Мне тоже=))Забыл написать=)))Baks писав:но мне розовые и полосатые шмотки и кеды нравятся больше чем кожанные штаны и косухи с казаками
Реально эстетичнее и круче смотриццо=)))
Модератор: Noxer
Это уже философия какая-то и оффтоп ...Тебе что нужен критерий для того чтобы посмеяться ? Нет , тебе просто смешно . С таким подходом , невозможно вообще ничего доказать , даже то что существует стул на котором ты сейчас сидишь перед компом .the_way_out писав: Как тогда определить, что временное, ненажное, смешное, нелепое и т.д. ? Где критерии для этого, которые были бы стабильны и однозначны?
знаешь, всё относительно...эмо-культура полный ноль по сравнению с тем что я слушаю ( а слушаю я не только настящий метал Laughing ) . В качестве небольшого отступа скажу что лично для меня настоящая та музыка которую исполняют люди не ради денег а потому что им это в кайф , которые сами пишут музыку слова и т.д. , которых не расркучивают багатые папаши ...
не большее позёрство чем волосики, козюли, косухи и гроулинг...Я имел ввиду что все эти их слезы и горе просто позерство и больше ничего
блин, продолжаю смеяться.... любая субкультура - всего лишь способ самоидентификации...Да , каждая культура имеет право на существование, но при этом есть те кто действительно искренне в нее верят , а есть те кто просто подражает , так вот помойму у нас только подражают , поэтому у меня к ним такое отношение.