&singer=7660Mirage писав: еще есть куда более именитые Hellion. Из Британии что ли...
ага, конечно, как на рынке доменов...Mirage писав: Беда в том, что множество названий занято. Вот и накладываются.
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Самое класное и оригенальное название на мой взгляд если брать по Одесским Бандам название группы Мэйби Папа...
Проголосовал в Нет....сопсвено я считают оризинальность должна быть.....но если есть банда с такимже названием меня это несколько не смушает...
Проголосовал в Нет....сопсвено я считают оризинальность должна быть.....но если есть банда с такимже названием меня это несколько не смушает...
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
1. Автор - это НЕ! тупой вопрос/опрос - это банальный + "вечная темо" ...
2. Я пока НЕ! осиливал - НО! - мне смешно ... если я разверну эту тематико Имён Собственных - к чемы бы они НЕ! касались -
а) будет МНОГО обиженко (и на то логичные причины)
б) МНОГИЕ НЕ! поймут концепту
в) БОЛЬШИНСТВо поняших концепту - колюче отреагируют ...
у меня пока всё ...

2. Я пока НЕ! осиливал - НО! - мне смешно ... если я разверну эту тематико Имён Собственных - к чемы бы они НЕ! касались -
а) будет МНОГО обиженко (и на то логичные причины)
б) МНОГИЕ НЕ! поймут концепту
в) БОЛЬШИНСТВо поняших концепту - колюче отреагируют ...
у меня пока всё ...

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Не ну надо что то выбирать действительно оригинальное касательно названия...
ребята вдумайтесь :
в нашем русском языке 33 буквы
в ангицком языке 26 быкв
Но народ на них цыклиться и тормозиться сильно очень
А ведь есть и древние языки если их обхапать и назваться как нить по интересному и необычному на древнем красиво зыучащем языке это сразу людей привлечёт ,ну и музыка соответственно должна не подкачать но это уж от музыкантов зависит ...
Дорогие музыканты мыслите более широко ,языков великое множество ,а ведь как кораблик назовёшь так он и поплывёт так же и с названиями коллективов...
ребята вдумайтесь :
в нашем русском языке 33 буквы
в ангицком языке 26 быкв
Но народ на них цыклиться и тормозиться сильно очень
А ведь есть и древние языки если их обхапать и назваться как нить по интересному и необычному на древнем красиво зыучащем языке это сразу людей привлечёт ,ну и музыка соответственно должна не подкачать но это уж от музыкантов зависит ...
Дорогие музыканты мыслите более широко ,языков великое множество ,а ведь как кораблик назовёшь так он и поплывёт так же и с названиями коллективов...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!