О том как на меня напал гопник...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Кармен писав:Tharnum Можно всё !!! Но стрелять "этим" я бы не решился , боясь принести себе вред. Речь шла о легальных средствах . С таким успехом можно легальные модели переделывать под боевой патрон.
Одно дело переделать и попасть на первом же любопытном патруле, а другое - иметь шрапнель, патрон с которой ни чем от обычного газового не отличается, зато отбивает охоту позвонить у определенных личностей. Да, газ не берет синих, если не ошибаюсь...
Кармен писав:вот такая реальность
Если одному всадить в ноги десяток-другой свинцовых горошинок с громким звуковым сопровождением в исполнении пострадавшего, у других мыслей о захвате пистолета уже не будет - никто первый шаг не сделает, потому что продолговатый мозг переключится в режим "самосохранения". А если мотылять ножом или пневматом, у которого, кстати, баллон должен быть НЕпробитый, то есть реальный шанс быть порезанным или... "спили мушку, чувак" (с) анекдот
Кармен писав:Если подумать , то при грамотном нападении защититься невозможно
Это да... Но, как правило, грамотных нападений очень мало. В основном люди хотят курить, доехать домой или позвонить маме.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

<<DEMON RAX>> писав:летящаяНаМетле
Сопоставить пневмат и оргазм... :D
Извращенка полюбому))
адназначна ггг ))) :lol: 8)

Tharnum писав:Для газовых есть неразрешенные у нас пули с шрапнелью. В принципе, для ментов заряжаешь все запрещенные, но первый делаешь газовый - не приебуться. Главное - подобрать гильзы, чтобы не нашли
Истинная Истина)
так пухнул в глаз, нашёл гильзу и смылся, тока тебя там и видели, ггг...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Rosalya
RavenouS
Я с весны 2002-го по весну 2005-го довольно часто шёл пешком от Затонского до Паустовского в 2 или три ночи. Ни разу ничего не случилось, ни с кем не столкнулся. Но так просто получилось, я знаю. что на Котовского происходит. Знакомого на Новый Год между Бочарова и Затонского избили так, что он домой в полном смысле слова дополз.
Но раньше самое страшное было - это посёлок Шевченко, по дороге на Котовского. Я там побывал, пожил неделю. М-да... Правда, это было очень давно. Не знаю, как сейчас.
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
Кармен

Повідомлення Кармен »

Tharnum писав:Если одному всадить в ноги десяток-другой свинцовых горошинок с громким звуковым сопровождением в исполнении пострадавшего, у других мыслей о захвате пистолета уже не будет - никто первый шаг не сделает
Это пройдет против не организованных ребят . НО если попадется толпа с дивизом "Брат за Брата" , то я думаю ты долго будешь жалеть об этом . Даже если ты выстрелишь там 12-13 патронов Т.к толпа подстреленных отморозков , остается толпой отморозков. Всё зависит от случая . Поэтому самый лучший из них --- это не встречать таких людей .
Лучше часть жизни будет обманом , чем обман частью жизни!!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

the_way_out
стало быть опять напрашивается вывод что всё зависит не от метсности а от людей и от случая.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
the_way_out

Rosalya
А ты когда-нибудь ходила за дома, вглубь от Добровольского в сторону железной дороги (т.е. не в сторону Днепр. дороги), где-то между Бочарова и Паустовского? Я когда не так далеко отошёл, создалось полное впечатление, что я где-то далеко от какого-либо крупного города, в деревне. Деревья закрывали дома и ну никак нельзя было сказать, что рядом Одесса! Лично для меня это было странное ощущение.

добавлено спустя 1 минуту:
Rosalya писав:the_way_out
стало быть опять напрашивается вывод что всё зависит не от метсности а от людей и от случая.
Мне кажется, от местности тоже.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

А меня гопы бояЦЦа почему-то...хз чего) :lol:

Мож смарю зло на них)) :twisted: :evil:

гг

Кармен писав:
Tharnum писав:Если одному всадить в ноги десяток-другой свинцовых горошинок с громким звуковым сопровождением в исполнении пострадавшего, у других мыслей о захвате пистолета уже не будет - никто первый шаг не сделает
Это пройдет против не организованных ребят . НО если попадется толпа с дивизом "Брат за Брата" , то я думаю ты долго будешь жалеть об этом . Даже если ты выстрелишь там 12-13 патронов Т.к толпа подстреленных отморозков , остается толпой отморозков. Всё зависит от случая . Поэтому самый лучший из них --- это не встречать таких людей .
Видел кучи подстрелянных толп, и ниХто никогда не кидался с криком *Отомщу за Брата кровью!!!*
:lol: :lol: :lol:
Обычно от вида ствола или тесака сразу вся храбрость принимает противоположную эмоциональную окраску)
А если ещё сделать вид невменяемого, то считай отбился гг :wink: :P

Да, и ещё - меня скальпель пару раз спасал - его в руке не видно ,но порезы оставляет глубокие и широкие, и гопари очень бывают удивлены, не соображая, откуда берутся порезы на их белых рученьках))
Могут даже кричать *С*ка ,у него ногти железные!!!*
:lol: :lol: :lol:

И менты тормозили - ну я им студенческий показывал, проканывало гг
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Могут даже кричать *С*ка ,у него ногти железные!!!*

А !!! Фрэдди Крюгер охотиться на гопов ... смотрите продолжение улицы вязов.... :lol: :lol: :lol:
Так им и надо .... отхирургирывать чтоб мало не показалось...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Хирург_Metal

Вово, а ваще лучше самим нападать на гопников))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Woovich
Контактна інформація:

Повідомлення Woovich »

Хирург_Metal
ага) если к вам ломятся в дверь - начните ломится со своей стороны. бандиты будут в шоке (ц) = )
Somnolent fan)

Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Хирург_Metal писав:Вово, а ваще лучше самим нападать на гопников))
Ага, только кто из вас гопник после этого? :))) Это как "чтобы победить дракона нужно стать драконом"...
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Это как "чтобы победить дракона нужно стать драконом"...
Или стать метеоритным дождём летящим в него ... так надёжнее...
Видимо от таких дождиков в своё время они и загнулись на нашей блакытний планете... :lol:
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Хирург_Metal

Kirax писав:
Хирург_Metal писав:Вово, а ваще лучше самим нападать на гопников))
Ага, только кто из вас гопник после этого? :)))
Ну а ты подумай, почему нападет гопник и почему нападёшь ты) 8)
Тогда поймёшь хто есть хЪто.
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Добро побеждает зло. Значит кто победил тот и добрый :twisted:
Легче просить прощения нежели разрешения.
the_way_out

UncLe писав:Добро побеждает зло. Значит кто победил тот и добрый
Украина и Польша - представители добра! 8)
Відповісти