Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас
Модератор: Noxer
Да и ище, переживать и чувствовать может каждый но для этого не обязательно быть эмо разве я не прав?
А еще многие могут допустим вязать галстуки, давай те замутим движение и будем всем кричать что у них галстуки такие же как у всех, чего они нас не любят... Обязательно быть эмо?? Нормальные люди тоже переживают =)
А еще многие могут допустим вязать галстуки, давай те замутим движение и будем всем кричать что у них галстуки такие же как у всех, чего они нас не любят... Обязательно быть эмо?? Нормальные люди тоже переживают =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- Johnny Rico
Alien@92 писав:слушают музыку не по критерию нраиццо\не нраиццо
я уже запуталсяAlien@92 писав:им нраицца та музыка которую они слшуают,

добавлено спустя 1 минуту:
короче, вывод: мы все эмо т.к. мы тоже смеемся, мы тоже плачимFalcone писав:Обязательно быть эмо?? Нормальные люди тоже переживают =)

[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Alien@92 писав:Baks писал(а):я честно говоря не очень четко себе представляю, как это... т.е. им может и не нравится музыка, но они слушают ее "через не хочу" ибо это по их мнению тру?
ээээ +)))) это не я писал

ааа!!!))) алиен ахтунгъAlien@92 писав:Baks писал(а):Эмо-бои -1
Та лана, они тож ничё

Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Варг
блин ну ты странный,причём здесь наехать на любимый стиль,какое мышление,ты просто полнейший бред сказал,возможно эмо музыка в некоторой степени и однообразная но просто если поставить её в сравнение с твоей любимой музыкой то можно понять где действительно однообразие,прости я просто не могу молчать когда говорят что у меня примитивное мышление а сами пишут неизвестно что)
блин ну ты странный,причём здесь наехать на любимый стиль,какое мышление,ты просто полнейший бред сказал,возможно эмо музыка в некоторой степени и однообразная но просто если поставить её в сравнение с твоей любимой музыкой то можно понять где действительно однообразие,прости я просто не могу молчать когда говорят что у меня примитивное мышление а сами пишут неизвестно что)
- Johnny Rico
это не то, что твое ИМХО, это стереотип, который является твоим мнимым мнением.Alien@92 писав:Это всё канеша же ИМХО
Задумайся, как можно не слушать музыку, которая нравится?? КАК?? Деление на тру/не тру = делению на нравится/не нравится. Это очевидно
[Depeche Mode Fan]
Варг писав:это не то, что твое ИМХО, это стереотип, который является твоим мнимым мнением.
Задумайся, как можно не слушать музыку, которая нравится?? КАК?? Деление на тру/не тру = делению на нравится/не нравится. Это очевидно
Чувак...Я сказал...Это мнение основано на ОБЩЕНИИ с этими людьми..
Ко мне то как раз стереотипы плохо липнут, и на всё у меня есть СВОЁ мнение, а вот ты шас и говоришь стереотпами, шо мол ЭМО=ЗЛО...
DocTor
+10000000000000000
- [PK]onSide
- [PK]onSide
ну не то чтобы враг , но я ее не слушаю и презираю . И это не просто так я говорю а потому что у меня есть на это повод.
Эмо не может быть злом , недотягивает до зла
И потом топик был создан Эмочкой которая почти ничего не отвечала , хотя она типа эмо и должна была тут все обьяснить , а отвечают другие люди , судя по всему не эмо .
Эмо не может быть злом , недотягивает до зла

И потом топик был создан Эмочкой которая почти ничего не отвечала , хотя она типа эмо и должна была тут все обьяснить , а отвечают другие люди , судя по всему не эмо .
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- Johnny Rico
хотелось бы увидеть, где ИМЕННО я такое сказал.Alien@92 писав:шо мол ЭМО=ЗЛО...
DocTor
ну просто говорим про эмо, а ты зачем-то в ТОПИКЕ ПРО ЭМО съехал на блэк. Отсюда делаю вывод, что по теме тебе ответить нечего, и говоришь "абы ляпнуть", а в моем понимании это одно из проявлений примитвного мышления.
вместо того, чтобы говорить "за", ты говоришь "против", что логичным аргументом не являтся.
Вообще, хватит выражать свою узколобую ненависть к блэку в не предназначеных для этого темах. Не понимаешь эту музыку - давись соплями под эмо.
[Depeche Mode Fan]
- Johnny Rico