Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
Эмочка
Контактна інформація:

Повідомлення Эмочка »

Я не прошу никого любить эмо!!! Я не говорю что быть эмо хорошо!
Я просто считаю, что выбор любого человека нужно уважать какой бы он не был. Просто не обращайте на нас свое внимание если мы вас так раздражаем(зачем портить свои нервы). К чему эта злость, что хорошего она вам приносит – удовлетворение? Если это так то вас нельзя назвать хорошим человеком.
Востаннє редагувалось 15 квітня 2007 21:38 користувачем Эмочка, всього редагувалось 1 раз.
Фараон

Повідомлення Фараон »

Хирург_Metal писав:Дети плачут, внимания не хватате)бугагага
вернется Аминхатеп из финляндии и паможет!
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Ну во-первых я не претендовал на звание взрослого рокера :)
Во-вторых я слушаю не только рок .
В-треьих да я не знаю Дэвида Боуи , и что из этого ? Никто не может знать все . Я же про него ничего и не говорил . Вот зашел в гугл прочитал что он типа уважаемый музыкант и актер , 40 лет уже делает музыку , буду знать .

И в-четвертых я уже писал что примерно я слушаю , видно не все заметили , повторюсь

любимая группа у меня это естественно Metallica , еще я люблю Iron Maiden , Katatonia , Therion , Haggard , Moonspell, Mythotyn , Led Zeppelin , Deep Purple , очень люблю гитаристов Yngwie Malmsteen , Jason Becker , Marty Firedman , Cacophony , Paul Gilbert , Gary Moore , плюс еще Бах , Паганини , Вивальди .
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Эмочка
Контактна інформація:

Повідомлення Эмочка »

Вы говорите, что выражать свои эмоции у всех на виду это глупо тогда может и высказывать свое мнение вслух по какому-либо поводу тоже глупо.
Фараон

Повідомлення Фараон »

[PK]onSide
неужели ты так уверен, что павторишь путь варга?!

добавлено спустя:

Эмочка
Эмочка писав:Вы говорите, что выражать свои эмоции у всех на виду это глупо тогда может и высказывать свое мнение вслух по какому-либо поводу тоже глупо.
скажи, а как же шева прамахнулся? при таких-то раскладах?
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Der_Beobachter писав: вот в том и дело. что боуи - великий музыкант, признанный всем миром... по сравнению с его аудиторией, аудитория миталики - сборище волосатых малолеток
Мгагага,
*Большинство - всегда Зло* (с) Диоген :lol: :lol:
Для многих Дэвид Боуи - это всего лишь Дэвид Боуи - 9 букв алфавита)) :lol:
И шо за деревяНная привычка сравнивать аудитории и высоту вкусов либо чьё-то право на приоритет)))

Товарищи, вот где совковость! :P А вы искали её, бугага))
Истинно, под свечой всегда темнее! :lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Фараон

Повідомлення Фараон »

Хирург_Metal
паслушай, но финны всетаки слетели азербайджану!
Хирург_Metal

Эмочка писав:Вы говорите, что выражать свои эмоции у всех на виду это глупо тогда может и высказывать свое мнение вслух по какому-либо поводу тоже глупо.
Та это чёс, что они тебе говорят)
Самовыражение рулит однозначно) :wink: :!:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Фараон

Повідомлення Фараон »

Хирург_Metal
финны рулят!

добавлено спустя 21 секунду:

Хирург_Metal
и аменхатеп!
Хирург_Metal

Фараон писав:Хирург_Metal
паслушай, но финны всетаки слетели азербайджану!
Пупсик, флуд не рулит 8)
Харэ колхозничать) :wink:
Фараон

Повідомлення Фараон »

ТЕМА ЗАКРЫТА! УВЛЕКЛИСЬ БОЛЬНО!!!!

добавлено спустя 43 секунды:
Хирург_Metal писав:Пупсик, флуд не рулит
Харэ колхозничать
я и не говорю, что флуд рулит! Врачи рулят! хирурги! ты только из ургентной!
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Фараон просвети меня что это за путь :)
Эмочка выражать эмоции это вполне нормально , но эмоции есть у всех , так почему же раньше их никто так не выражал в виде черно-розовой одежды ? Это все понты позерство и показуха , если бы просто говорили "нам просто нравится такая одежда" это нормально , но когда начинают говорить что это их эмоции и выдавливать из себя слезы , говорить что все так плохо , то это уже не нормально . Да и вообще какой нормальный мужик оденется в розовую одежду и будет скулить о том как ему плохо ?
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Хирург_Metal, если бы ты "осилил" в этом топе побольше страниц, то таки нашёл бы исток "количественных сравнений"....
pepsi drinker
emo girls fan
Фараон

Повідомлення Фараон »

[PK]onSide
реально финны рулят!
Хирург_Metal

Der_Beobachter писав:Хирург_Metal, если бы ты "осилил" в этом топе побольше страниц, то таки нашёл бы исток "количественных сравнений"....
Та) Мне хватило твоих более ранних постов гггг :lol:
Закрито