Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Эмочка
Надо было сделать шрифт увета форума, это было бы ЭМОциональней
Эмочка
Контактна інформація:

Повідомлення Эмочка »

Falcone
ярлыки- условие существования в обществе.

! Rosalya:
Исправлено!
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Эмочка писав:Эмо это не ярлык, это общественный статус с определенной ролью(ожидаемое от этого статуса поведение). Тогда давайте говорить что негр, русский, юрист, танцор, муж, женщина, мужчина это ярлыки.
А вот тут ты не права. Перечисленное - не ярлыки, а качества и функции. Негр уникален тем что он черный, женщина - тем что может рожать детей. А чем уникальны эмокиды? Что они умеют, чем отличаются?
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Эмо это не ярлык, это общественный статус с определенной ролью( ожидаемое от этого статуса поведение )
то есть ты хочешь сказать, что все эмо предсказуемы?.. и вообще в общем (извините за тавтологию) любая субкультура обуславливает для ее представителей определенные стереотипы поведения?.. :roll: и зачем скажи тогда загонять самого же себя в какие то рамки и подражать какому определенному шаблону, даже и не тобой созданному?.. :roll: я лично предсказуемым быть не хочу :roll: :)
Тогда давайте говорить что негр, русский, юрист, танцор, муж, женщина, мужчина это ярлыки.
ну тут тебя чего то совсем не в ту степь понесло :roll: негр -раса, русский - национальность, юрист и танцор - профессии, муж - определенный социальный статус, женщина и мужчина - пол :roll: при чем тут ярлыки и ожидаемое от них поведение? (с) :roll:
Эмочка
Контактна інформація:

Повідомлення Эмочка »

CorpseGrinder

Слушай ты такой умный - противно. Сам меня исправляешь - не с глаголами. А сам социологию в универе не учил - так что мой совет прежде чем что-либо такое писать прочитай пару книжек грамотей.

добавлено спустя 1 минуту:

CorpseGrinder

ну тут тебя чего то совсем не в ту степь понесло негр -раса, русский - национальность, юрист и танцор - профессии, муж - определенный социальный статус, женщина и мужчина - пол при чем тут ярлыки и ожидаемое от них поведение? (с)
- почитай социологию. люди кот писали учебник поумнее тебя
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

CorpseGrinder писав: ну тут тебя чего то совсем не в ту степь понесло :roll: негр -раса, русский - национальность, юрист и танцор - профессии, муж - определенный социальный статус, женщина и мужчина - пол :roll: при чем тут ярлыки и ожидаемое от них поведение? (с) :roll:
Ну просто БОЛЕЕ ЧЕМ СОГЛАСЕН! =)))

добавлено спустя 2 минуты:
Эмочка писав:Falcone
ярлыки- условие существования в обществе.
Это без обид конечно, самая Дебильная и что самое главное - НЕ ОБОСНОВАНЯ мысль!

я вот как то без ярлыков обхожусь... и пока еще не умер!

А вот теперь я ее немного исправлю...
Ярлыки - условие существование в обществе, для таких как "ты"...
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Эмочка
а вот я не сргласна. Действительно, всё перечисленное тобой - не ярлыки. Ярлыком было бы сказать на юриста - буквогрыз, на женщину - блондинка тупая, на мужчину - кобель . а сами по себе эти названия - не ярлыки. и Если советуешь книжки прочесть, то будь добра, процитируй у книжку, в которой твоя точка зрения подтверждается, а не заставляй книжками её опровергать.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

А единственный плюс эмо герлов, в том что они в большенстве своем Очь симпатишные =)

Rosalya

Книги? Книги в таком стиле, по социологии в данном случае, ничего не докажут, потому что ее писали, такие же люди выражая CBOE Мнение! =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Эмочка
Контактна інформація:

Повідомлення Эмочка »

женщина и мужчина - пол , негр -раса, Тогда Эмо не ярлык, а субкультура, или неформальная организация.
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Эмочка писав:женщина и мужчина - пол , негр -раса, Тогда Эмо не ярлык, а субкультура, или неформальная организация.
Какая еще в зад простите организация???? !

Эмочка
Контактна інформація:

Повідомлення Эмочка »

Боже почему люди такие тупые существа. Прчитайте то что я написала вначале идиоты. Ничего не знаете. а обосрать безосновательно умеете.
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

FalconeТак и не получил ответ на свой вопрос!

Зачем чтобы выражать свои эмоции как и любой другой человек называть себя эмо и носить "Специальные" шмотки, да еще привязывать к этому музыку, а может еще будут Эмо компьютеры эмо спам, эмо дом, эмо трули, эмо эмо эмо эмо....

Эмочка
Да эт мы умеем, но некоторые из нас умеют еще не вешать на себя ярлыки, и не резать себе вены (смею заметить не до летального исхода )

[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Да ты сама "не хочу говорить какая" . Ты ничего тут не обьясняешь , только отмазываешся от того гов*а которое кидают в твою сторону . Ты же по сути никакой информации не приводишь в ответ...
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Вообще не люблю людей которые режут себе вены потом кричат что их просто спасли! Перережте себе шею нах ! Поверьте вас уже никто не спасет если собрались уже!

Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Эмочка
 ! Rosalya:
Ещё один такой выпад и будет карта. бессрочная
[PK]onSide
Falcone
 ! Rosalya:
заканчиваеам, а то тоже под раздачу попадёте.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Закрито