Варг писав: давись соплями под эмо.

я его не ненавижу,ну в смысле мне нравицца тока нормальный блэк а эмо я ваапще почти не слушаюВарг писав:Вообще, хватит выражать свою узколобую ненависть к блэку

Модератор: Noxer
гагагага..... это пять...... пришёл варг и всё разложил по полочкам....А если вы не можете отличить истинную тяжелую музыку (например - Металлика) от неистинной (например - Токио Хотел, Слипнот) - стоит задуматься, кто действительно страдает ущербностью.
я уже все написал по этому поводу Элиэну:PDer_Beobachter писав:гагагага..... это пять...... пришёл варг и всё разложил по полочкам....
Варг писав:х*йню сморозил
имел в виду, что есть вполне очевидные отличия между истинной и неистинной тяжелой музыкой (на которую претендуют ТХ)
так же, как и понятияDer_Beobachter писав:понятие "истинности" живёт только в мозгах озабоченных этим вопросом слушателей и больше нигде
а я вот считаю, что все эти мнимые отличия - высосанная непонятно из какого места чушь.... ты сможешь эти отличия сформулировать или опять сошлёшься на их неуловимую "абстрактность"?имел в виду, что есть вполне очевидные отличия между истинной и неистинной тяжелой музыкой (на которую претендуют ТХ)
Ох я этого поста не видел=)))Варг писав:я уже все написал по этому поводу Элиэну
именно... поэтому я, например, считаю, что большая часть блек-митала - позёрская детсадовская по%ботина, а первый альбом ТХ - качественный и профессиональный продукт.... и те, кто так не считает - узколобые трушники...и это моё мнение не меннее весомо чем твоё....так же, как и понятия
хорошая музыка/плохая музыка
красиво/некрасиво
смешно/не смешно
а в чём отличия? и то и то - популярная музыка... где разница? опять у тебя в голове?а ты не видишь отличий между музыкой ТХ и Металликой?
это же твоя цитата:Я просто пытаюсь объяснить, что ничего плохого в относительности мышления нет, это вполне нормальное природное явление.
где здесь про относительность? где про "нравится/не нравится"? по-моему эта цитата претендует вовсе не на относительную оценку....А если вы не можете отличить истинную тяжелую музыку (например - Металлика) от неистинной (например - Токио Хотел, Слипнот) - стоит задуматься, кто действительно страдает ущербностью.
с волками жить - по-волчьи выть. Уподобляюсь большинству форумчан.Der_Beobachter писав:Цитата:
А если вы не можете отличить истинную тяжелую музыку (например - Металлика) от неистинной (например - Токио Хотел, Слипнот) - стоит задуматься, кто действительно страдает ущербностью.
где здесь про относительность? где про "нравится/не нравится"? по-моему эта цитата претендует вовсе не на относительную оценку....
... и не только у меняDer_Beobachter писав:где разница? опять у тебя в голове?
и что с того? дэвид боуи существует дольше... и он намного популярней миталики.... ты слушаешь дэвида боуи?Разница в том что Метла существует 20 лет и все еще популярна
откуда ты знаешь? они тебе это сказали?Еще разница в том что Метла делала музыку не ради денег
ну и что с того?.... а ещё огромное количество людей считает спйс гёлз великой группой... спайс гелз - великая группа?.. и не только у меня
огромное количесвто преступников не видят ничего плохого в жизни за чертой закона (видел интервью со многими преступниками) - жить за чертой закона - это хорошо?Der_Beobachter писав:а ещё огромное количество людей считает спйс гёлз великой группой... спайс гелз - великая группа?
когда ты собрал свою первую группу - вы в первую очередь думали о зарабатывании денег? или вашей первоочередной целью было самовыразиться с помощью музыки? Что для вас было на первом месте?Der_Beobachter писав:Цитата:
Еще разница в том что Метла делала музыку не ради денег
откуда ты знаешь? они тебе это сказали?