Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

†AnGeLuS† писав:Эмочка писал(а):
это общий форум, он не кому не принадлежит.

Паверь и я и Заяц и многие другие тоже когдато так думали
На самом деле это так
В чём же это выражается, что он не общий. Допустим, я слушающий только попсу, рок ненавидящий буду здесь регулярно участвовать в общении. И что?
†AnGeLuS† писав:Реально ребята ненавидить ЭМо шас стало модно просто
Как модно называть "Арию" полным клоном "Айрон Мэйден".
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

†AnGeLuS† писав:[PK]onSide
ХОрошо....тогда прошу мне расказать что же есть "Настояший Метал" :?: :lol:
Еще раз повторюсь это было образное высказывание , под которым я подразумевал что для меня эта эмо-музыка эмо-культура полный ноль по сравнению с тем что я слушаю ( а слушаю я не только настящий метал :lol: ) . В качестве небольшого отступа скажу что лично для меня настоящая та музыка которую исполняют люди не ради денег а потому что им это в кайф , которые сами пишут музыку слова и т.д. , которых не расркучивают багатые папаши ...
И вообще что вы цепляетесь к моим постам , лучше бы по теме что-то написали . Это мое мнение .
Вот давайте мне лучше обьясните почему у них модно быть черно-розовым , и приведите мне пример чтобы человек реально выражал свои эмоции через одежду и культуру эмо а не делал это ради моды ?
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
LANgraf

Повідомлення LANgraf »

Тему переименовать в "У кого более ограниченное восприятее окружающего". Можно прикрутить опросник )
.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

the_way_out
Да мы ваше оказываецо тут все модные :lol:
the_way_out писав:В чём же это выражается, что он не общий. Допустим, я слушающий только попсу, рок ненавидящий буду здесь регулярно участвовать в общении. И что?
Ггг) чувак прикинь можно слушать и то и то....и неиспытывать неновести к чему либо..... а не обедлять себя какимито рамками :D
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Woovich
Контактна інформація:

Повідомлення Woovich »

†AnGeLuS†
тебя распнут)
Somnolent fan)

Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.
the_way_out

[PK]onSide писав:настоящий метал
Это какой?
Weeper

Повідомлення Weeper »

Alien@92
Значит ты с меня втихоря смеёшся...ах ты гад лицемерный...я все Хаакону расскажу...а он Сатане скажет...

Эмочка
А кто Ты? :evil:
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

[PK]onSide писав:Вот давайте мне лучше обьясните почему у них модно быть черно-розовым , и приведите мне пример чтобы человек реально выражал свои эмоции через одежду и культуру эмо а не делал это ради моды ?
Ты Путаеш Эмо и Мазарфакеров :D те кто действуют по описаным тобою пуктом имено Мазарфакеры а не эмо :D
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
the_way_out

†AnGeLuS† писав:Ггг) чувак прикинь можно слушать и то и то....и неиспытывать неновести к чему либо..... а не обедлять себя какимито рамками
Я тебя о другом спросил вообще. Читай:
the_way_out писав:В чём же это выражается, что он не общий. Допустим, я слушающий только попсу, рок ненавидящий буду здесь регулярно участвовать в общении. И что?
[PK]onSide писав:Еще раз повторюсь это было образное высказывание , под которым я подразумевал что для меня эта эмо-музыка эмо-культура полный ноль по сравнению с тем что я слушаю ( а слушаю я не только настящий метал ) . В качестве небольшого отступа скажу что лично для меня настоящая та музыка которую исполняют люди не ради денег а потому что им это в кайф , которые сами пишут музыку слова и т.д. , которых не расркучивают багатые папаши ...
И вообще что вы цепляетесь к моим постам , лучше бы по теме что-то написали . Это мое мнение .
Вот давайте мне лучше обьясните почему у них модно быть черно-розовым , и приведите мне пример чтобы человек реально выражал свои эмоции через одежду и культуру эмо а не делал это ради моды ?
Назови, пожалуйста, примеры того, что ты слушаешь...
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

the_way_out писав:Я тебя о другом спросил вообще. Читай:
А то что тебе будет тяжело обшатся с митолистами у которых как звезда во лбу невидимый враг попса...явление врага сего обьяснить они немогут...но ненавидят :lol:
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Salamandro
Контактна інформація:

Повідомлення Salamandro »

Я грёбанный металлюга. Но и неформал тоже (в наше время это уже редкость :( ), поэтому выскажусь, не смотря на последующие возгласы "ты не тру" и т.д. - мне пофиг, я сознателен, и для меня именно это важно.

Не хотел ставать на чью-либо сторону, но всё же, согласен с:
†AnGeLuS†
Boo!!
Der_Beobachter,
ибо меня ужасно зае***ло слово "тру". Огранниченность ни к чему хорошему не приводит. Каждая культура имеет право на жизнь, если это кому-то нужно.

Все металлюги - изучаем таблицу, предложенную
-=KULT=-
:)
Студент философского факультета, 5 курс.
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

О блин , да что вы все пристали к моему настоящему металу ? Тут меня никто не знает так что не надо думать что я какой-то мегапатлатый , немытый , и помешанный на метале тип :)
Я не хотел тут гнать или попускать кого-то , я говорил конкретно что внешний вид вызывает у меня смех , я никогда никого не унижаю только из-за того что человек мне не нравится. Я имел ввиду что все эти их слезы и горе просто позерство и больше ничего .
Да я не люблю попсу , но не из-за того что э то не метал :) а потому что имею аргументы против ( только не надо писать " напиши какие" ) .

the_way_out ну любимая группа у меня это естественно Metallica , еще я люблю Iron Maiden , Katatonia , Therion , Haggard , Moonspell, Mythotyn , Led Zeppelin , Deep Purple , очень люблю гитаристов Yngwie Malmsteen , Jason Becker , Marty Firedman , Cacophony , Paul Gilbert , Gary Moore , плюс еще Бах , Паганини , Вивальди . Достаточно ?
Востаннє редагувалось 14 квітня 2007 22:34 користувачем [PK]onSide, всього редагувалось 1 раз.
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
the_way_out

Эмочка
Понимаешь, каждого сейчас подозреваю в том, что он следует какой-то культуре без понимания её основ, просто так, ради компании, ради той же моды и т.д. Не то чтобы я считаю, что это плохо, просто тогда это другой разговор. Но если тебя это не касается, тогда лично мне просто интересно было бы с тобой общаться, я ни капли не считаю это всё глупым или смешным, хотя я к этой культуре аж никак не принадлежу и не слушаю эту музыку, я слушаю рок, попсу...
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Salamandro писав:Огранниченность ни к чему хорошему не приводит. Каждая культура имеет право на жизнь, если это кому-то нужно
Вот...это уже обьяективный подоход...
Вобшем молодец чувак что трезво мыслиш :)
Каждая культура имеет право на жизнь...

Непонимаю ребята чем эмо ненавистиники отличаются от гопоты или всего этого бонья которое ходит и говорит как ненавидит метол хэдов и что их нужно сажать на правильную муызку....
Пистец...нечем не лучше чес слов.. :)
Востаннє редагувалось 14 квітня 2007 22:30 користувачем •AnGeLuS•, всього редагувалось 1 раз.
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
the_way_out

†AnGeLuS† писав:А то что тебе будет тяжело обшатся с митолистами у которых как звезда во лбу невидимый враг попса...явление врага сего обьяснить они немогут...но ненавидят
Ну так и что? Ну был бы я попсистом? Я ж не сказал, что общение было бы мирным. Просто писал бы себе и писал, вот о чём я. Форум доступен всем.
Закрито