ОРК: 13.04.2007 - STIGMATA (Санкт-Петербург) - "От Заката До Рассвета".

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Man Of War
Контактна інформація:

ОРК: 13.04.2007 - STIGMATA (Санкт-Петербург) - "От Заката До Рассвета".

Повідомлення Man Of War »

ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

при поддержке
медиа-портала MClub и ТО «Прогрессив»

представляет

13 апреля 2007г.
клуб «От Заката До Рассвета»

S T I G M A T A

в рамках

ROAD TO YOUR HEARTS tour 2007

Зображення

Также принимают участие:

Шизом(deathcore/thrashcore)
451°F (ex-Pitfall, NuMetal)
НерVы (metalcore/NuMetal)

Начало: 19:00
Вход: 30 грн.

Группа STIGMATA:
- официальный сайт: здесь
- музыка: песня «Лед», Stigmata на MClub.com.ua

Группа 451°F:
- 2 композиции и инфо: на MySpace

ВНИМАНИЕ: КУРЕНИЕ И «ПРОНОС» СВОИХ НАПИТКОВ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

По ВСЕМ вопросам (включая бронирование столиков и т.д.) касательно концерта обращаться по телефону
8-050-730-98-63 (Дмитрий).

Обсудить совместный поход на концерт можно в этом топике
Востаннє редагувалось 22 березня 2007 11:23 користувачем Man Of War, всього редагувалось 9 разів.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
zadvinutaЯ

Повідомлення zadvinutaЯ »

:P :P :P

Стигмата - так себе!,учитывая что свой звукорежисёр,который выдавливал из аппарата всё,+определённая фонограма......Стиль какой-то припопсованный.Думаю через пару лет такая музыка и группы,будут звучать во всех барах-клубах-бадегах-ресторанах..........Вобще благодаря звуку Отлабали круто........

Нервы -. Ребята играть умеют,,думаю,учитывая внешность ребят всё понятно.

451"- думала будут круче всех, но всё испортил вокалист,напоминающий гея
как сказал вокалист..

Schizom- да...чем же вы закинулись? :sad3: :sad5: :tongue10: ..................

Видела много орков!!Мефисто,менавора,анжелуса....,классные ребята,а ещё джони......мммм........

Вобщем жду следуюших концертов,надеюсь это не закрытие сезона..........

:twisted:
Востаннє редагувалось 15 квітня 2007 19:01 користувачем zadvinutaЯ, всього редагувалось 3 разів.
Tr@m@ DOll

Повідомлення Tr@m@ DOll »

Концерт даже при том, что я практически весь его пропустил - понравился, Стигмата действительно умнички, планку удержали. К сожалению не присутствовал на Шизом и 451-х, судя по отзывам кое-что потерял.
Нервы игравшие первыми не понравились абсолютно, действительно только и выпить хотелось от них... или покурить на воздухе... кстати да, огромное спасибо организаторам за то что в зале курить было запрещено - это просто несравнимо с моим прошлым посещением ОЗДР.
Всем спасибо :wink:
DRIVE TO THE GRAVE:FINAL
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Ну пришел я к началу седьмого …. Потусовался перед входом с пол часика и сразу отметил несколько важных деталей : приятно что не было обшмонания на входе (ну в самом деле не понесёт же на концерт народ что –то вроде бензопилы) ,а ещё приятно порадовала объява о запрете курения в зале … Ну поставили значит штамп на моей руке с надписью проверено (эх они бы ещё штрих код выдали)…
Ну и завалил я на концерт. Встал я перед самой сценой (если смотреть из зала) – слева… Возле такова дяденьки которые типо за порядком зырил… Справа мой один дружбан знакомый притисовался . Ну первыми нервы вышли . Кажется они из Южного были. В общем они начали играть я же разогревал собственную глотку вцелом меня не сильно зацепило ,хотя колбасился я с самой первой песни… Но всё равно ребята не так цепляли как последующие ,ничего пусть опыта набираются… Народ в зале потихоньку прибавлялся ,многие на первый выступающий коллектив и вовсе опоздал… Ну а я за время выступления Южан даже и не вспотел ,хотя хаером махал В целом доволе проворно , а всё таки не цепанули.
К выступлению второго коллектива вечером голосок мой проснулся и начал издавать более громкие звуки… 451 по фаренгейту очень хорошо отыграли ,молодцы разогрели народ как надо. В особенности порадовало то что они и на украинском и на русском пели ,последняя исполняемая ими песни хорошо зацепила… А вот в публике особенно позади меня началась нехилая толкотня то и дело летящие в меня люди того и гляди на сцену чуть не вытолкали ,не приятно блин когда мешают наслождаться музыкой.
Ну а потом по идеи должны были разогревать публику Шизом. Но они поменялись каким-то неясным образом со стигматой местами. Вобщем вышли ребята из Питера. Очень классно начали играть меня просто попёрло но вот та толкатня которая началась при фаренгейтах пошла на прогресс… Народ погнал к сцене в общем вышло что я попал в сааме мясо но легко отделался ,малёха по затылку кто то стукнул и я перебазировался в другой более тихий край сцены и уже через пару минут возник на углу перед самой сценой где я уже и наслодился музыкой… Там хоть толкотни не было и вообще народ стоял доволе тихий. А вот обзор того что где происходит был просто классным. Надо было там встать с самого начала… А ещё на самом углу сцены я нашел своё утерянное мною же колечко из-за сверх активного махания руками во время выступления фаренгейтов только как же я был удивлён увидев что половины его нет .Но главная часть с черепком викинга ,вернулась своему владельцу. А тем временем Питерцы играли в крайняк здорово и замутили на сцене даже какое то шоу… Молодцы в общем Развесилился народ как надо. Я же наконец таки пропотел меня пёрло как и весь другой народ по полной программе. Были и медляки в их исполнении на них можно было перевести дух. Вобщем стигмата рульные ребята и доказали они это своим проффесионализмом что-ли очень было приятно что не говорили мол типа бас громче… А вот нашим же ребятам стоит перенять эти качества и есть чему поучиться. Меня слегка удивило что мы стигмату толком и проводить не сумели ,от народ почему то массово к выходу попёр. А то что поблагодарить ребят как стоит надо подумал далеко не каждый.
А потом вдруг вышла группа Шизом ,я лично их уже не ждал ,а они вышли. Народ был очень разгорячён и весел в таком состоянии нашим людям любое море по колено. Ну шизики рулят скажу я вам для меня они открытие отожгли как надо ,просто их комментировать даже не сильно хочется просто видеть надо было.
Хочется сказать огромное спасибо организаторам концерта ,ребята вы просто молодцы ,респектище вам…
З.Ы.- Концерт удался на славу ,ну чтож схожу на ДДТ а потом того гляди и на Джин Эйр Прирулю ,на Аматори не пойду ибо финасы….Всем спасибо кто был и кто видел это действо…
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

Нервы
совсем не понравилось
451 f
пропустил=((
Stigmata
не знаю почему но не сильно понравились
ShiZom
порадовали если чесно больше всех,по сравнению с предидущими их концертами реально на высоте)))
Ребята оч выросли в муз плане :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

летящаяНаМетле

Шизомы всегда просят сделать бас погромче :lol: не удивляйся
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Che

Повідомлення Che »

летящаяНаМетле писав:и что значит "через чур оригинально"
а то и значит....
летящаяНаМетле писав:И как после такого бороться с этим убожеством??? Если сами музыканты взывают к беспорядку. ПЕСЕТС !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто взывал к беспорядку?!...конкретно пожалуйста...
Shibata писав:Потомучто у них был свой проф звукореж
Хммм... это был ихний звукореж...?!!..странный какой то чувак...))
DocTor писав:Ребята оч выросли в муз плане
интересно что было до того как они выросли))))) :D
Sludge
~AntuA~

Повідомлення ~AntuA~ »

хороший был концерт !
когда ехали думали что пропустим одну группу, но как оказалось успели вовремя :)
очень порадовал запрет на курение и напитки, но малолетних любителей нажраться не поубавилось.
Всем группам можно было сделать вокал погромче :-)
Нервы - под пиво пойдёт. Было бы лучше без чистого вокала и с более интересными барабанами, и сами по себе ребята каждый на своей волне...
451 - очень хорошо ! Чистый вокал почти без фальши, а местами нехватало скрима или гроулинга, в целом неплохо !
Stigmata - просто супер ! Ради них стоило идти ! Вот где слаженный коллектив и один сплочённый мощный механизм ! Нельсон был уставший, но тем не менее выложился на пятёрку, фанеры не было!!! И кардиганов не было никаких... :lol: Больше всех порадовал Денис и Фил, а слушатели очень некрасиво провели гостей.
Шизом - послушал полторы песни и пошёл на улицу. . . Такая "оригинальность" не по мне :-)

унитаз - нет слов.
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

В середине выступления Шизома, комне подошёл звукооператор Стигматы и показал сделаную им фотографию разбитого толчка... Мне стало стыдно, Одесса больше не жемчужина у моря а просто очередная абрыгаловка... таким наш город запомнят наши гости. Кстати за разбитый унитаз заплатили конечно-же ребята организаторы, которые в свою очередь подумают в следующий раз стоит ли всё это начинать для вас... :( Потому как для меня лично такое поведение нашей бестолковой молодёжи вызывает отвращение, и полное нежилание идти на встречу и стараться что-то для неё-же делать...
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
DERREK

Повідомлення DERREK »

полностью согласен!!!концерты очень сильно непонравился!участники других групп в отличии о стигмат были на сцене как моникены некакого драйва!стигмата всех вытянула...а публика вообще некакая
Димон

Повідомлення Димон »

Думаю, единственный выход для организаторов - предварительно повысив ценовой барьер (дабы отсеять шалупонь), приглашать стоящие банды в стоящие клубы с хорошей аккустикой.

А еще ставить чугунные унитазы... Шучу.
DERREK

Повідомлення DERREK »

Димон
да повысить цены это выход!будут истиные цинители творчества)))и на 100человек меньше
Che

Повідомлення Che »

Димон писав:Думаю, единственный выход для организаторов - предварительно повысив ценовой барьер (дабы отсеять шалупонь),
мне почему то не кажеться что это выход....
1. Может вообще неокупиться....
2. Людей не так много на концерте и станет еще меньше... а концерт перед 100 людей это нето!....хотя
3. Затем крайне возможен такой вариант как уже был как то раз...хмм..небуду напоминать, вобщем прийдут не те люди которым интересна музыка исполнителя, а те у кого найдёться нужная сумма денег... инфантильный зал с дамами которые попивают сок, и парой ошивающихся вокруг них кавалеров..не тем ни другим нет дела до того что на сцене... думаю выступать перед такой публикой тоже неособо приятно....
а логика типа, как раз наоборот, что при подъёме цены и прийдут только те кому это интересно, не прокатывает!!!....
Sludge
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Эх ну вот чем им унитаз не понравился ,блин придурки какие то разбили а ведь от этого нашему городу только минус как бы слухи не пошли мол одесситы унитазы крушить любят ... Фиговое про нас впечетление сложиться может а вот ребят из питера надо было получше ,а народ чё то к выходу потянулся....
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
PSYHOPAT
Контактна інформація:

Повідомлення PSYHOPAT »

значит так!!!скажу в защиту группы НЕРВЫ,все могут говорить,не зацепило там, не понравилось, пойду покурю пока они играют или в каждой их теме слышала группы(не буду называть.)(так назови ЁПТ!!!)
ВЫ СНААЧАЛА СОЧИНИТЕ,СЫГРАЙТЕ,А ПОТОМ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО ДЕРЬМО!!!!И ВООБЩЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАСРАТЬ ИМ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СЫГРАЙТЕ.......ИЛИ ТОЛЬКО
П..ЗДЕТЬ ВСЕ УМЕЮТ............... :!:
DAVY JONES'
DERREK

Повідомлення DERREK »

непонравились никто кроме СТИГМАТЫ!!!!все были какие о испуганные,надо было раскрепоститься и поматылять бошками чуток....
Закрито