Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
Эмочка
Контактна інформація:

Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас

Повідомлення Эмочка »

Существуют разные виды эмоций не только слезы. Как и любые подростки эмо-киды любят веселится – смеяться ,дурачиться и т.д.
Все что нас окружает вызывает у нас какие-то чувства, которые мы выражаем посредством эмоций, последние могут проявляться по-разному. (Эмо-стиль это тоже выражение наших чувств, это наши эмоции, каждый атрибут стиля это символ. В защиту эмо-боев хочу сказать, что раньше мужчины из знатных и богатых домов, даже короли, ходили в колготках, наносили белую пудру, красили глаза и губы, делали прически с бантиками, носили парики и это считалось нормальным явлением).
Эмо-кид это ранимый и депрессивный подросток. Возможно, мы чаще вас плачем, депрессуем, но разве это порок. Так мы говорим, что нас не устраивает что-то, а именно этот жестокий и холодный мир. Мы плачем, потому что не можем перестать чувствовать, не можем смириться с несправедливостью, отсутствием любви, насилием и т.д. Почему нужно злиться на нас за это? Чем вы лучше? Задавали ли вы себе когда-нибудь этот вопрос – тем что не можете проявить сострадание, элементарная человеческая жалость ведь если человек плачет значит ему больно, а вы такие же люди как и мы должны знать что такое боль. Зачем судить если вы ничего не знаете о нас? конечно легче осудить, обругать, чем разбираться в чем причина. Неужели вам никогда не бывает грустно, больно, я уверенна, все люди испытывали такие чувства, неужели вы никогда выражали через свои эмоции, неужели вы никогда не хотели показать этими эмоциями окружающим, что вам нужна помощь, сострадание, любовь, неужели вы ждали в ответ на них упреки, осуждения, крик, злость. Что с вами люди, почему вы не умеете чувствовать, понимать, любить друг друга? Все мы хотим получать, но не отдавать.
Поверьте наши слезы небезосновательны, как и ваши!!!

! Featar:
правлено! было нечитабельно
Вкладення
emo002.jpg
emo002.jpg (16.41 Кіб) Переглянуто 3289 разів
Востаннє редагувалось 15 квітня 2007 11:46 користувачем Эмочка, всього редагувалось 4 разів.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Эмочка
Вопрос... что такое эмо?) ты знаеш откуда оно пошло?))....

З.Ы. Невижу смысла создавать подобную тему на даном форуме ибо это похоже на оправдание перед кемто....

З.З.Ы Шас сюды поноприходит куча снобов и начнут тут расказывать как они ненавидят эмо :lol:
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Эмочка писав:раньше мужчины из знатных и богатых домов, даже короли, ходили в колготках, наносили белую пудру, красили глаза и губы, делали прически с бантиками, носили парики и это считалось нормальным явлением).
А ты хоть знаещь, милейшая, какой это был век???
†AnGeLuS† писав:Шас сюды поноприходит куча снобов и начнут тут расказывать как они ненавидят эмо
Понаприходят -не сомневайся))))
Эмочка Они никакого отношения К современному течению ЭМО не ИМЕЮТ

У этого человека есть, следовательно, хоть слабая искра жалости ко мне.........из этой искры я раздую пламя, которое будет бушевать в нем...

узнаем ли классика? :D
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Эмочка
Контактна інформація:

Повідомлення Эмочка »

†AnGeLuS†
Солнышко, я не оправдываюсь. Я просто хочу чтобы люди поменяли свое отношение к нам.

Эмо (сокращение от «эмоциональный») - термин, обозначающий особый вид панк-рок-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер - о любви и внутренних переживаниях автора.
Weeper

Повідомлення Weeper »

Ой мама шикидым шикидым...к вам моё отношение всегда будет прикольным, со стороны смотритесь весело, а вобщении , ну с кем не говорил - эмм, как бы помягче сказать, ну может есть исключения...а вообще позерство...гг, именно не в одежде а в поведении...эмочки с гречки это чтото ) Короче ты не Тру, у нас нет Тру эмо
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Эмочка писав:Эмо (сокращение от «эмоциональный») - термин, обозначающий особый вид панк-рок-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер - о любви и внутренних переживаниях автора.
А нечего вапше что эмо из Харцкора пошло? :lol: и без него сушествовать неможет :lol:
Лианна писав:Понаприходят -не сомневайся))))
:D
Лианна писав:Эмочка Они никакого отношения К современному течению ЭМО не ИМЕЮТ
+1

добавлено спустя 5 минут:
Эмочка писав:Я просто хочу чтобы люди поменяли свое отношение к нам.
Не тот это форум понимеш? :D это форум митолистов :D а митолисты никогда нечего понимать нехотят :D ну в особо редких случаях....
А тем кому надо и так прекрастно знают что такое эмо... :D
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Эмочка
я очень люблю эмо :) и всегда хотел стать ближе к этой суб-культуре.

а всяких снобов не слушай... начитались книжек тут... харцкор мля... :evil:
ничто не истино и всё разрешено
Weeper

Повідомлення Weeper »

Мега Заяц
действительно...все пошло от блюза и ниипет...и не нужно даже спорить с моими словами ибо это правда, и ничего кроме...
Эмочка
Контактна інформація:

Повідомлення Эмочка »

Лианна
знаю 16-18в.
У этого человека есть, следовательно, хоть слабая искра жалости ко мне.........из этой искры я раздую пламя, которое будет бушевать в нем...
Не знаю( Просвети меня пожал)))
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Weeper писав:действительно...все пошло от блюза и ниипет...и не нужно даже спорить с моими словами ибо это правда, и ничего кроме...
:lol:
Мега Заяц писав:начитались книжек тут... харцкор мля...
http://en.wikipedia.org/wiki/Emo_%28music%29
Читай Зая...причём заметь.... это даже на Википедии написано...Попсовой Википедии :lol: :lol:
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Woovich
Контактна інформація:

Повідомлення Woovich »

Эмочка писав: раньше мужчины из знатных и богатых домов, даже короли, ходили в колготках, наносили белую пудру, красили глаза и губы, делали прически с бантиками, носили парики и это считалось нормальным явлением).
а еще не мылись месяцами)

предлагаю сполить Эмочку на ритуальном митолическом огне :lol:
Somnolent fan)

Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

†AnGeLuS†
я очень рад :)
Woovich
Контактна інформація:

Повідомлення Woovich »

†AnGeLuS†
Emo violence :lol:
это садо-мазо прямо :lol: :D
Somnolent fan)

Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.
Эмочка
Контактна інформація:

Повідомлення Эмочка »

†AnGeLuS†
это форум митолистов
это общий форум, он не кому не принадлежит.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

вы не умеете чувствовать, понимать, любить друг друга? Все мы хотим получать, но не отдавать.
я хочу понимать и любить друг друга !
Закрито