Хотите ли вы, чтобы на местных концертах был СЛЭМ/МОШ и прочее?
Модератор: Noxer
- VaL
- Контактна інформація:
Хотите ли вы, чтобы на местных концертах был СЛЭМ/МОШ и прочее?
1. Как некоторые частенько замечают, что привозите хардкор команду или ню метал, знайте, что будет слэм....
2. Те, кто не принемают участие в слеме/моше, часто им недовольны, самим фактом, что он есть.
3. Многие замечали, даже те кто учавствовал в слеме/моше, говорят
"то что было у нас, это совсем не слем, а быдлослем", или "на самом деле так не правильно, наши не умеют учавстовать в слеме/моше" и подобные..
теперь смотрим видео как это делают профессионалы,
http://www.youtube.com/watch?v=catu3kkjol0
и высказываемся, что да, "наши" делают совсем не правильно,
заодно примите участие в опросе.
2. Те, кто не принемают участие в слеме/моше, часто им недовольны, самим фактом, что он есть.
3. Многие замечали, даже те кто учавствовал в слеме/моше, говорят
"то что было у нас, это совсем не слем, а быдлослем", или "на самом деле так не правильно, наши не умеют учавстовать в слеме/моше" и подобные..
теперь смотрим видео как это делают профессионалы,
http://www.youtube.com/watch?v=catu3kkjol0
и высказываемся, что да, "наши" делают совсем не правильно,
заодно примите участие в опросе.
Востаннє редагувалось 21 травня 2007 11:31 користувачем VaL, всього редагувалось 1 раз.
Не мы таки, жизнь така
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
VaL
Мош должен быть только на Хард Кор концертах коих у нас не так много
А слэм должен быть нормальным а не быдловым....
Также впринципе как и Мош... если он имено таков то нечего против не имею....
Сами с Товаришем Уно частенько ранее Слэмились ранее....
Неголосовал..Ибо считаю что Мош только для ХК а Слэм нормальный у нас никто не делает....а всё иза пьяного обрыганья которое идёт просто подрыгать своим пьяным телом и выместить агресию....
Мош должен быть только на Хард Кор концертах коих у нас не так много

А слэм должен быть нормальным а не быдловым....
Также впринципе как и Мош... если он имено таков то нечего против не имею....
Сами с Товаришем Уно частенько ранее Слэмились ранее....
Так оно и есть....VaL писав:"на самом деле так не правильно, наши не умеют учавстовать в слеме/моше"
Неголосовал..Ибо считаю что Мош только для ХК а Слэм нормальный у нас никто не делает....а всё иза пьяного обрыганья которое идёт просто подрыгать своим пьяным телом и выместить агресию....
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
-
- Админ
- Контактна інформація:
...после чего по два раза пишем иногда слова иногда =)))))))†AnGeLuS† писав:Сами с Товаришем Уно частенько ранее Слэмились ранее....
АОТ: Пускай будет, но если не мешает мне и другим посетителям. А "быдлослэм" это или нормальный слэм, мне пофиг - не я в куче по башке получаю =)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
А теперь "повзрослели" и просто наслаждаетесь музыкой†AnGeLuS† писав: Сами с Товаришем Уно частенько ранее Слэмились ранее....
VaL Причем заметь что мош с его размахиваниями подразумевает большую площадь и бесконтактность...у цивилизованных людей так и происходит. Причем некоторые умудряются соблюсти все условия и на малой площади - пример: так многими нелюбимые ребята на Mucopus-e, которые показали и сделали как это должно быть.
А если все таки получил по голове - то кто тебе доктор?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Впринципе ты прав....наверное это больше связано с этимMephisto писав:А теперь "повзрослели" и просто наслаждаетесь музыкой

Хотя и ранее наслождались...Но просто к сожалению сейчас непредставлялось возможности нормального не быдлового слэма...
Так бы кто знает

It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- VaL
- Контактна інформація:
ага, на видео, из первого поста, ясно видно, как товарищи и руками и ногами частенько задевают не только руки ноги соседей, но и головы,Mephisto писав: VaL Причем заметь что мош с его размахиваниями подразумевает большую площадь и бесконтактность...
мне бы, например, было бы очень не приятно если дадут ногой по голове, ну конечно, я сам дурак что там оказался, ныдо было не суваться...ага
Ты отвратителен.Сами с Товаришем Уно частенько ранее Слэмились ранее....
По поводу того что слэм должен быть на хардкоровых конценртах да ради бога, пусть он там и остается. Но когда кретины начинают толкаться на Карневале, Хиеронимус Боше и Вайлент Вортексе меня это выводит из себя. На последнем концерте таки зацепился с местной молодежью.
Мой ответ: слему не место на концертах где не играют хардкор либо эмо.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Каждый судит по мере своей распушеностиSaGoth писав:Ты отвратителен.

Не Слэму а МошуSaGoth писав:Мой ответ: слему не место на концертах где не играют хардкор либо эмо.

It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- Mirage
- Контактна інформація:
за наличие слэма и моша при отсутствии травматизма. Со стороны это по меньшей мере неплохо выглядит и добавляет драйва в шоу. Выступление Хэйтбрид в Киеве - наглядный пример. Однако и там были пострадавшие.
добавлено спустя 1 минуту:
проголосовал за пункт 1. Я единственный? Поясню почему - все это мне не мешает, потому как я просто занимаю место, где слэма и моша нет.
добавлено спустя 1 минуту:
проголосовал за пункт 1. Я единственный? Поясню почему - все это мне не мешает, потому как я просто занимаю место, где слэма и моша нет.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Ну таким рецензорам хочется лишь пожелать творческих узбеков и посоветовать поучить мат. частьVaL писав:наш гурт, один рецензор, после прослушивания выступления на Мардюках, объявил нас progressive death COREMephisto писав:Вообще там где коровые элементы - слэм/мош будет
но сложно даже головой матать, не то, шобы в такт прыгать =)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©