15.04.2007 - EXTREME POWER FESTIVAL - Киев, Дворец спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

афитха
не еду..а хотелось б
Вкладення
expf_big.jpg
expf_big.jpg (137.1 Кіб) Переглянуто 2213 разів
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Хочу попасть..

1. Посмотреть на Хансена (тогда в списке останется Грапов, Куш и мордоворот Киске..)
2. Послушать живой Синистер..

Но как сложится финансовая сторона дела.. :\
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

вместо Дарков..хто не знал.. хотя я думаю многие знают уже.. будут лучшие наши альтернативщики - гурт ТОЛЛ
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Дарк фюнерал не будет :?: :cry:
Легче просить прощения нежели разрешения.
Save
Контактна інформація:

Повідомлення Save »

UncLe писав:Дарк фюнерал не будет :?: :cry:
Нет,не будет
Бедный ТОЛ...
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Save писав:
UncLe писав:Дарк фюнерал не будет :?: :cry:
Нет,не будет
Бедный ТОЛ...
будет просто фюнерал... тола...
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

muurkka
Кстате так и было..
Тол продержались всего 3 песни.. :twisted:
попоже отчётик накатаю :)
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Гамма Рэй и Хэйтбрид монстры. Синистер ваще не впёр...да технично и слаженно, но меня эта зубодробиловка утомила адццки. Тол и Флэшгор...хз...толком не вкурил. Народу маловато очень для такого феста...на вскидку дам 1500 тел. Влёт думаю косарей в 50 евро. Но обещали в сентябре замутить еще один фестиваль.

ПыСы. Рад был встретить там братву из Одессы и Ильичевска)))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
SMF

Повідомлення SMF »

Да! Тол обос.....ли немедленно
Флешгор в живую - очень похоже на Карнивал, но нет того драйва!
Синистер очень скучно.
Хейтбрид - бомба!!!!! Чуть башку себе не оторвал! Сегодня весь день держу руками, чтобы не смотреть в землю.
Гемарой - тоже молодцы! Немного не в струе, но отыграли круто!
А мне кажется публики было не больше тысячи. И это учитывая, что и молдоване приехали и автобус из Беларуси! Омона было больше, чем людей!
Ганьба отечественной рок-тусовке.
Мне как всегда подфортило с реквизитом - медиатор Хейтов.
Sick Matha Facka
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

HATEBREED LIVE@KIEV

http://www.youtube.com/watch?v=-0IfFlyQiF0

добавлено спустя 2 минуты:

from moshpit
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

На фест мы (Я и Мираж) опоздали на 10 минут чему не огорчились т.к пускать начали где-то с 10-15 минутной задержкой.
Омона было многоо и билеты проверяли 4 раза!! В начале на входе на территорию ДЦ.. потом на входе в помещение далее на входе в сам концертный зал и потом ещё на входе в определённую зону (фан зона 1,2 и так далее). Меня это нарпягало в двойне потому-что я был с сумкой, откуда же я мог знать что в гардеробе её не приймут? :?
и вот все 4 раза отснавливали и просили показать чё в сумке и если учесть то что я каждый перерыв выходил из зала в буфет чё-то попить и поесть то за весь концерт раз 15-20 проверяли билет и сумку :evil: , шмона покарманам и "лапания" не было..

На 1ом этаже где гардероб и холл продавались всякие футболки, майки, диски, кепки. В начале я огорчился т.к. небыло того что бы я хотел купить (футболка Синистер). Зато я увидел кепку с группой Dying Fetus! что меня очень удивило и обрадовало я её сразу купил... помоему она была там единственная.Купив кепку мы поднялись на 2й этаж и ждали когда нас впустят.. задержали всё на минут 20.
Зал был разделён на зоны.. под сценой фан зона 1 разделённая на 2 части, правая и левая. Между 2мя зонами мальенкий корридорчик для проводов всяких, ещё была фан зона 2 беспантовая вообще :)
типа задняя часть помещения ну и седушки вокруг..
Мне там очень понравилось курить нельзя зал большой и там не жарко вообще даже под массовый слемомош на Hatebreed я не умер от жары :P

Мы двинули в 1ую фан зону в правый сектор..весь фест в правом секторе было многа народу левый почти пустой, после Флешгора людей уже начали растусовывать непуская их в правую а только в левую.
Начли фест ТОЛ их явно тут не ждали :twisted:. да и видно они были несовсем готовы.
1ая песня(назывется Зло (помоему :roll: )) даже на гавёном звуке (звук на тол был просто ужасный) мне понравилась, а дальше фигня.
Единственное что ещё запомнилось так это какой то тип который после 2й песни крикнул Х*й*я! а вокалист тола ему ответил "У тебя в трусах Х*й*я ". отыграв всего 3 из запланированных 5-6 песни тол ушли со сцены.

Следующими на разогрве были Fleshgore.
Звук уже был напорядок лутше, но всё-равно чего-то нехватало.
Мне понравилось что вокалист активно работал с публикой, постоянно пермещался по сцене иногда даже слезал со сцены и бегал под оградкой перед публикой.. Даже однажде его такой манёвр так классно совпал с музыкой аш кажеться что ты смотриш мувик по 3 квейку в живую так энергично он Скакал под сценой что было очень похоже на ускорение стрэйфом :lol:
Ну в целом муз материал меня местами порадовал а местами я не понял задумки видно нужно запись слушать, но публику зарядили хорошо что от них и требовалось :wink:
Ещё вокалист грозился устроить крупный фест в сентябре... поживём увидим.

Следующие были уже из разряда хэдлайнеров группа Sinister.
Когда группа чекалась я запомнил один момент..
вокалист проверял микрофон и за это время рыкул всего 1 раз, но ТАК что я аж сам испугался. после этого мы с миражом перкинулись взглядами и припухли немого :) жаль конечно вокал местами тонул в остальных инструментов, звук сделал ещё 1 шаг к тому что бы быть идеальным.
Начали они с заводного трэка Relic Of Possession, а дальше меня так колбасило что я уже толком и не помню по названия трэки которые они играли.. ну играли они со всех альбомов по немного не делая упор на их последний.Отыграли очень классно, но они с публикой почти не работали если конечно не считать то чт опосле каждой песни он произносил слова благодарности и бла бла бла.. помню было даже такое что после одной из песен так много людей и так долго скандировали Си-ни-стер что он не мог начать говорить в микрофон..
Вообще такая музыка больше воспринимается в мп3 дома где-нить.
Ещё во время выступления Синистер я увидел на одном мужичке футболку Синистер с лого Афтербёрн(последний их диск) я спросил де он таку взял, а он сказал что в низу уже продавать начали ну я побежал и купил себе футболочку :P
Мне кароче они понравились отсальное пох! хотя эта музыка больше рулит на записях это одна из групп на которые я собсно поехал, а услышать я хотел Дарк фюнерал (облом, но они к нам приедут полюбому),Синистер,Хэйтбрид.
После этого ещё один был курьёзный случай.Ведущий обьявил что будут играть гамма рэй, я был в шоке. Слава богу играли хэйтбрид,а то я мне бы пришлось пропустить половину хэйтов и валить на поезд.

После их выступление был 30 минутный перерыв за который я успел пойти в буфет попить чаю с бутербродами и немногоотдохнуть жаль что там ничего толком купить поесть нельзя :?
Мираж гад пол синистра провёл в пузатой хате :D и уже был сыт в отличие от меня :?

HATEBREED
Перед началом выступления запомнился юморной момент..
Когда какой-то америкос проверял миркофоны он подходил к каждому и говорил Chek,Check,Chek,Check быстро и монотонно и у кажого миркофона по секунд 30 и раза по 2..
Пол зала начала ржать а некоторые кричали ему в ответ тот же чек..
и таких было человек 5-10 :lol:

Такой энергетики я ещё не встречал! Звук супер работа с публикой отличная по сцене там перемещались постоянно..
Блин посути песни друг на друга похоже ,но народ так бесился я в шоке я сам тоже там прыгал но в мошпите и цирклпите не учавствовал...
Вокалисту очень понравился наш Цирклпит в 50-60 тел и в цетре образовавшегося круга человек 10 устраивали мош причём их было 2
один в правой части фан зхоны другой в левой..
Исполнили песен 20,все хиты таке как Destroy Everything,To The Threshold,Another Day, Another Vendetta, ну и под конец естесвенно I will be heard поц него вообще прыгал каждый 1ый и всех разрывало на куски я уже думал что её не будет но они её оставили на десерт :P заметел ещё то что лги играли немного быстрее чем на записи что мне очень понравилось.

Запомнил момент когда вокалист начал просить потушить свет который ему в глаза бьёт что бы посмотреть скоко людей пришло.. просил раза 4.. думаю на 5 раз он бы уже добавил стандартный ФАКИН! после этого произнёс реплику типа "Спасибо всем, кто пришел, неважно, какой стиль кто играет или предпочитает (дальше перечисление стилей всех участников феста), главное - это все один и тот же рок'н'ролл". ещё он пообещал что обязательно сыграет ещё раз.. будем надееться.
После токо как хэйтбрид покинули сцену зал покинуло 2/3 народу..
А я пошёл опять в буфет хавать и встертил там Слеера и иличёвскую банду.. всем привет :wink:

На гамме я был не долго миунт 25-30..
Не люблю я вокал который обычно в павере :?
Звук был отличный народ активно подпевал, показывал козы.
Ну про них вам лутше расскажет Мираж.

Однозначно группа вечера не только для меня были Hatebreed не в обиду поклонникам Гаммы(Мираж я думаю ты согласишся что Они просто порвали всех и вся).Даже сам мираж офигел от того как они там качали а Гамма это совсем другая музыка :wink:

А на обратной дорге в поезде я ехал в купе с чуваками которые были на БГ.. они пособирали своих щнакомых по всему поезду и мы в двятером пили пиво с бутербродами и общались до 2ух ночи весело кароче..

добавлено спустя 15 минут:

Фотки..
Вкладення
Sinister
Sinister
DSC04900.JPG (18.61 Кіб) Переглянуто 2121 раз
Вокалист Fleshgore работает с публикой
Вокалист Fleshgore работает с публикой
DSC04892.JPG (81.29 Кіб) Переглянуто 2121 раз
Fleshgore жгучий гитарист
Fleshgore жгучий гитарист
DSC04883.JPG (17.76 Кіб) Переглянуто 2120 разів
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

SLAYER писав:Народу маловато очень для такого феста...на вскидку дам 1500 тел. Влёт думаю косарей в 50 евро. Но обещали в сентябре замутить еще один фестиваль.
Грят на Хэйтбридах троечка набралась...а вот на Геморое меньше 1к осталось....
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Mephisto
Не было там 3 штук...уж поверь мне. Проводя концерты быстро учишся на глаз определять количество народу. И большой разницы между кол-ом народу на Хэйтбриде и Гамме тоже не было...просто на первых был слэм и мош....поэтому визуально казалось, что там намного больше народу.
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Ну значит 2 и 1 все равно и так ясно влет охрененный
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Орги написали:
по билетам 1986
по пригланешниям 457 вроде..
Закрито