Панк - это....
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
- NGC292
- Контактна інформація:
Христиане - это и протестанты, и праволсавные, и католики, если не ошибаюсь. Просто это разные течение, которыек каждые по-своему трактуют Библию, обряды, посты-праздники и все такое...†AnGeLuS† писав: Российский панк и зарубежный это как у Протестантов и Христиан...
Протестанты украли у них Бибилию и кричат им что они её не так трактуют...хотя сами понять её немогут....
Вот также и Тут...
Так, что это сравнение тут неуместно.
Летов лукавит. Одно дело, что он говорит. ЧСовсем другое, что его музыка по своему духу именно панкерская...†AnGeLuS† писав:И ненадо мне тут писать что Гроб это панк российский....Летов не адин сотый рас говорил что они не панки и отношения к этому не имеют.....
Где это ты услышал, что Летов воспевает комммунизм???†AnGeLuS† писав: а если вы кричите что летова ненада слушать он непанимает шо грит..так послушайте его музыку и незанемайтесь самообманом....панк где воспевается комунизм это не панк...

Ты явно его песен не слушал...
†AnGeLuS† писав: а ешё очень забавен тот факт что имено Летов написал известный Гимн всех Люберов.....
То был стеб.

добавлено спустя 2 минуты:
Ну. Это само собой разумеется.Der_Beobachter писав:панк был и панк быстро умер.... из панка появился пост-панк
а постпанк стал породил оооочень большую часть современной музыки....
алилуйя!!!

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Ошибаешся....Христианам 2000 лет....NGC292 писав:Христиане - это и протестанты, и праволсавные, и католики, если не ошибаюсь. Просто это разные течение, которыек каждые по-своему трактуют Библию, обряды, посты-праздники и все такое...
Так, что это сравнение тут неуместно
Протестантам около 200ста если не меньше....
Такчто уместно

Ну вот про то что я и говорил....человек говорит одно..а ты ему доказываеш обратное..кому веднее тебе или Летову? удивительно как ты сам себя обманывеш что даже неслышиши тематики его песен..не панк это..NGC292 писав:Летов лукавит. Одно дело, что он говорит. ЧСовсем другое, что его музыка по своему духу именно панкерская...
NGC292 писав:Где это ты услышал, что Летов воспевает комммунизм???
Ты явно его песен не слушал...

Да канеша...любера нечё не поняли...NGC292 писав:То был стеб. Любера наверно этого не поняли...

It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- NGC292
- Контактна інформація:
Как раз та песня, в которой под видом "возвеличивания комммунизма" происходит обратное...†AnGeLuS† писав:NGC292 писав:Где это ты услышал, что Летов воспевает комммунизм???
Ты явно его песен не слушал...Мда....вот тут памойму как рас наборот ты их неслышал если такое говориш) А знаменитая песня всё идёт по плану?
это только одна из них...

Не все, но многое - и есть стеб...†AnGeLuS† писав:Да канеша...любера нечё не поняли...NGC292 писав:То был стеб. Любера наверно этого не поняли...всё стёб....у Летова всё Стёб
![]()
добавлено спустя 9 минут:
1) с тематикой его песен знаком†AnGeLuS† писав:Ну вот про то что я и говорил....человек говорит одно..а ты ему доказываеш обратное..кому веднее тебе или Летову? удивительно как ты сам себя обманывеш что даже неслышиши тематики его песен..не панк это..NGC292 писав:Летов лукавит. Одно дело, что он говорит. ЧСовсем другое, что его музыка по своему духу именно панкерская...
а) "При любом госстрое я партизан, прилюбом режиме я - анархист" (песня "Новый 37-й")
б) "Все, что не анархия, то фашизм" (песня "Я не верю в анархию")
в) "Мы - лед под нагами майора"
г) "Я ненавижу красный цвет - уничтожай таких как я..."
д) "Ленин и винтовка, все летит в п****..."
...Это то, что сразу вспомнил...
2) различные интервью с Летовым - тоже как-то читал. Но не помню, что он там что-то про стиль своей музыки говорил...

- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Вобшем далее спорить не собераюсь....с человеком для которого панк рок это группа Гроб....саветую просто почитать историю вознекновения панк рока...и паслушать к примеру The Stooges: Fun House [1970] и понять что же такое панк и чем он был....
Просто дял начала ознакомся с первоисточниками....это даст тебе хоть какоето предаставление о панке...
А первыми кто начали делать Росийские псевдо панк были если не ошибаюсь "Автоматические Удовлетворители" а вот патом после них уже пошла другая волна....
Из нвнешних Российских банд могу выделить лишь Пурген,Смех,Тараканов и Берлин....Пурген наконечто играют Панк ХК к чему и шли...причём по уровню не уступают Casualties....Тараканы хоть и Косили первое время под Рамос всёже добились уровня....паследний альбом интересен оч......
А Берлин делают очень качественый Поп панк....без совка или прочего....
Ну а Смех это вапше Российские NoFX...
Просто дял начала ознакомся с первоисточниками....это даст тебе хоть какоето предаставление о панке...
А первыми кто начали делать Росийские псевдо панк были если не ошибаюсь "Автоматические Удовлетворители" а вот патом после них уже пошла другая волна....
Из нвнешних Российских банд могу выделить лишь Пурген,Смех,Тараканов и Берлин....Пурген наконечто играют Панк ХК к чему и шли...причём по уровню не уступают Casualties....Тараканы хоть и Косили первое время под Рамос всёже добились уровня....паследний альбом интересен оч......
А Берлин делают очень качественый Поп панк....без совка или прочего....
Ну а Смех это вапше Российские NoFX...
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- NGC292
- Контактна інформація:
ну... для меня панк-рок - это не только Гражданкак. Просто Гражданку считаю самой панкерской совковой групппой по духу. Из современных российских слышал, вроде, группу Берлин (если это они поют "Моя любовь на пятом этаже") Панком, ИМХО, и не пахнет.†AnGeLuS† писав:Вобшем далее спорить не собераюсь....с человеком для которого панк рок это группа Гроб.....
Из классиков панка слышал Рамонес, Секс Пистолс... Хочу еще раннего Игги Попа достать послушать.

- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Поют они...но это панк музыка....муызка не идейная....а точнее Поп ПанкNGC292 писав:(если это они поют "Моя любовь на пятом этаже") Панком, ИМХО, и не пахнет.
Просто нужно елементарно разделять Панк Музыку и Идейную Панкоту...
Рамонс и Базскокс кстате и дали основание всем Поп панкерам....ибо если ты их слышал то возмжно слышал какая у них сладенькая музыка.....А Их Дело ухватили и продолжили...
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- NGC292
- Контактна інформація:
Тут согласен.†AnGeLuS† писав:Поют они...но это панк музыка....муызка не идейная....а точнее Поп ПанкNGC292 писав:(если это они поют "Моя любовь на пятом этаже") Панком, ИМХО, и не пахнет.
Просто нужно елементарно разделять Панк Музыку и Идейную Панкоту...
Рамонс и Базскокс кстате и дали основание всем Поп панкерам....ибо если ты их слышал то возмжно слышал какая у них сладенькая музыка.....А Их Дело ухватили и продолжили...

добавлено спустя 2 минуты:
Из них меня больше оффспринги прут... И я их тоже поп-панками определяю.†AnGeLuS† писав:NGC292
Да...но это всё Поп Панк...отличный причём как по мне....
Если они тебе нравятся паслушай МхРх думаю темболее запрёт....

- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Первыми кто порадил российский псевдо панк были имено "Автоматические Удовлетворители"Frekki писав:первыми панком в ссср был ник рок н ролл

А вобше если рыть ешё глубже то KinksFrekki писав:а вообще если розабраться mc5

It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me