Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас

Просто разговоры

Модератор: Noxer

CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Почему-то 80% сидящих тут ничего не имеют против ABBA
откуда вы всю эту статистику берете? :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CorpseGrinder Из ответов и постов в соответствующих топегах...
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
KTO

Повідомлення KTO »

CorpseGrinder

это ты про глаголы к чему сказал ... непонятно ... там сверху мой пост и у меня нем нету вообще глаголов ...

ЭМО это гламурные готы , вот и всё ...
Дядя_Воня
Контактна інформація:

Повідомлення Дядя_Воня »

Фысогая-бляндинга

Ну ты прям зверь!!! :D
всех порвешь сейчас!!!
я обоссался от страха и теперь от меня воняет, потому что из берцев не вытекло.
Внешний вид ЭМО.... гы..... ты хоть одного ЭМО видела настоящего?
Это ж просто п***ц какой-то.
... Да, кстати, ты очень заблуждаешься в своих суждениях о других культурах и направлениях. Скорее всего что их представителей ты тоже видела только в страшных снах.
Истинный граф дэ есть за что в пятом поколении, фаворит бабы Розы, достопочтенный герцог Анжуйский, мсьё Воня
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

это ты про глаголы к чему сказал
Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас
научитесь писать грамотно, может быть и поймем :wink:

Mephisto
я не думаю, что она является объективной :roll: :)
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

plush fish писав:моё мнение по поводу этого всего таково( возможно кто-то уже говорил что-то подобное, меня хватило только на несколько страниц форума) эмо,как и каждая субкультура,имеет право на существование. другое дело, что на нее на всём постсовестском пространстве последнее время пришла мода, и большинство тех,кто гордо именует себя "эмо" просто носят одежду,которую как принято стереотипно считать должны носить эмо, и являются по сути своей позерами. Мы,естесственно, не виноваты в том,что до нас эта субкультура дошла с огромным опозданием, и если человек действительно нашел себя в ней, это наоборот очень здорово. Другое дело,что если человек причисляет себя к эмо(панкам,реперам итд) он,как минимум, не должен забывать о том,что муззыка лежит в основе каждой субкультуры. Очень интересно смотреть например на эмо, слущающих реп и не знающих ни одной эмо группы. Точно такими же глупыми мне кажутся люди,говорящие " Это я буду слушать,потому что это тру,а этого не буду" ИМХО, одеваться нужно так,как тебе хочется, и слушать то,что нравится. А вешанье ярлыков на себя и окружающих-личное дело каждого
Полностью подписываюсь под этими словами. Спасибо, что выразил эти мысли столь чётко и ясно. Я хотел сказать тоже самое. Так, по мелочам мог бы не согласиться, но в целом - именно так и думаю.
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CorpseGrinder Обьективна...в рамках данного форума. Я же сказал что не все металисты, а сидящие тут.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Sundust

Повідомлення Sundust »

раз уж на то пошло, то все направления в музыке, культуре в нашей стране - позерство. даже народні пісняри з бандурами - тоже позеры, несмотря на то что это исторически сложившееся направление в культуре и особой "модности" данного движения не наблюдается.)
каждый имеет право слушать, носить, делать то что ему нравится..другое дело что в каждом из движений встречаются на редкость безмозглые и недалёкие люди..но есть и интересные сильные личности. вторые могут найти друг с другом понимание даже относясь к разным движениям, потому что они действительно относятся к лучшим из людей.
а говорить что одна культура плохая и все кто её придерживаются - (дальше текст по желанию), а вот я -такой рассякой труёвый - попросту глупо=\
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

А шо плохого в позерстве, я не пойму??
Хорошее позерство - это актёрское мастерство..Шо вы прицепились?
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Хирург_Metal писав:А шо плохого в позерстве, я не пойму??
Хорошее позерство - это актёрское мастерство..Шо вы прицепились?
Интересный вопрос...
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Kirax писав:(цепи, кожаные штаны) произошла из гей-тусовки, в чем признались Judas Priest... :)
Щас я тя расстрою - всё кожаное привалило из байкерства, прикинь? 8O
Фысогая-бляндинга писав:а ну мляха муха не трогать мне тут эмо нах, собрались панкеры, металеры и еще всякая дрянь и обсырают эмо, да вы на себя сначала посмотрите, или зеркал дома нету ???? чем вы внешним видом лучше ? да стоит тупо проитись по улице и посмотреть на вас, как вы в жопу нажираетесь и орете какую то хрень, я не говорю про вонь, которая исходит от многих, и про то как на проводы по кладбищу ходили бомже-нефоры и собирали хавку с могил, внешний вид у эмо смотрится гораздо лучше чем косарь и берцы, и не воняет от них, а про внутренний мир так вот я недавно пообщалась с металерами и один считает себя сверх человеком, а другой тупо извращенец, вы ребята не тех обсыраете, лучше посмотрите на кибер-готов, кибер-панков
Ну ты тож хороша...Хто ж по бомжам судит о всех....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
KTO

Повідомлення KTO »

CorpseGrinder

ты точно форумами не умееш пользоваться ... опять я тебя спрашиваю , ты отвечаеш обобщенно ...
научитесь писать грамотно, может быть и поймем
я то писал без ошибок и сьезжать на ошибки это не серьёзно ... свобода слова знаеш-ли ... главное что смысл понятен ... ага ...
Sundust

Повідомлення Sundust »

Хирург_Metal писав:А шо плохого в позерстве, я не пойму??
ничего..)))
plush fish писав:а кто вообще в твоём понимании позеры??)
о, это я :twisted: :twisted:

добавлено спустя 2 минуты:

вы уж простите, но я перефразирую известные строчки:
позер ты, позер я..ни ты, ни я в этом не шарим них*я
жизненно.
KTO

Повідомлення KTO »

родилась ассоциация ... ЭМО киды в ЭМО кедах ... не нужно аваций ...
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Mephisto писав:Ну Металлика с Лоад/Релоад и продолжила на Ст. Ангере сама недалеко от Слипнота ушла...когда Хэтфилд понял на чем бабки рубить не пытайся меня убедить в обратном, хотя не отрицаю что Металлика это делает по-своему и у нее это хорошо получается.
ага, до Лоад/Релоад - было тру, не коммерция, а потом - не тру? Я правильно тебя понял? :lol: :lol: ну-ну...
Mephisto писав:А понятием тру-не тру больше пользуются митолисты (и отнюдь не нелюбители метала), а особено блэкеры - поверь человеку который уже около 5 лет пересидел на всяких метал-форумах (metallibrary.ru, metalland.ru, rock.ru, disenteria.ru, musica.mustdie.ru....достаточно? Всех и не вспомнить уже)
я говорю про форум rock.od.ua :wink:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Закрито